ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

POV Юнги (Шуга)

      Я это сделал! Замечательно, супер, великолепно! Я не могу сдержать улыбку, сидя на полу туалета. Затем я встал и направился в класс. Джина не было. Интересно, куда он пошёл?       После биологии у нас была физика. Он не вернулся и кажется ушёл домой. А его бывшие как- бы друзья смотрели на меня с подозрением. Когда этот урок закончился, они и стали спрашивать меня: — Куда ты дел, Джин? - спросил Намджун. — Откуда я знаю? - ответил я. — Не ври, ты вышел за ним следом! — Может, я в другую сторону свернул? А не за вашим Джин! - соврал я. — Если ты его побил, я тебя лично побью, понял? - угрожал мне Намджун и показал мне свои кулаки. — Да не бил я его! - воскликнул я и подумал, что зря выпалил. — Значит, всё – таки ты с ним встретился? - догадался Тэхён. — Я этого не говорил! — Хватит обманывать! Ты сам признался, что не бил его, а значит, ты с ним разговаривал! - Тэхён говорил, как опытный сыщик. Я промолчал. — Тэхён, круто ты его сделал! - воскликнул Хосок и широко улыбнулся. Намджун внимательно посмотрел на меня и спросил: — Видел? И куда ты его отправил? — Он сам ушёл,- признался я и опустил голову. — Из-за чего? - терпеливо, спросил он. — Договаривай, давай! - злобно, крикнул Тэхён, пугая меня своими руками. — Я хотел спустить его в унитаз,- печально, ответил я. они удивлённо, воскликнули и округлили глаза. - Но он ударил меня ногой, и я упал,- сочувственно, произнёс я и строил из себя пострадавшего. Ребята поверили мне, но всё равно дали мне по щелбану. Типа за сотрудничество.

POV Сокджин

      Вечером ко мне домой, как странно пришли мои бывшие друзья. Все до единой. Наверное, тут поработал Намджун с угрозами. — Здравствуйте! - услышал я за дверью своей комнаты. Я притворился, что сплю. До этого я просто лежал. - Извините, Сокджин дома? — Да, он в своей комнате. Только спрошу у него. Он не в настроении,- шепотом, произнесла моя мать и я услышал её шаги, направляющиеся в мою сторону. Дверь скрипнула. — Сокджин, к тебе твои друзья пришли. Ты проснулся?       Я лежал в своей кровати и не двигался. Пусть подумает, что я сплю, и отстанет, но мой план тут же рухнул… — Сокджин! — Сейчас встану,- пробурчал я. — Быстрее, неприлично задерживать гостей. — Ты хотела сказать незваных гостей,- я встал и надел рубашку. — Опять ворчит, как девушка! - воскликнула мать. — Как дедушка, а не девушка, мама! — А теперь и умничает! — Да отстань ты! Я между прочим одеваюсь.       Мама размахнула руками и закрыла дверь. Я путался с решением. Идти или не идти? Хотя, чего тормозить? Они же будут бить меня в присутствии моей мамы. С такой мыслью, я уверенно вышел из своей комнаты. Они ждали меня. — Привет,- сказали большинство, кроме Тэхёна и Намджуна. Оба виновато опустили глаза и заговорили: — Мы были придурками,- сказал Намджун. — Полнейшими,- добавил Тэхён, кивая. - Может… — Извини нас,- перебил Тэхёна Намджун.       Мама видела всю эту драму и чуть ли не засмеялась. Мои уши покраснели. Какая неловкая минута! — Парни, хотите есть?- внезапно прервала наше молчание мама. Они быстро согласились и вежливо сели. Они просто притворяются, я то знаю. Я тоже иногда так делаю, когда придёт время банкротства. — Я не хочу, есть,- сказал я маме. — Не стесняйся! - воскликнула она и дала мне по затылку.       Ай, больно! Никто не рассмеялся, даже наш улыбчивый Хосок. Намджун кажется, дал ему крупную сумму денег в таком случае. Я лениво сел, и мы приступили к еде. Намджун, почему-то не ел. — Сокджин, кстати, Юнги тоже должен был прийти, но сказал, что у него какие – то проблемы,- сказал Намджун и последним приступил к еде. — Он боится на меня посмотреть,- проговорил я себе под нос, но меня услышали. — А это почему? - спросил Хосок, он сидел рядом со мной. — Ничего. — Сокджин, включи-ка телевизор, через минуту будет моя любимая дорама,- попросила мать, она стояла в кухне и мыла посуду. Я встал и включил телевизор, там как раз шла та дорама, которую мама регулярно смотрит. Парни перестали, есть и посмотрели на телик. — Ребята, а вы долго к нам? - озабоченно, спросила она. Парни пропустили мимо ушей и с интересом уставились на телевизор. - Парни? Сокджин! — О? - я всё ещё ел нэкмён (холодная лапша). — Убери посуду друзей,- опять попросила мать.       Я почувствовал себя прислугой и чего они там смотрят? Я повернулся и увидел, что дораму прервали и на её месте сейчас идут новости. — «Сегодня утром двое прохожих нашли тело подростка, выброшенного с моста. По словам прохожих, он отличался резким запахом. Эксперты это подтвердили, они сказали, что возможно труп был до этого мёртв»,- на экране появляется мужчина средних лет с большими очками. — «У него были сломаны ноги и правая кисть руки. Мы предполагаем, что его сбросили, а не сам бросился»,- сказал эксперт по имени Ким Ун Бью, так как его имя появилось на экране телевизора. — «Дело будут расследовать и когда его опознают родители или знакомые. Мы будем в курсе событий». - закончил ведущий и продолжил дораму.       Мы все были ошарашены и долго не открывали рта. Кима нашли, это он, я запомнил, тот мост. Что же делать, сдаться? Нет, это путь труса. Нас сначала будут допрашивать, а потом уж в тюрьму посадят. Зачем мы тогда его бросили под мостом? Наверное, слишком испугались, запаниковали и потеряли над собой контроль. Значит, это наш последний шанс почувствовать жизнь на всю катушку – этот месяц, семестр, класс – это последнее в нашей свободной жизни. Надо брать руки и действовать! Никаких отказов и тормозов! Всё рассчитано по секундам и минутам, и я не ошибусь, даю себе слово.

***

      Я проснулся вместе с первыми лучами солнца. Родители удивились, я даже приготовил им завтрак, что никогда не готовил. Разве, что только себе. Я давно та к хотел обрадовать родителей, таким образом, и у меня получилось! Так как, мне осталось немного времени побыть на свободе, я осуществлю давно забытые мной мечты и обещания. В школу, я пошёл без рюкзака, потому что мне всегда было интересно и это старая мечта, когда я учился в начальной школе.       В классе, я заметил друзей, они что – обсуждали. Первым меня увидел Хосок и воскликнул: — Аа, Джин пришёл без рюкзака! Чтобы это могло, значит?       Я хитро улыбнулся и поздоровался с друзьями, которые теперь меня не обзывают и не бьют. Они как будто забыли про это. Я увидел Намджуна, он впервые надел белую рубашку. А Тэхён не читал свою занудную книгу. Хотя причём тут он? Ему не грозит такое наказание как нам. В то время Намджун накричал на него и поэтому он не пришёл тогда. Я начал ему завидовать. Насчёт Хосока, он не изменился. Остальные «виновники» - Ким и Пак, впервые надели школьную форму, до этого оба носили классическую форму (чёрную). — Где твоя сумка, Джин- удивлённо, смотря на мою спину, спросил Пак. - Её нет, забыл в автобусе? — Мне так лучше.       Я попытался улыбнуться, но мысли о вчерашних новостях по телевизору, взяли надо мной вверх. — Хосок, может, сядешь со мной? - спросил я у него. Я знаю, что его сосед по парте Бо не особо с ним разговаривает. Да и Хосок думает, что они не должны вообще сидеть вместе, но учитель настоял, ведь он знает, что Хосок чрезвычайно болтлив. Даже когда спит, в смысле храпит. — А почему бы нет! Я об этом мечтал с первого класса (в старшей школе),- он положил свои вещи на соседнюю парту, где я сидел один. — Ну и здорово! - я сел и попросил Хосока одолжить недостающие мне школьные принадлежности. Хосок как будто знал, что сегодня он сядет со мной. Он принёс с собою много новых тетрадей и ручек. Он сам от этого засмеялся и удивился, притворяясь, что ясновидящий. Это было очень смешно, пока… … в коридоре не слышались чьи – то крики и громкие аплодисменты. Конечно, эта была шайка Юнги. Они только так делают. Для них Юнги – Бог, суперчеловек, пуленепробиваемый и идеал для подражания. А для нас просто школьный айдол и идиот, помешанный на славе. Его «слуги» называют его – «принцем». Я бы взорвался смехом, но я его каждый день вижу, поэтому это для нашего класса «норма» и не выше указанного. Но мы не сумасшедшие, просто времена меняются.       Первый урок прошёл как странно очень тихо. Следующий урок тоже, а в третьем вовсе в молчанку играли. Что очень насторожило трёх предыдущих учителей. Вот так бывает, если Намджун, Хосок и Пак- молчат. Большинство ребят зависят от настроения этих троих.       На четвёртом, всё это прекратилось. Это был урок мерзкого географика. Он давал нам длинные рефераты и конспекты. От которого рука начинает биться как сердце, но сейчас то моя рука, загипсованная. О, опять забыл поменять! Он воняет. Фу! Надо же, я только, что это почуял. — Хосок, выйдем из класса? - вдруг вырвалось у меня, он храпел. — Чего? - сонно, открыв глаза, спросил Хосок. — Выйдем на «минутку»? Мне надо в медпункт. — Ага, сейчас, - просыпаясь, сказал он и мы нагло вышли из класса, оставив за спиной орущего и требовательного учителя. В класс мы вернулись, только когда прозвенел звонок. — Эй, почему вы вышли без разрешения? - спросил наш староста. — Зачем спрашивать? Он ведь глухой,- ответил Хосок, староста хотел открыть рот, но его опередили: — Это правильно! - воскликнули все, кроме компании Юнги. Они над чем-то были увлечены. — Шуга!!!- внезапно и громко крикнул Тэхён, у меня чуть ли не лопнули барабаны. Тогда я посмотрел на Тэхёна, он сердился из – за чего-то и встав, пошёл в сторону где сидела «глухая» компашка Юнги. — Объясни – ка мне, Юнги, почему Джин ещё в гипсе? А вот из – за чего… — Откуда мне знать? - раздражённо, ответил Юнги. — Ты последним его видел! - крикнул во весь голос, Тэхён. Шуга лениво встал, не отрывая взгляда от Тэхёна, а его «слуги» последовали за ним. — Почему ты подозреваешь именно меня? Вы же сами его побили и всё валите на меня! - оправдывался Шуга. Кстати он прав, но я передумал… — Когда ты наконец поймёшь, что не надо трогать моих друзей,- прорычал Тэхён и накинулся на Юнги с кулаками, «слуги» тоже. — Молодец, Тэхён. Моя школа,- гордо проговорил Намджун, стоя в стороне. Я удивлённо посмотрел на него. Он ничего не сделает? — Ты сдурел? Его сейчас побьют! Останови их,- затараторил я, но друзья стояли и смеялись, Хосок командовал Тэхену, где бить. Да что со всеми? — А ну прекратили, это безобразие! – заорал я. они остановились и угрожающе посмотрели на меня. Зря, я влип по полной. Юнги скептично отпустил Тэхёна и его глаза уставились на мои. Ох не нравится мне этот взгляд. Он медленным шагом приближался ко мне. Наверное, он таким образом, хочет угрожать. — Что тебе не нравится… моя принцессочка? - он нарочно так громко произнес последнее слово, что все услышавшие тут же засмеялись. Он довольно ухмыльнулся. Да как он смеет… — Принцессочка? Это ты мне!?- я хотел его ударить ногой, но эта дрянь увернулась. - Не смей меня так называть, урод! — Не сердись, это тебе не идёт,- спокойным голосом, проговорил враг. — Заткнись! - вскрикнул я. одноклассники тихо засмеялись. Я посмотрел на Тэхёна, он еле сдерживал смех, а остальные мои друзья – просто хихикали. Ещё после этого они называются друзьями? Ну всё… — Слушай, Юнги, вали отсюда! Побыстрей! Вот когда моя рука поправиться, она тебя задушит, понял? — Она что живёт своей жизнью? - глупо спросил один из верных «слуг» Юнги. А их «покровитель» жестом указал замолчать. — Уйду… как только сделаю одно дельце,- странно, прошептал про себя Шуга. Я думал, что он вещи хочет с собою взять, но он их не взял. Вместо этого Юнги опять коснулся моих губ и нежно поцеловал. На этот раз, он быстро отстранился и резко чмокнул меня в щеку и молнией вышел из класса. Я стоял как оцепленный (каменный) и едва пришёл в себя. Парни восторженно кричали, округлив глаза и удивительно, смотрели друг на друга. С этого дня, одноклассники и другие ученики этой школы стали видеть во мне «девушку» или игрушку для тренировки. Так и появилась на свет капризная розовая принцессочка Джин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.