ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я сидел на своём парте и тупо смотрел на доску. Вообще-то сейчас большая перемена, по расписанию- я должен драться с Юнги, но он сразу побежал в спортзал, когда прозвенел звонок. Короче, я опять стал изгоем или как лучше сказать, одиночкой. Мои как бы "лучшие друзья" пошли развлекаться с Чимином и Чонгуком - бить и вымогать деньги у слабых ребят. Я не согласился, и мы опять здорово поругались. Чимин стал "очень плохим" парнем, и я не узнаю его. Он полностью помешался на "плохих" штучках, такие как ругательства и поменял своё мнение насчёт Намджуна. Теперь он уважал его и во всём подражал ему. Меня это очень раздражало. Можно сказать, что я ревновал его к Намджуну. Чонгук не изменился, просто он поддакивает Чимину и старается не отставать от своего друга в котором он преуспел.       Почему люди меняются, а я нет? Что со мной не так? Я такого же строения как все люди, но что именно меняет людей? В последние дни, я стал ненавидеть себя и часто плакал из-за этого. О, Боже, я становлюсь как Хосок! И ещё эта язва достала! Я случайно съел салат с острой заправкой и теперь мучаюсь. Но сейчас как-то полегчало, когда мать дала таблетку. Никто кроме неё так не заботится обо мне. Но я дурак нагрубил ей, и она ужасно обиделась на меня. - Почему я такой дурак? Из-за этого всё идёт плохо! - сказал я самому себе, потому что в классе кроме меня никого не было. Потом сильно упал лицом об парту и заныл, стуча по парте обеими руками. Но вдруг зашли "слуги" Юнги и сам глава банды. Они заметили это и рассмеялись. - От одиночества крыша поехала? - стал дерзить один из "слуг" Юнги и довольно хохотнул.       Юнги сел на "лицо" парты и играл баскетбольным мячом, а его дружки не переставая издевались надо мной. Хорошо, что не били. Внезапно главарь банды бросил мячом одного из своих "слуг" и закричал: - Разве так дразнят? А ну-ка отойдите-ка,- он прогнал их в сторону и сел со мной. - Ты чего такой мрачный? Бросили? - начал Шуга, но я назло не ответил. - Отвечай, когда спрашивают! - Тебе и вправду интересно? - слабо, произнёс я. - Конечно, моя принцесска! Дружки весело хохотнули. - Да пошёл бы ты откуда вышел, когда родился! - сердито, закричал я. Парни не переставая смеялись и похлопали Юнги по спине в знак сожаления. - Джин, а ты прав! Совершенно прав! Но я думаю иначе, это ты зайди в то место где "оттуда" вышел,- проговорил Юнги и дал каждому из "слуг" по дай-пять. - Ну как согласен? - Мне всё равно, лишь бы не видеть тебя,- прорычал я и направился к выходу.

POV Шуга.

- Шуга, Джин так быстро сдался. Наверное, но и вправду расстроен,- заметил Хан, смотря вслед уходящему Джину в окно. - Тебе его жалко? - спросил я. Он покачал головой, и я хитро улыбнулся. - Обещаю, что я выиграю пари. - Да ни за что! Джин такой пень! Ты проиграешь,- каждый раз повторял Шин. - Знаете, он не раз поддавался мне. Значит, кое-что есть,- сказал я, смотря на свой мяч. - Знаете, что ребята, по-моему, он гей,- решил Хан.       Мы загоготали и смеялись над Джином, чуть ли не каждый раз, когда он уходил из класса. Потом я прогнал их с класса. - ... оставьте, меня наедине с Музой,- попросил я у них.       Друзья ушли пообедать и пообещали мне принести еду. После того как они ушли, я достал из сумки сборник стихов и начал строчить, то что влезет в голову. Я сочиняю стихи и читаю их, друзья часто спрашивают о чём я пишу. Я отвечаю, что это не должно их тревожить. Читаю только когда надо или в узком кругу друзей. Они меня понимают и исправляют мои ошибки. Чтобы я без них делал!       Сейчас, я уставился на лист тетради, в которой было написано лишь одно слово: недотрога. Я не знал, что писать, поэтому я сильно нахмурился и играл ручкой. Потом вспомнил слова Джина: - "Да пошёл бы ты откуда вышел, когда родился!"- эти слова меня смутили больше всех когда-либо говорил Сокджин. Он в открытую предлагал мне стать девушкой. От этой мысли, сердце стало подскакивать. Ненавижу, это чувство, достало. Я каждый раз убеждал себя что мне нравятся исключительно девушки. Но это буквально не помогало мне забыть прекрасного Сокджина. Странно, правда? Поэтому, я стал ненавидеть его и добиться того чтобы он стал уродом, но это не получается. Никак. Он всё ещё красивый. И ещё Джин был сильнее меня и сразу отстранял моих подопечных. И это странное чувство не пропадало. Пугало становится сильнее, оно не останавливается и не испаряется. Каждый Божий день, это чувство подчиняло меня, но я сопротивлялся что есть сил. В конец Пугало победило и теперь управляет мной, словно как марионетку. То, что я сейчас сижу и пишу не имеет разумного объяснения. Всё идёт от сердца. Зачем я пишу, когда вижу этого безумного придурка Джина? Ненависть переросла во что-то другое. " Яркий цвет осветил мою дорогу, и я не один, Пугало со мной рядом..." "...Хоть оно колючей и кусающее, но это существо прекрасней всех взятых во Вселенной, Жалею себя что позволил этим чувствам доминировать над собой, Пугало сделало меня совсем другим человеком, Моё желание: прекратить всё это и убежать в мир иной, Где темно и не видно и не слышно, Там мне самое место, Я дно современного общества и время укажет, Где быть и кому служить: Свету или Тьму, Я никого не выслушаю, никогда, Ни одну душу и ни одного смертного, Лишь Божество знает моё истинное призвание, Я знаю, Ты знаешь, Бог. Оно близко. Совсем близко."

POV Джин

      Меня опять позвали полицейские в качестве - узнать получше детали истории. Но я же очевидец. Зачем я им опять? Они что-то вынюхали. Сдаётся мне, что они не с добрыми намерениями позвали меня. Что следовало ожидать. Чёрт! - Войдите! - приказала женщина в полицейской форме.       Я присел и уставился на неё. Она копалась в стопке документов и откопала оттуда листок и прочитала: - "Замкнутый парень и любит ссориться". Это про Вас? - Нет,- почему что выпалил я. - Но тут написано: -"Ким Сок Джин"... Вы что-то скрываете? - спросила она после паузы.       О, я попался по полной! - Нет, просто я с ума не сошёл, когда узнал, что он умер. - Кто Вам рассказал о смерти Кима? - Друзья. - Имена! - Намджун, Хосок, Ким. - Понятно... Можете идти,- расстроенно, сказала она и вздохнула.       Я быстро вышел и направился домой, слушая музыку. Люди куда-то спешили и часто задевали меня, но я делал вид что это не мешает. Но только как я повернулся спиной, я с кем-то столкнулся. Это была девушка, она упала и тёрла голову рукой. - Смотреть надо куда идёшь, идиот! Что глаза на затылке выросли? - грубо, начала она и резко встала, потом её взгляд упал на меня. Её лицо стало мне знакомым. - Я тебя знаю, ты же...- но меня перебили. - Сангым,- завершила девушка и попыталась удалиться, но я схватил её за руки. Как в дорамах, вау! - Постой, ты же видела, да? - вспомнил я, чуть не забытые воспоминания. Она грубо взяла назад свою руку и бросила испуганный взгляд. - Ты о чём? Я ничего не видела,- фыркнула она, скрестив руки и недовольно прикусила нижнюю губу.       Нервничает, значит, что-то скрывает. Точнее врёт и не признаётся. Знала бы эта Сангым, как я отношусь ко лжи. Особенно это касается парней, я сразу чувствую их страх и тут же бью их, пока они не скажут правду. Но передо мной стоит "слабый пол" или "тупой пол". Толпа удивится, если парень будет бить девушку на глазах у прохожих. Дааа, было бы забавно!       Но она ещё долго сопротивлялась, я был твёрд как камень и стоял на своём. Оказывается, она посещает рисование. Поэтому я дал ей идти. Из её кармана выпала визитка Сангым. Я решил ей позвонить, через час. Я так и сделал. Сначала она выбросила трубку, потом я решился отправить ей сообщение и пригласил на свидание. Чтобы получше узнать о той ночи, которую она увидела.       Сангым пришла не сразу. Она коснулась моих плеч, я повернулся и увидел перед собой неземную красавицу на которой невозможно рассердиться. Сангым стала белокурой красоткой в милой платье и глубоко смотрела на моё лицо, потом она густо покраснела, опустив глаза. Моё сердце бешено забилось. Я потерял дар речи и долго смотрел на неё. Блин, я в неё не влюблюсь. Чимин и то лучше улыбается и краснеет как надо! Чимин-Чимин почему ты сейчас не стоишь передо мной? Я хочу его. - Ты изменилась,- выдавил я и старался не смотреть на Сангым. - Может, походим вокруг? - предложила она и взяла меня за руку. Мне это не понравилось. Я терпел её руку и освободился только когда я наврал насчёт боли в животе. -Нет не надо, уже прошло. - Да? А что у тебя острая боль? - Неважно. Я хотел знать...       Но как некстати у неё зазвенел телефон. Она отошла и сразу же вернулась. Если это продолжилось бы долго, я швырнул бы телефон куда подальше. - Ты что-то хотел сказать? - Я насчёт, того что ты видела той ночью,- приступил я к теме.       Она ничего не сказала, но смотрела на меня прямо в глаза. У неё такие небесно-голубые глаза! Я почти утонул в её глазах. Но вспомнил про Чимина. Он куда кавайней, чем эта штукатурка. Но она такая красивая... и где та дурнушка? Она так очень милая. Я тоже смотрел на её глаза, потом отвёл. Сангым рассмеялась. Кажется, она догадалась о моих мыслях насчёт красоты. Это не значит, что она мне понравилась. Просто мы играли в гляделки. А я проиграл! Вот и разумное объяснение.       Я разозлился на неё, она сразу ответила: - Я видела как ты целовался с парнем. - И что ты подумала? - Я подумала, что ты голубой,- призналась она.       От последнего слова, меня чуть не стошнило! Как она смеет меня так называть? - Тебе нравится тот парень? - Тебе это необязательно знать,- прорычал я.- Никому не проболталась?       Она рассказала всем и Сангым во всё и призналась. Мне бы в детективы! Девушка хотела извиниться, но я был зол. Теперь эта дурочка начала плакать от своей же тупости. - Перестань! - вдруг вырвалось у меня, но она усилила плачь и ушла. Я сразу почувствовал себя облегчённо.       Но возвращаясь домой, я только тогда почувствовал себя виноватым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.