ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Короче, мы шагали по ночному городу и мелко «хулиганили». Хосок разукрашивал стены жидкой краской. Это было великолепно. Такие краски обычно бывают у любителей покрасить асфальт. Мы пытались повторить его действия, но у нас ничего не получалось. Хосок, сказал, что это потому что мы впервые в руках держим баллон с краской. Поэтому нам было тяжело. - Как это делается? - раздражённо, спросил я у Хосока. Тот сильно нажал, и по стене струилась краска. - Ты сначала встряхни, а потом сильно нажимай! Понятно? - учил Хосок и каждый раз, показывал мне как это он делает. Я повторил его действия и у меня получилось! - О! - выдавил я.- Джин, научи меня! - воскликнул Пак.       Тем временем Намджун подозрительно смотрел вдаль, и он что- то заметил. - Ребята! Там камера! - крикнул он. - Что? - Камера! Нас снимают! Быстро наденьте маски и капюшоны! - приказал Намджун и сам быстро надел капюшон. - Бежим!       Мы побежали вслед за ним, затем мы остановились в тупик. - Аах! Чуть ли не попались! - воскликнул Ким. - А что будет, если нас засняли? - встревоженно, спросил я. - Э, ничего, просто оштрафуют,- просто ответил Хосок, потом посмотрел вверх. - А давайте зайдём в это здание? - Это не здание, а гостиница или что-то вроде этого,- объяснил Пак. - Тогда на крышу? - Идёт,- согласились ребята, и пошли выполнять сказанное.       Я тупо уставился на друзей, которые поднимались по лестнице. - Эй! Чего встал? Иди к нам! - скомандовал Пак.       Я не решался, потому- что я боялся высоты. Только не начинайте смеяться! Я с детства боюсь высоты, но никогда об этом никому не говорю. Стыжусь. - Иду,- слабо, ответил я и неуверенно поднялся по лестнице.       Когда я поднялся на самую крышу, то у меня закружилась голова. Я еле себя удержал, чуть не упал. Наверху дуло холодным ветром. Хорошо, что мы надели тёплые толстовки, шапки, чёрные тканевые чёрные медицинские маски и даже перчатки. Ну что ж сказать, мы готовились! - Эй, а вы можете так ходить? - спросил Ким. Он ходил по краю крыши. - Не делай так! - Осторожно! - крикнул я. - Я в этом спец! - хвастался он и весело подпрыгнул.       Намджун достал сигарету и закурил. Хосок тоже. Я присел и пытался себя успокоить от боязни высоты. Но у меня не получалось. - Джин, почему ты присел? –спросил Хосок, выпуская дым. - Ничего, живот приболел,- соврал я и встал. Но мои стали ватными, и я упал. Друзья засмеялись. - О, ты чего? - не на шутку забеспокоился Пак. - Голова кружится? - Нет, ноги замялись! - огрызнулся я и улёгся как на кровати.       Я посмотрел вверх на сказочно красивые звёзды. А Ким и ещё один Ким вместе ходили по краю крыши. Намджун бросил сигарету и тоже начал ходить. Хосок всё же курил и посмотрел на дисплей своего телефона. - О, уже 2:30, нам пора! - сказал он и громко зевнул, потом бросив сигарету, он истоптал её до образования блины. Ребята спустились с края крыши, кроме второго Кима, который только что начал ходить. - Давай спускаемся!       Он закружился, а потом его голова тоже закружилась. Ким второй не смог контролировать своё равновесие, и он закричал: - Аа! Помогите!       Мы мигом побежали, но он уже упал камнем вниз. Мы опоздали. Он лежал на асфальте. Мёртвым. Друзья запаниковали и чуть ли не спрыгнули с крыши. Ким больше всех кричал и обвинял себя в его смерти. Ведь он начал первым так ходить по краю крыши, зная, что Ким второй полюбопытнее его. - Ким! - завопил, оставшийся Ким. - Что же будет? Его родители будут нас обвинять! - затараторил Хосок, нервно трогая одежду Намджуна. - Не трогай меня! Надо избавиться, от его трупа,- серьёзно предложил Намджун.- Нет трупа, нет доказательств. - Но камера, же нас зациклила! - воскликнул Пак. - Пошли и спрячем его труп! - отрезал Намджун и уверенно спустился по лестнице.       Остальные последовали за ним, я тоже спустился. Мёртвый Ким лежал, открыв глаза. Моё сердце стало быстро колотилось, и я весь дрожал. Я соучастник этой смерти и нас посадят в тюрьму- такие мысли, тревожили меня, и я тихо заплакал. Никто не стал рассуждать, почему я плачу, потому что мы все плакали. Хосок больше всех плакал, точнее рыдал.       Мы взяли его труп и бросили в реку, где стоял мост. Мы даже дали слово, что никому не расскажем и будем себя вести как обычно. После случившегося, мы долго не смогли заснуть с Хосоком. Он не переставал плакать! Я не думал, что мы вернёмся из этой ночной прогулки без одного человека.

***

      Я проснулся только к обеду. Мама Хосока была на дежурстве и не ночевала дома, а отец на командировке. Хосок встал и открыл окно. И в комнату сразу вошли солнечные лучи, при этом ярко освещая комнату друга. - Джин, вставай! - бодро проговорил он.       Я лениво бросил его подушкой. - Почему ты бросаешь меня подушкой? - удивлённо, спросил Хосок. -Ты плакал на моей подушке, и она вся мокрая! - жаловался я. - А ты что не плакал? - Чуть-чуть,- соврал я и надел свою одежду. - Ты куда? - На балкон. - Погоди, я с тобой! - сказал он и быстро оделся.       На балконе было прохладно, но солнце светило так ярко, что мы еле открывали глаза. - Я чувствую себя как преступник,- тихо, проговорил Хосок. - Я тоже. - Бедный Ким! Я же с ним дружу с среднего класса. Его родители меня знают. Так что первым будут допрашивать меня, а потом и вас,- серьёзно, сказал он.       Никогда не увидишь Хосока таким серьёзным, как сейчас. - Хосок, Намджун велел вести себя как обычно. Думаешь, он боится? - Скорее всего «да». Я не видел, что он так сильно чего-то боится,- он отпустил глаза и положил руки в карман. - Может, по стаканчику? - Немного.

***

      Это уже второй день, после смерти Кима. В школе ничего не подозревали, а его родители думали, что их сын где-то гуляет. Он так часто пропадал, но если бы знали его родители, что произошло на самом деле. Они бы сами нас затопили под мостом. Я чувствовал себя подавленным и сонным, после вчерашней выпивки с Хосоком, а сам Хосок был бодрее, чем никогда. - Намджун, Хосок и Сокджин, почему вы вчера не пришли учиться? - спросил наш староста на большой перемене.       Ребята оглянулись, кроме Юнги и его кампании. - Мы нажрались как свиньи! - воскликнул Намджун. - То есть выпили да? - осторожно спросил порядочный староста. - Конечно.       Юнги что- то про себя сказал и довольно хихикнул, как девчонка! Я сейчас ему врежу, если он не перестанет ржать. - Я не думал, что в нашем классе есть три поросята - Нам, Сок и Джин,- издевательски, произнёс Юнги, парни засмеялись.       Я не стерпел. Поэтому встал и ударил его по лицу. Он упал со стула, ребята не переставая гоготали. Юнги тяжело встал и ударил меня по животу. У меня понеслась крыша и я чуть ли не вырвал одежду Юнги. Он странно на меня посмотрел и велел свои дружкам добить меня. Так же нечестно! Хорошо, что друзья помогли мне, а то я навсегда остался бы уродом.       Сейчас я сижу в медпункте с остальными участниками драки. Медбрат что-то бормотал про себя и намазывал ребят йодом и кремом, потом прилеплял пластырем. Некоторых даже бинтом! Я был последним в очереди. - Что на этот раз произошло? - спросил медбрат у меня, осматривая моё лицо. - Юнги обозвал меня поросёнком! - жаловался я, как маленький. - Как дети малые! - заметил он. - Он меня достал! Ненавижу его! Я всё бы отдал, чтобы он исчез этой школы,- проворчал я. - О так сильно его ненавидишь! - Убил бы его! - вырвалось у меня. - Это уже слишком. Не хватало еще, чтобы ты из-за него попал в тюрьму! Он этого не стоит. Лучше жить дальше и радоваться жизни.       Я презрительно ухмыльнулся. Он говорит одни глупости. Зачем я его слушаю? - Может, он тебе нравиться? - спросил медбрат, обрабатывая моё лицо йодом. Я стиснул зубы от жжения. - Ты спятил! - Тогда может, наоборот? Ты ему нравишься? - он хихикнул. - Да пошёл ты! Это невозможно.       Он засмеялся и прикрепил пластырь. Я не думаю, что кто-то ещё гей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.