ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

***

      Мне стало страшно идти одному в туалет, после того случая. Меня чуть ли не раздели, если бы не Намджун. Он резко вошёл в туалет, и это напугало плохишей. Намджун самый плохой в школе, его естественно все боятся. Поэтому они убежали и не стали трогать меня. Намджун сказал, что отныне он не спустит с меня глаз. Ну, вот мне и охрана. А это, потому что я решаю за него все домашки его почерком и помогаю в контрольных работах. Он просто не защищает людей, только когда они ему полезны. Если у него появится девушка, то наверняка будет оберегать её как драгоценность, но Намджуна такие вещи как бы неинтересны. Ну не знаю, может он скрывает это от нас. Прямо как Тэхён. Про Хосока вообще молчу, он каждую неделю хвастается, что нам, таким как мы, не смотрят девушки, потому что мы «тормозы» по его словам. Он часто болтает с девушками и, поиграв с ними, бросает их, считая, что они все не те, что он ищет.       Когда моя рука вылечится? Достало чувствовать себя беспомощным и беззащитным! Я только и жду, когда она вылечится. Даже составил план: сперва моя рука должна ударить Юнги, а потом этих уродов в туалете и Тэхёна. Последнего, за то, что устроил скандал насчёт моей руки и если бы он не рассердился. Я сейчас бы не сидел за спиной Намджуна. Я прятался от приставучих парней, которые буквально «лапали» меня. Извращенцы! Ненавижу Юнги! — Джин, слезай. Мне неудобно, и они давно ушли,- робко, сказал Намджун. Я расстроенно, сел на парту Хосока, тот увидев, что я сижу на его парте, воскликнул:       — Эй, вставай! Я знаю, что у тебя эти кровавые дни наступили! - он довольно засмеялся. Ну, когда я перестану быть неудачником? Это порядком начинает надоедать. Я надеюсь, только на правую руку. То есть, вся власть у той руки, которая сейчас в гипсе. Я жду.       Последним уроком у нас была физкультура. Хоть рука болит, но физрук разрешил, если я после травмы не буду жаловаться на него. Все хотели, чтобы я был в их команде, но в итоге я сам принял решение. Что сильно расстроило остальных. Мы собирались играть в баскетбол, в моей команде ведущим (лидером) стал Хосок, а в другом Юнги. — Пусть победит сильнейший! - воскликнул физрук и свистнул. Мяч упал на поле команды Юнги. Их команда быстро среагировала и ловко пробиралась через наши «ловушки». Сразу заметно, что они усердно готовятся. И кстати это нечестно, они натренированные, а мы нет. Один: ноль (1:0). Дальше игра стала ещё интересней, счёт как назло равнялись одним за другим. — Что за…- сказал я, когда потерял мяч. Он секундой назад, был у меня в руке, а потом таинственным образом исчез. — Ты это ищешь? - спросил «слуга» Шуги. - Придержи его, хён! Хён? Кому он обращается? Неужели физруку? Тут же меня сзади кто – то схватил. Это был придурок Юнги. Ничего нового. — Твоя рука уже возродилась? - прошептал он мне прямо в самое ухо, всё же сильно сжимая меня сзади. — Я играю левой рукой! Отпусти! — Джин…- мечтательно, протянул Юнги в моё ухо и туда же чмокнул. Развернувшись, я ударил его ногой, и он упал. Ура! – Ай, больно!       Игра закончилась ничьёй, мы расстроились и потребовали реванш. Физрук обещал, что это будет в среду. Уроки закончились, и «друзья» так называемые, последовали за мной. Они какие – то странные. — Так, почему вы идёте за мной следом? Идите своей дорогой! - грубо, бросил я. Намджун стоял посередине и каким – то другими глазами, посмотрел на меня. Хосок, Тэхён, Пак и Ким – серьёзно уставились на меня. Я не на шутку испугался. — Может, тебя проводить? - начал «серьёзную» беседу, Намджун. - Тебе далеко идти? — Намджун, прекрати! Это не смешно. - обиделся я. они тут же рассмеялись. Ну, знаете, испугали они меня на пятёрочку! — Ты вправду поверил? - не сдерживая смех, спросил Намджун. — У вас были такие серьёзные лица. — Это маска, смотри! - воскликнул Хосок и «открывал-закрывал» своё лицо руками. То улыбался, то серьёзнел и так далее. Все засмеялись. — Что вы планируете, когда полиция узнает о вас? - вдруг спросил Тэхён. Значит, Хосок всё – таки ему рассказал о той проклятой ночи. Все перестали смеяться. Ну, умеет же он портить нам настроение! — Я как – то не размышлял на эту тему,- признался Хосок. - А что с нами будет? — Сначала вопросы, подозрения, участие в суде, возможно или сразу в тюрьму. - пояснил я, Хосок заныл. — Я же говорил вам, зачем ночью гулять? - жаловался Тэхён, как мать непослушных сыновей. – Из-за вас меня тоже будут подозревать. — Хосок, почему ты рассказал ему? - спросил Намджун, указывая на Тэхёна. Хосок не ответил, но все знали, что он не умеет скрывать секреты, а своих секретов он не выдаёт. Жадина… — Ребята, а куда делся Чон? - внезапно для себя, спросил я у друзей. Они опустили глаза и не торопились с ответом. Опять что- то случилось? — Сокджин, когда ты болел язвой. Чон узнал, что Ким умер и пытался зарезать себе вены, но не смог. Потом после вечеринки, Чон покончил с собой в своём собственном доме. Это страшно. - рассказал с печалью Намджун и его настроение упало до серого. — Но почему вы мне об этом не рассказывали? — Мы же тогда были в ссоре,- сказал Хосок. - Я первым узнал про смерть Чона, мне рассказала её сестра.       Мы странно посмотрели на него, опять очередная девушка Хосока. - Затем я рассказал Намджуну, и потом наше настроение стало раздражительным. – закончил Хосок. — Вот я и поэтому тогда я и накричал на тебя, когда ты спросил про двух новеньких в наш состав. Я даже не послушал тебя до конца,- добавил Намджун. — Её сестра сказала, что перед смертью Чон оставил записку. Но прочитать она нам не дала, сказала, что она нам не понравится,- сказал Пак. - Что же там написал Чон? — Джин, ты должен пойти и узнать, что там написал Чон,- серьёзно, произнёс Ким. — А как же вы? — Сестра Чона нас видела и попросила нас не возвращаться и угрожала, что вызовет полицию,- недовольно, говорил Намджун. — А похороны были? — Мы не знаем, Джин. Иди и узнай. — Но что если она не разрешит читать письмо? — Плевать! Разрешит и не слову больше! Если надо, то украдёшь,- пробрюзжал Тэхён. Я видел, как мои друзья страдали и менялись с каждым днём. Что же происходит с ними и со мной? Это необъяснимое чувство, тянет нас ко лжи и заставляет, не верит окружающим.

***

      Набрав смелости и терпения, я уверенно зашагал к дому Чона, в котором он жил при жизни. Дом был небольшой и ничем не отличался от других домов. Дом как лом. Но здесь неделю назад повесился человек. Я постучал, мне не ответили. Когда я едва отступился от порога, дверь открылась. Там стояла на вид 16 летняя девушка, у которой губы напоминали перевернутую «с». Поэтому она казалась очень расстроенной, а её волосы спадали до плеч. Сама девушка удивлённо уставилась и заговорила со мной: — Кто такой? Если вы опять за почтой, то у нас их нет! - воскликнула она и хлопнула дверью, но я её остановил: — Нет, я не за почтой! Я хочу поговорить о вашем брате. Девушка остановилась и широко распахнула дверь и жестом пригласила в дом. — Как тебя зовут? — Сокджин, а тебя? — Кажется, это не имеет значения,- грубовато, ответила она и села на диван. - Чего стоишь? Присядь.       Я послушно сел и оглядел незнакомую комнату. Тем временем, она долго рассматривала меня. — Я тебя почему-то не вспомнила, напомни – ка? — Я когда – то приходил играть в Марио, когда она у вас была,- напомнил я ей. Она поморщила лицо и акнула. — Ты изменился, внешне. Хочешь поесть? — Нет, спасибо. Я уже поел. — Хорошо. О чём ты хотел спросить? - дружелюбно, спросила она. — Ваш брат…- но она перебила меня. — Может на «ты» перейдём? Раз уж вместе играли. — Ладно, твой брат говорят, оставил предсмертную записку, что в ней такого, что нам не понравилось бы? - начал я. — Хосок проболтался, снова,- шикнула она как змея, но посмотрев на меня улыбнулась. - Я сейчас, подожди!       Она куда – то пошла и вернулась с бумагой в руках, затем присела рядом. — Я никому не показывала, даже родителям, а полицейским вообще умолчала про записку. Но я же не должна скрывать это вечно, правда? - доверчиво, спросила она. — Да, может, ты прочитаешь, что там? - не сдержался я, но она пропустила мимо ушей. — Тайное должно всегда быть явным. Я предостаточно молчала,- продолжала она. — Всё – таки, ты прочтёшь? - осторожно, спросил я. Боясь, что она передумает. Она скрыто прочитала глазами и перевела взгляд на меня. — Ты хочешь сам прочитать или со мной? — Пожалуй, я сам прочитаю,- решил я и неуверенно улыбнулся. Я хотел взять записку из её рук, но она тут же спрятала письмо за спину. – Эй! — Прежде чем приступишь к чтению: обещай, что это не должны знать взрослые и девушки, понял? - спросила она. — Это настолько секретно? — Обещай! - вскрикнула она. — Ладно – ладно, обещаю,- быстро, проговорил я, и она отдала мне записку.       Наконец - то, я держу её в руках! Что же там такого, что её сестра постыдилась рассказать взрослым? Я медленно открыл разложенную бумагу и узнал почерк умершего друга. Его почерк за секунду не прочтёшь! — Мне надо в кухню,- сказала сестра Чона и пошла. Я остался один на один с бумагой. Я еле прочитал: «Кима больше нет… Они довели его до смерти. Эти уроды заставляли меня и Кима бить женщин и маленьких детей. Летом они держали нас взаперти и пытали. Мы нужны для них, как лабораторные крысы. Их логово находится, где раньше жили «волки». Они нас искали… мы жили и спали с мёртвыми людьми. Это было ужасно! Наша голова и разум лишились контроля, мы не знали, что делали! Я с Кимом были как зомби. Они давали нам таблетки и говорили, что это от головной боли. Мы придурки поверили и проглотили. Каждую ночь летом мы делали, не помню, что. Нас принуждали молчать и освободили только в сентябре…»       На этом письмо закончилось, оно какое – то непонятное и фантастическое. Кто это «они»? Учёные, что ли? Я думал, что сумасшедшие учёные бывают только в фильмах ужасов. Неужели, Кима и Чона действительно пытали? На их лице ничего такого не было видно. Кстати, они и вправду пришли на третий день учёбы. Когда мы спросили, почему вы опоздали? Они ответили, что терялись. Мы тогда засмеялись, а они по – настоящему терялись. Я поставил телефон в режиме «без звука» и сфотографировал записку Чона. Покажу, а то друзья не поверят мне.

***

      Последние 3 дня, мы только и болтали о той записке. Нам было страшно интересно, кто были эти люди и почему они проводили эксперименты. Мы вели себя как детективы и у каждого были свои «теории к данному материалу».       На уроках наши мысли были заняты о той записке Чон. Учителя говорили, что через неделю контрольные, некоторые угрожали двойками и длинными рефератами. Но нас это совсем не пугало, мы боялись тех самых сумасшедших учёных, которые издевались над Кимом и Чоном. Почему они раньше молчали? — Сокджин! - резко крикнула биологичка, когда я болтал с Хосоком. А почему его имя тоже не крикнула? Ах, забыл он же любимчик учителя! Подлиза… она приближалась в нашу сторону. Я тут же сделал вид, что пишу, Хосок безудержно улыбался. — Почему болтаем во время урока? - рассерженно, спросила учительница Бангу. Все тут же замолчали и их взгляд перешёл на нас. Я с Хосоком едва сдерживали смех. — Я спросила: «Почему болтаем во время урока?» - переспросила учительница и глубоко «пожирала» нас (двоих) взглядом.       Мы оба молчали и по – прежнему еле сдерживая смех. Хосок решился открыть рот: — Это вам будет неинтересно, учитель,- он улыбнулся и мило посмотрел на биологичку. Если бы я был бы Хосоком… она всё ему прощает. Бангу тоже ответила ему тем же и угрожающе бросила на мне взгляд. От этого мне стало не по себе. Учительница сказала, что я останусь после уроков. Парни завидно простонали и бросили меня бумажкой, некоторые даже ручкой.       Звонок прозвенел, и ребята сразу подошли ко мне: — Милашка Бангу! Почему она выбрала тебя? Я ведь тоже разговаривал на уроке. - с завистью проговорил Юн. — И я! - хором отозвались парни. — Я больше всех болтал! - воскликнул Ким.       Теперь они начали спорить. — Я всё равно сбегу. - сказал я. — Хочешь, вместо тебя я останусь? - предложил Пак. Я засмеялся и ответил, что не нужно.       После уроков, учительница Бангу специально быстро зашла, когда только-только прозвенел звонок. Она всех прогнала, и я остался один. Ааа!! Мой план не сработал! — Так. -неловко, сказала она. Я встал и подошёл в её сторону. - Вот задание на дом,- она протянула мне бумагу. - Не выполнишь, светит тебе тройка в семестре. — Понятно,- грустно, произнёс я и собирался уходить, но… — Сокджин, на следующем уроке сядешь с Юнги. - бросила учительница, когда я едва подошёл к двери. — Это почему? Я обещаю, что я с Хосоком не будем болтать! - взмолился я, развернувшись. — Нет, Сокджин. Я достаточно натерпелась и потом – это способ подружиться с Юнги. Ты же при первой встречи заявил, что ненавидишь его. Может, подружитесь, кто знает. — Вы не должны указывать мне, где я должен сесть. За этим отвечает: староста либо классный руководитель,- холодным и умным голосом, проговорил я. Всё же я отличник и должен протестовать, я же не робот. — Дело в том, что я и есть классный руководитель.       Что?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.