ID работы: 8371281

Острые клыки и нежное сердце

Гет
R
Заморожен
22
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Как так произошло!? Наши предки заточили этих тварей миллионы лет назад!!! Я думала что это либо сказка либо они там подохли к чертовой матери!!! Это просто не возможно!!! Нас собрали в Актовом зале.. - Тише прошу вас! Тише!!! Как все поняли Деймосы действительно вырвались на свободу!! С чем это связано мы пока не знаем!!! Рядом со школой был обнаружен разлом земли.. от туда начинают вырываться твари.. прошу вас сохранят спокойствие! вокруг школы был установлен защитный барьер! Если эти твари вырвутся внутрь то нам прийдётся держать оборону.. После этих слов моё сердце сжалось.. держать оборону? Я даже не знаю.. смогу ли я.. Нам велели разойтись по комнатам, что я и сделала.. чёрные кожаные штаны, блузка, накидка, сапоги и перчатки.. Я хотя бы должна постараться помочь задержать этих тварей.. выйдя с корпуса я поняла что уже достаточно много вампиров вышли за пределы купола и беспощадно убивают деймосов.. ты сможешь! Я в тебя верю.. Вдох, шаг, визги, крики, стон, запах дыма ударил в нос.. и сразу же на меня набросилась одна из этий тварей.. ой зря.. зелёные глаза становятся чёрными, а деймоса разрывает на пополам.. ухмылка заиграла на моём лице.. пора выпустить чёрную сторону.. иду по полю битвы спокойным шагом, а вокруг меня у всех тварей отлетают головы.. и тут одна из мелких подбежала ко мне и укусила за ногу.. Сапоги до колена малыш) схватив её за шею, я медленно сжала её и эта тварь безжизненно упала на землю. На меня набросилась ещё одна.. Мамаша? Такой огромной твари я ещё не видела.. я вцепилась руками в её недо плечи держа её на расстоянии вытянутой руки.. Она лишь фыркает, хрипит, рычит и пытается вырваться.. оборачиваюсь назад и вижу.. Элли? Нет! Она пытается остановить одну тварь, а сзади вот вот её схватит другая.. я инстинктивно бросилась вперёд.. и.. ощутила клыки на своей шее.. как будто током, боль поразила всё тело.. а смертельный ят начал разливаться по телу.. Тварь начла выкачивать из меня кровь становясь всё сильнее и сильнее.. - Эми нет!!!!- Юкио?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.