ID работы: 8371288

Путь в небытие

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Итог любви

Настройки текста

Пустота. Нет света, нет тьмы, нет ничего. Просто пустота. В ней и живёт Король Сомбра. Это пони, который живёт с каменным сердцем. Вокруг души он построил большую ограду, чтобы туда не проникала любовь. Но, выдержит ли эта ограда любовь, которая пришла к нему от Флёр? Наверное, нет. Этот монстр, бессердечный дьявол снова вернулся в кристалльную империю. Он опять хочет разрушить её и превратить в хаос. Пожалуй, у него это опять не выйдёт. Кто же ему помешает? Конечно же Селестия, Каденс и остальные принцессы, включая в себя и Флёр. И вот... Этот день настал... Король Сомбра вернулся. И его тёмные силы становятся всё сильнее, и сильнее. Ведь он питается энергией кристалльных пони. Каденс, как ни в чем не бывало отдыхала. Принцесса есть принцесса, но руководить должна была все таки она. Она почувствовала что-то неладное. Будто в её сердце что-то закричало. И это что-то и было криком Сомбры. Ведь Каденс тоже кристалльная пони, и она будет страдать также, как и её подданные. Она сразу поняла, что это Сомбра. Видимо, её защита работала не настолько хорошо, как она думала. Она вступила в атаку и её подданные начали войну. Она продолжалась до тех пор, пока её подданные просто не умерли от нехватки кристалльной энергии, которую у них забрал Сомбра. Каденс всё-таки увидела, что кристалльной сердце ещё не было взято. И этот поступок был глуп. Он давал возможность Каденс показать жителям Кристалльной империи что ещё не всё потеряно. Но, как вы догадались, или догадывались, Сомбра заметил сердце... Каденс была вся в силах и начала противостояние сама. Она боролась. Но без сил, она просто начала отступать и призывать на помощь других принцесс. Селестию, Луну, Искорку и Флёр. Они все прибыли и так же начали бороться. Но не пришла только Флёр, она очень подвела и разочаровала принцесс. В конце-концов, противостояние, это борьба стало равно нулю. Все были без сил кроме Сомбры. Сомбра решил заточить всех принцесс. Это он и сделал. Но, к этому времени прибыла Флёр и что-то поменялось в кровожадных глазах Сомбры. Они стали успокаиваться, даже не знаю, как это объяснить. Он становился всё больше и больше охваченным любовью к Флёр с первого взгляда. Но это мгновенно прошло, ведь Флёр нужно было защищать кристалльную империю. Она начала борьбу, Сомбра оставил её со стражниками воевать, а сам ушёл в кристалльный замок. Флёр наконец-то пробилась. Но, бежав к замку, к Сомбре, она упала в трёх шагах от трона, где сидел Сомбра. Она упала от бессилия. И её корона спала. Все увидели это. Она своими глазками смотрела на Сомбру. В них мелькала любовь. Сомбра вроде бы и строил что-то на подобии ограды от любви, но... Но Флёр смогла одалеть это. Вокруг них все стало расстворяться. Они просто были в каком-то небытие. В чём-то загадочном, напоминавшее родной дом Сомбры. Пустоту. Его любовь настолько была сильна, что разорила всех чувством боли. Боли и сострадания. А между ними была нескончаемая любовь. Что-то заставило Сомбру переосмыслить все свои действия. Даже и не знаю, что это было. Что-то особенное и искреннее. Что-то настоящее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.