ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

- Джин, давай выйдем? - спросил Намджун, когда урок вела новая учительница биологии- Бан Гу. - Давай,- согласился я и Намджун поднял руку, и она разрешила нам выйти из класса. - Ты выполнил её задание? - спросил Намджун, сразу выйдя из класса. - Нет, а надо было? - смеясь, спросил я. - Я тоже, кажется, парни запали на неё по-настоящему. Представляешь, Пак часами не отрывался от биологии, чтобы выполнить домашку! - Да? Сильная же эта штука – любовь. - Кому она нужна? Лично мне, она не понравилась,- сказал он, копаясь в карманах. -Мне тоже. А что ты ищешь? Зажигалку? - Нет, есть. Я забыл текст выучить, дома оставил. - Что? - Ты забыл? Я же участвую в реп баттлах! - Аа,- протянул я.       Намджун открыл дверь туалета. Там стояли двое парней, те же самые, которых мы подслушивали. Они курили, а увидев нас, тут же бросили сигарету. - Оой!- вскричал парень с чёрными волосами и улыбнулся. Его улыбка показалась мне дружелюбной. - Опять вы? – удивлённо спросил Намджун. - Что вы тут делаете? Мы заходим в это время каждую неделю, быстро вышли! - скомандовал мой друг, указывая им выход. Парни, виновато опустив глаза, вышли. - Зачем ты так с ними? - Нечего жалеть их! - воскликнул Намджун и закурил, я последовал за ним.       И тут же вспомнил про Кима. Если я сейчас заговорю про него - Намджун рассердится. Но я сгорал от любопытства. - Намджун, по телеку ничего не говорят…- я остановился, мой собеседник терпеливо ждал продолжения. - … о трупе. - Пока нет,- спокойно, ответил он. - А что будет, если нас найдут? - Н-ничего,- неуверенно произнёс он. - Это был несчастный случай! И хватить, об этом думать! Живи сейчас, пока нас не нашли.       Он сказал, как будто мы в розыске - «Пока нас не нашли». Намджун не мог придумать, что-то типа - «Я сам их застрелю, чем они меня!»- так обычно говорит Намджун. Но в последние дни, я не узнавал своих друзей. Они как-то изменились: стали раздражаться даже тиканию часов, иногда до подозрения очень спокойными, пугали себя мыслями о тюрьме и жаловались на испорченную жизнь. - Джин, если нас поймают, то мы должны до этого на полную катушку почувствовать свободу СЕЙЧАС и «потом» уже у нас не наступит, как сейчас. Ты согласен? - спросил он и ждал моего ответа. - Возможно, ты прав,- замялся я. - И нам надо сделать то, что мы больше всего хотим в этой жизни,- мечтательно произнёс Намджун. - Исполним их!       Я кивнул, и мы вышли из туалета.

***

      В классе царило молчание, парни списывали задание из доски. На миг мне показалось, что они под гипнозом. - Вы двое: Намджун и.… Как тебя там? - спросила учительница Бангу, указывая на меня. На людей не указывают! - Ким Сок Джин! - громко прорычал я, ребята, которые писали, вздрогнули и даже забыли, где остановились. Как она до сих не может запомнить моё имя? Достала, ещё раз спросит: покажу средний палец. То-то же запомнит! Я улыбнулся от этой мысли. - … это домашнее задание спишите, пожалуйста,- только и мог услышать я.       Моя парта стояла посередине, я лениво уселся и стал строчить… у себя в телефоне. Ручка куда-то ускользнула! Тварь. После биологии у нас должна быть химия. Парни опять задумывались прогулять этот урок. Намджун не собирался идти домой, что заставило не поверить других ребят. - Ты врёшь! - воскликнул Чон от удивления. - Хватить прогуливать, и давайте учиться! - сказал Намджун, ребята покрутили у виска. - Совсем крыша поехала! А раньше твердил «к чему школа? Жизнь сама научит!» - вспомнил Ким. - Молчать! Сядьте и потерпите один урок.       Впрочем, этот урок прошёл не хуже, чем у Бангу - учительницы биологии. По приказу Намджун, все ученики были выполнять задания химика. Мы всё это терпели. Хотя мне было всё равно. Я знал этот предмет лучше, чем биологию. Я ненавидел химию, просто так. Когда мучение кончилось, мы все радостно закричали.

***

      Намджун рассказал остальным, про тот разговор в туалете. Хосок, Пак и Ким - с этим согласились и проведут все свои «свободные» дни в веселье. Точнее, познавательнее, чем когда-либо. Мы провели ночь в доме Хосока, его родителей всё ещё не было. Он утверждал, что её мать опять на дежурстве, а отец на длиннющей командировке. Меня стали мучит мрачные мысли, насчёт родителей Хосока. После того происшествия, он здорово психанул, тогда на улице, когда он увидел мёртвого Кима. Может, он их «того»? Лучше держатся от него подальше, а то мало ли что. - С этого дня, мы больше не будем пить,- заявил Намджун и демонстративно вылил бутылку в раковину. Мы охнули. - Эй, эта была последняя бутылка! - жалобно выкрикнул Хосок. - У меня больше нет денег! - Хватить ныть! Пока нас не нашли, мы должны почувствовать самые лучшие чувства,- спокойно, произнёс Намджун. - Это и было «самой лучшей»! - заныл Хосок. - Это? Нет! Это отрава, друг. Как вы не понимаете?       Мы глубоко вздохнули. Как будто он не пил. - А курить- то не запрещается! - весело, проговорил Ким. - Это пока,- мрачно ответил Намджун. - Ну, хоть что-то осталось!       Весь вечер, мы обсуждали планы «быстрого счастья», так назвал Хосок. Все в основном мечтали тачку, большой дом и прекрасную девушку. А у меня было не так, как у друзей. Конечно, я хотел машину, как все парни. Но насчёт «прекрасной девушки», я засомневался. Не потому- что я урод, а … Лучше начну сначала…       Когда я учился в средней смешанной школе. Я понял, что такая школа мне не нравится. А всё из-за моей ориентации… Я буквально «ненавидел» противоположный пол, даже чувствовал отвращение и презрение. Я не знал «почему», но я ненавидел их за то, что они такие глупые, болтливые и капризные. С парнями всё проще: они умные, замкнутые и некапризные (ну почти). А ещё я терпеть не могу, когда эти «девчонки» строят из себя дуру. Как например, та биологичка уже 3 раза подряд спрашивает моё имя. Это невероятно! Они настолько тупые или просто притворяются? Я не смог терпеть их глупость и попросил родителей перевести меня в мужскую школу.       Там было просто супер! Чем в смешанной школе- с девчонками. Одни парни вокруг, куда бы ни смотрел и ни одной глупой девчонки. Я был так счастлив, да и сейчас счастлива поступив в старшую школу 2 класса. Я впервые влюбился в парня. Он на год младше меня и это тот парень, который был за спиной другого парня в туалете. Парень с чёрными волосами и его зовут Пак Чи Мин. Впервые увидев его я ничего не почувствовал. Но как-то он уронил стопку книг, и я из-за жалости помог ему. Он поблагодарил меня и представился. С тех пор, он не исчезает с моей головы. Я сперва подумал, что хочу с ним подружиться, но смотря на него: я всегда отпускал взгляд, глупо улыбался, смотря на него и сердце не переставая пульсировало. Постепенно, я начал осознавать свои чувства к нему - они только росли день за днём.       Намджун прав, если полицейские или же сыщики нас найдут. У нас не будут никаких доказательств, того, что это было несчастным случаем. И нас посадят в тюрьму, и прощай свобода! Пока я на свободе, я должен признаться Чимину в своих странных чувствах. Натурал он или нет- меня это совсем не тревожит.       Кстати, мои друзья не знают о моей ориентации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.