ID работы: 8371281

Острые клыки и нежное сердце

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Эмми нет!!!!- Юкио?.. Почему всё замолкло? Пытаюсь открыть глаза но, не выходит.. Чувствую.. Тёплые руки.. Больше я ничего не ощущаю.. Как это? Словно по щелчку пальцев просыпаюсь в своей комнате.. Тишина.. Пытаюсь встать с кровати, но удаётся только сесть.. Как же болит голова.. Просто раскалывается.. Осмотревшись я поняла что оказывается я не одна.. Рядом с моей кроватью стояла Элли которая ревела в плечо Юкио.. -Что ревём? - спросила я хотя прекрасно знала причину.. -Думали что от меня отделались? Неа! я ещё долго буду вам мозги выносить- после чего я плюхнулась обратно на кровать.. И что вы думаете? Элли ещё больше разревелись и эти двое бросились на меня с обнимашками.. -Ааа, задушите! . . . -Всё! Завязывайте! Ща помру от нехватки кислорода! И только когда я начала наигранно тяжело дышать они отвязались.. - Сколько я в отключке была? -спросила я протирая глаза.. -Два дня.. -Сколько? Хах.. Это самые быстрые два дня в моей жизни.. И тут Юкио демонстративно положил мой дневник на стол.. Во мне всё сжалось.. Он его читал!? - Т.. Ты его ч.. читал? На глазах наворачивались слезы.. Юкио мне нравился.. Как парень.. Сколько я туда записала стихов про него и нашу вымышленную любовь? Сколько я туда писала про мои к нему чувства? Сколько я рисовала?! А? Я прекрасно понимаю что вела себя как тупая, влюблённая малолетка.. Хотя может оно так и есть? Но если он и правда прочёл? Я морально убита.. и наполовину физически.. - Если честно.. То да.. . . . - Прочёл начало..И вообщем.. убрал.. слишком депресивно.. - Напугаааааааааааааал.. - А что там такого? - ничего! - и блокнот прилетел мне в руку.. Юкио посмотрел на меня удивлённым взглядом.. И тут в комнату зашёл доктор.. - Итак время посещение окончено я попрошу.. -и тут он заметил меня.. - Как ваше самочувствие? - Голова болит.. - Вам повезло что помощь подоспела быстро.. За это благодарите Юкио.. Он принёс вас в медпункт когда вы были в отключке.. И только тут я заметила что всё это время Юкине смотрел на меня.. Не отводя взгляд.. Я взглянула на него в ответ и наши глаза столкнулись в неловком молчании.. Покраснев Юкио всё таки отвёл глаза в сторону..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.