ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Сегодня нас должны допрашивать полицейские или же следователи, утром. Поэтому, я, Ким и Хосок не пошли в школу. Намджун сказал, что надо вести себя естественно и они ничего не будут подозревать. Я сомневался насчёт Хосока, он очень эмоциональный и такой болтливый! Киму можно довериться и мне тоже. Я никогда не стал бы предавать своих друзей, как они меня.       Первым вошёл Ким. "Допрашивателем" был только один человек, сказали, что другие на задание. Ким долго не выходил. Я даже подумал, что они там заснули. Я посмотрел на Хосока, он очень нервничал и "играл" своими руками. - Успокойся, они просто будут у нас спрашивать, что им необходимо знать,- сказал я ему. Он еле выдавил улыбку и заговорил: - Мы же ведь ничего противозаконного не сделали, правда? - нервно, проговорил Хосок. - Да, мы не виноваты, и они спрашивают, потому что им нужна информация. Чтобы хорошо узнать детали истории,- успокоил я Хосока и вдруг он заплакал. Опять. - Они думают, что мы убили его? - Не говори глупостей! Ничего не произойдёт, просто не болтай лишнего, понял? - чуть слышно, приказал я.       Ким вышел и велели зайти Хосока. Он неуверенно зашёл и тихо закрыл за собой дверь. Ким присел со мной. - Ну как? - Как-как? Ничего, просто спрашивают долго ли я был с ним знаком и всё в таком духе. - Может, это их тактика? - Возможно.       Настал тот момент, Хосок вышел. Его лицо было грустным, чем вошёл. Он медленно сел с Кимом. Меня позвали. Я зашёл в комнату, она была тёмной. Посреди комнаты стоял стол и стул. Там сидел человек у которого очки поблёскивали из-за лампы. - Вы будете стоять или всё же, наконец, присядете? - вдруг громким голосом сказал тот человек.       Я подпрыгнул от испуга и осторожно сел. Он направил на моё лицо настольную лампу. Она ярко светилась, и я еле мог увидеть лицо допрашивателя. - "Имя: Ким Сокджин, учился с Чоном полтора года, состоит в дружеских отношениях с ним. В первом классе старшей школы, приходил играть в компьютерные игры. Замкнутый парень и любит ссориться",- прочитал он и спросил: - Узнаёте себя? - Да,- автоматом ответил я, уже не закрывая глаза. Мои глаза привыкли к этому яркому свету настольной лампы. - Когда Вы в последний раз видели Чона? - начал задавать вопросы "допрашиватель». - Живым, конечно.       Я задумался над его вопросом и нашёл ответ: - На вечеринке у Хосока. - Так, вы что-нибудь замечали в его поведении что-то "не его". - Да нет, он вёл себя как обычно.       Он громко вздохнул и перелистал лист. Кажется, предыдущие дали ему совсем другой ответ. Я влип. Потом он разрешил мне выйти. Так быстро? Друзья ждали и встали, когда я вышел. - Наконец-то, а то я подумал, что ты там пропадёшь! - воскликнул Ким. Я засмеялся. - Быстро пошли! - сказал я. - Бегом! - крикнул Хосок.       Он уже не был расстроенным. На улице было тепло и солнце светило прямо в глаза. Мы решили не идти в школу и подкараулили ребят после уроков. Ничего не подозревающие друзья шли болтали. Когда они достигли порога где мы стояли. Все выпрыгнули и закричали на них и те испугались. Тэхён уронил свой комикс, Намджун и Пак чуть не упали со страха. - Вы так сильно нас напугали! Не делайте так больше! - крикнул Намджун. - Айщ! Из-за вас, я уронил свой новый комикс! - пробурчал Тэхён, поднимая с пола книжку. Мы засмеялись, Тэхён фыркнул и положил комикс в свою сумку. - Сейчас вы получите,- грозным голосом, проговорил книжный червь и набросился на Хосока. Со стороны казалось, что Тэхён обезьяна, прицепившегося к человеку (Хосоку).       Пока я смеялся, он увидел меня и стал бить. Я естественно, ему отвечал ему тем же. Намджун громко вздохнул и взял нас за воротники. - Прекратите! - отрывая, нас друг от друга, крикнул он и поставил в другие стороны. - Как детишки малые! - Он меня опять побил! - вскрикнул я и попытался ударить Тэхёна, но Намджун огородил его. - Пусти! - Не трать время зря,- злобно, сказал Намджун и оттолкнул меня. Чёрт, больно! - Как допрашивали? Хосок? - Мм? - спросил Чон Хосок. - Умолчал? - Да, сказал, что видел Чона только на вечеринке. - Я тоже,- сказали Ким и Пак. - Я тоже,- поддакнул я, смотря на парней. - А Намджун? - Тоже. Молодцы!       По дороге, я рассказал друзьям о Чимине и Чонгуке. Про тот момент, когда мы увидели людей в чёрном. И то что эти люди тоже пытали Чимина и его друга. Они сперва мне не поверили, но я их заставил в это поверить. И сравнил с предсмертной запиской Чона. - Они что охотятся на школьников? - озадаченно, спросил Тэхён и вопросительно, уставился на меня. - Наверное, так,- неуверенно, ответил я и опустил глаза. Друзья помолчали на некоторое время. - Надо поговорить с этими парнями и помочь им,- храбро сказал Намджун. - Серьёзно? Как? - фыркнул я. - Сначала мы спросим у них что они именно делали. Я его прервал: - Но Намджун! Чон писал, что он ничего не помнил, да и Чимин не помнит! - убедил я его. - Тогда узнаем кто это люди,- тихо, сказал Намджун. - Ты с ума сошёл! - крикнул Тэхён. - Почему вы вмешиваетесь? Проблем мало? Они же ушли и, наверное, повторно не пытают! - Откуда ты знаешь, что они не пытают повторно? - подозрительно, спросил Хосок. Мы перевели взгляд на Тэхёна. Он замялся. - Я же только заверил теорию. Вы чего? Все цокнули и посмотрели на Намджуна. - Так и сделаем,- завершил он и мы удивлённо взглянули на него. Что именно «...сделаем"? - Что сделаем? - переспросили все. - Ты что задумал? - спросил я у лидера. - Мне надо поговорить с этими парнями, лично. И возможно, предложу вступить в наш круг,- ответил он и добавил: - А эти малявки знают что ты рассказываешь это нам? В курсе? - Нееет,- протянул я и осторожно посмотрел на друга. Он вздохнул и сказал: - Ничего, мы тоже замешаны в этом. Смерть Кима и Чона сделают нас близкими друзьями. Ага?       Я неуверенно согласился, остальные были в недоумении.

***

      После уроков, точнее, когда закончились уроки у Чимина и Чонгука. Намджун решился поговорить с ними один на один, но я заверил его чтобы он взял меня с собой. Сначала Намджун отказал, но затем передумал. Мы заглянули в их класс. Они играли во что-то с одноклассниками. Чонгук, увидев меня, сразу побежал ко мне, а Чимин был слишком погружен в игру и даже не заметил исчезнувшего друга со стула. - Привет, Джин! - улыбаясь, поздоровался он, но заметив, что я не один, посерьёзнел. - Что такое? - Нам надо поговорить,- страшным голосом сказал мой друг и от этого Чонгук испугался и задрожал: - А....а з-зачем? Мы что-то натворили? - заикался он и умоляюще посмотрел на меня. - Он хочет кое-что предложить,- успокоил я его и добавил: - Не бойся, он не будет бить.       Намджун засмеялся, я тоже, а затем и Чонгук. Он смеялся как будто это было старой знакомой шуткой. Но внезапно Намджун перестал смеяться, я последовал за ним, а Чонгук не переставал. Дальше ему стало неловко, и он остановился. - Зови своего друга,- велел Намджун. Чонгук послушно позвал Чимина и тот сразу вышел. Сперва поздоровался как следует и улыбнулся. Не знаю почему, но мне это нравилось. - Пошли,- сказал Намджун и затащил нас в туалет, закрыв дверь. Мне показалось, что он хочет всех нас побить. Но вместо этого он закурил. - А-а, что мы тут делаем? - наконец пришёл в себя Чимин. - Джин рассказал, что вы оба были у каких-то учёных, это правда? Они помолчали. Чимин нарушил молчание. - Я сперва подумал, что сплю, но это было и вправду. Так ужасно,- сказал Чимин. - Вы видели Кима и Чона? - А, это те парни которые хотели сбежать, но их поймали. Они остались, когда мы ушли,- ответил Чонгук и закрыл нос руками. -Чонгук не любит дым. Пожалуйста, не делайте так,- робко, сказал Чимин, смотря на Намджуна. Тот бросил сигарету. - Но вы ведь тогда курили? - подозрительно спросил Намджун. - Нет-нет! Мы хотели только попробовать, но вы так внезапно вошли, что мы от испуга сразу бросили сигарету,- объяснил Чимин и широко улыбнулся.       Хотя это улыбка не была предназначена для меня. Я улыбнулся ему в ответ. - Может, сейчас попробуем? - хитро, произнёс Чимин. - Правда? Смотрите не привыкайте как я и Джин. Девушки будут держаться от вас в сторонке,- смеясь, предупредил Намджун и дал каждому по сигарету, мне тоже. Затем он передал Чимину зажигалку и тот весело защёлкнул ею сигарету. Чонгук морщил нос и неуверенно зажёг, потом взглянул на своего друга. - А что дальше? - спросил он, ища ответ в наших действиях. - Подскажите! - Смотри! - воскликнул Чимин и мысленно притянул сигарету. Мы засмеялись. - Чего тупите? Давай! Джин, а ты почему стоишь? - затараторил Намджун и тут же зажёг мою сигарету. - Ты хочешь, чтобы я их научил? - спросил я. - Давай!       Я как обычно затянул и посмотрел на младших. Они не решались повторять за мной. - Надеюсь, со мной ничего не случиться! - с этими словами, Чимин осторожно притянул сигарету к губам и вдохнул. Ах, если бы это были бы мои губы. - Эй! А, ничего! Но он тут же закашлял. - Первые симптомы: кашель, рвота и головокружение,- перечислил Намджун. - Будет нелегко! - Она подумает, что я плохой парень. Но если мне не понравиться, это не станет привычкой, да? - с надеждой проговорил Чонгук. Мы закивали, он резко затянул и закашлял. - Фуу! Меня сейчас стошнит! - буркнул Чонгук и побежал в кабинку. Его сразу же стошнило, а его друг уже научился курить. - С этого момента, считайте что вы приняты в мою "шайку",- хихикнул Намджун. - Нам было нужно только покурить? - удивленно спросил Чимин и бросил сигарету в мусорку. Тем временем, бедный Чонгук вышел из кабинки и мыл руки. - Что? Вы только этого и хотели? - спросил он. - Нет, просто вы оказались нам нужными. - Да? Мы? - не верили своим ушам приятели. - Зачем? - Я хочу вам помочь и отомстить за друзей. - Нет, эти люди очень опасные,- уже в некоторый раз повторял Чимин. - Поэтому, забудь они только навредят тебе. - Ну и ладно! Мне этого и нужно,- настоял Намджун. - Я тоже хочу отомстить,- присоединился я. - Мы вместе! - друг обнял меня за плечи. - Так что замолчите и уберите за собой! Чонгук, что это такое? - вдруг спросил Намджун, поднимая с пола сигарету. - О, это моё! - он взял и выбросил.       Как сказал Намджун, они стали с нами гулять и прогуливать уроки. Постепенно они становились как мы, но ещё хуже. Почти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.