ID работы: 8371392

Аргх эти подсолнухи

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Его любимые цветы...подсолнухи

Настройки текста
Решил написать ему письмо…

Ларри, я знаю что когда-то ты это найдёшь обязательно, так что просто прочитай это.Прошу, ты только не вини себя, ты на самом деле не виноват не в чём.Это я дурак влюбился в тебя, да, прикинь? Такой урод влюбился в тебя, ты в этом совсем не виноват.Прости что избегал тебя, но я был болен.смертельно болен.Ханахаки, наверное слышал.Но я конечно мог выжить если бы признался тебе, но я бы не вынес отвращения в твоих глазах, прости Ларри.Если ты это читаешь, значит я уже мёртв, ты обещал показать мне красивый рассвет…прости что увидел свой последний рассвет без тебя, мне очень жаль.Я люблю тебя Ларри Джонсон. Твой Салли Фишер.

И Салли положил это письмо в гору цветов которые он только что вырвал из себя (Странно звучит)Там в основном были подсолнухи.И все те цветы которые росли после встреч с Ларри. -А ведь.еголюбимы цветы…подсолнухи. Салли не спеша поплёлся на самый верхний этаж этого заброшенного задания, конечно он оставил протез на пледе и подушке которые он принёс с собой.А зачем он ему? Скрывать слёзы? Не от кого.Скрывать цветы? Тоже не от кого.Они покрыли его лицо также как и на приеме у врача, что видно были только губы и глаза. Он дошёл до 6-го этажа и просто стоял, может быть он чего-то ждал, да, ждал, Ларри или рассвет, скорее второе.Потому что именно со вторым он и покинет это место… *У Ларри* Ларри захотел пойти прогуляться и зайти к Салли, он на самом деле очень волновался за малого, потому что любил. Но не дойдя до его квартиры, рядом с дверью его квартиры был цветок, а через некоторое время ещё один, он решил пойти и проверить куда приведёт его это тропинка, вдруг Салли выздоровел и решил сделать ему сюрприз? Вот он и пошёл. Но когда спустя какой-то промежуток дороги на тропинке помимо цветов оказалась кровь, он уже просто побежал сломя голову по этому следу. Ларри добежал до какой-то странной недостроенной заброшки и очень аккуратно вошёл в неё. Он очень тихо прошел до второго этажа, всё по тем же следам.И вдруг он заметил кое-что очень знакомое, плед? Подушка? ПРОТЕЗ? Что ЗА?! Испуганно он подбежал туда и оглядел это место, Салли там не было, но и след не заканчивался.Но зато он увидел гору подсолнухов и лежащую на ней записку. -Мои любимые цветы… После немедленного вскрытия он быстро пробежался по ней глазами и просто упал на колени держа её в руках. -Ч.что? Заболел? Н…но СУКА! Если бы он только сказал…я же тоже люблю его… Ларри уже не мог сдержать слёзы, они капали на это письмо и оставляли на нём мокрые пятнышки. -М…может я ещё успею. Ларри быстро встал, отряхнулся, вытер слёзы и очень быстро, но очень тихо пошёл по этажам. Поднимаясь на шестой этаж он услышал шуршание поэтому стал ещё тише, когда он немного завернул за угол, то он увидел как Фишер медленно подходит к краю… Ларри, очень быстро подбегает к Салли, хватая того за руку когда второй был уже на волоске, и прикрывая глаза, он притягивает младшего к себе и нежно-нежно целует.Не открывая глаз он чувствует эти цветы на его лице, но также чувствует как они просто разом все отпали.Этот поцелуй хоть и был не осень аккуратным, но он был настолько чувственным, настолько нежным…он просто показывал всю любовь Ларри, хоть одного поцелуя для того чтобы это сделать будет совершенно недостаточно, он любит его безумно сильно, просто до головокружения, а Салли в свою очередь любит его всем сердцем, так искренне, так чисто… Когда Ларри почувствовал вкус слез на своих губах, он немного отстранился от любимого, вытер ему слёзы, прижал к себе сильно-сильно и сказал: -Никогда больше не отпущу тебя. _______________________________ А Салли так и не узнал что цветочек который он пропустил оказался незабудкой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.