ID работы: 8371288

Путь в небытие

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Что же это?

Настройки текста
Обычный солнечный день в Кантерлоте был ни чем не примечательный, и Флёр Де Лис вместе со своим модельным-руководителем гуляли по парку. Вдруг, Флёр захотела выпить воды и передохнуть в ресторане. Её руководитель сказал, что сейчас купит воды и они зайдут в ближайшее кафе/ресторан. Увидев новенькое кафе, они захотели зайти туда. Все ошеломляюще смотрели на Флёр, как на божество. Посидев и передохнув там минут пятнадцать, они решили выйти прогуляться до дома. Но не успев это сделать, как принцесса Селестия и Луна уже прогуливались, и встретив Флёр, её «любимицу», они захотели подойти к ней. Мило побеседовав, принцессы решили пригласить Флёр на королевский ужин, там их будет только трое. Время пришло. Они отправились в свой замок, а помощник Флёр решил отправиться в модельный культ, где она и работает. Принцессам очень нужна была ещё и пятая принцесса, ведь Фларри Харт очень мала, а Флёр очень умна и переспективна. Поговорив с ней, они обе поняли, что она идеально подходит в роли принцессы. Но они не могли до конца решиться, давать ли ей такое право. Они сказали, а точнее даже приказали, но в мягкой форме остаться на ночёвку у них в замке. На утро, принцессы решили разыграть между собой ссору и посмотреть реакцию Флёр. Флёр, с просонья проснулась от крика принцесс, и побежав в зал она увидела, как происходит бардак между принцессами. Луна кричала своим грубым голосом, Селестия же обвиняла её в краже и Флёр поняла, что их надо помирить. Спустя полчаса примирения, она это сделала и не мешкалась как Искорка. Принцессы увидели в ней лидера и талант равноправия. Её метка была как три гвардийских знака, что означало трёх принцесс: Селестия, Луна и Каденс. Но Каденс, как правило, живёт в своей Империи. Так что Каденс редко помогала принцессам, а когда принцессы нашли Флёр они поняли, что это джекпот и вместо Каденс можно поставить её. Нет, это не значило, что Каденс просто ликвидируют из принцесс, просто Флёр особенна. Особенна по своему. И она будет находиться рядом с принцессами. День прошёл быстро. Ночью, Луна конечно же не спала и решила, что для такого события надо осведомить Каденс. Она отправила письмо Каденс и оно ей быстро пришло: Привет, Каденс. Наверное ты знаешь про Флёр, обычная пони-единорог, но когда мы познакомились с ней по-лучше, она оказалась особенной и в ней таится талант примерения и равноправия. Приезжай в Кантерлот. Мы с Селестией приняли важное решение. Мы хотим превратить её в аликорна. Об этом мы ей не сказали, так как сделаем её аликорном ночью. Этой ночью. Приезжай по скорее и осведоми об этом Искорку. Это письмо Каденс переслала Искорке, и Искорка с большой скоростью приехала в Кантерлот вместе с Каденс. Луна разбудила Селестию и сказала ей о том, что сделала. Селестия и Луна ещё вчера были согласны на то, чтобы превратить Флёр в аликорна. Каденс тихо подхватила Флёр на матрасе и поднесла на середину. Она нежно опустила этот матрас с Флёр вниз так, чтобы она лежала на нём и не проснулась. Принцессы объединили свои силы и сделали это. Во сне Флёр снилось что-то непонятное и это можно объяснить произошедшим. Конечно, Луна видела её сон и радовалась, что всё прошло успешно. На утро Флёр проснулась с похмельем, но подойдя к зеркалу и увидев взади себя крылья она распахнула их. Она была в очень большом удивлении, радости было не меньше чем удивления. Она не умела летать, поэтому когда летала — падала, прям как Искорка. Но она зашла в зал и увидела тысячу пони. Это целое население Кантерлота и ещё несколько пони с Поннивиля. Корона для неё была подготовлена. Корона была острая и золотистая, в ней переливался свет солнца и по середине был Лунный Камень, он был такого же нежного цвета как кожа Флёр. Она одела эту прекрасную корону и стала частью принцесс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.