ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
- Зачем ты это говоришь? Хочешь подраться? - я бросил сумку, он тупо посмотрел в пол. - Нет, я пришёл с мирными намерениями,- тихо, ответил он и глубоко проник взглядом на моё лицо. Мне стало не по себе. Лучше сейчас же уйти. Я так и сделал, но Шуга побежал за мной и схватил. - Почему ты за мной побежал? Отпусти! - А почему убежал? Испугался? - смеясь, спросил он, держа меня в свои объятиях. - Отпусти! Хотел проверить твою форму,- соврал я и он отпустил. - О чём ты хотел поговорить? - О тебе. Почему ты перевёлся в другую школу? - Да мамка всё за меня решила, но всё равно переведусь обратно. Вот увидишь! А ты зачем перевелся? - Хотел увидеть тебя в другой обстановке с новыми людьми, но как оказалось, ты и здесь одиночка. Совсем нет друзей? - удивлённо, спросил он. - Мне и самому хорошо. Ты хочешь составить мне компанию? - Нет, я такого не говорил! - Ты же намекнул! - Тебе послышалось, дедушка! - Никто здесь не дедушка! Слушай, хватит портить мне жизнь! Мне и так плохо. - Только дедушки так говорят. - Закрой рот! И иди к своим друзьям. - Они меня не ждут, я соврал. Мне было лень помыть, а ты дурак побежал за мной. Интересно, зачем? - подозрительно, смотря на меня спросил он. Правда, а зачем я пошёл за ним? Кажется, чтобы увидеть бывших друзей. - Чего молчишь? - Ничего, я хотел увидеть друзей. - Может, забудешь про них? Они все такие эгоисты! - Возможно. Зря, я о них волнуюсь,- грустно, произнёс я и посмотрел на Юнги. Он расстроенно смотрел в пол и заговорил: - Ладно, ты был прав! Я предлагаю тебе дружбу, но только со мной, идёт? - Ты со мной и дружба? Разве, это не совместимые значения? То есть антонимы,- фыркнул я. - Нет, пишется через дефис! Но и иногда раздельно, вот поэтому и ругаемся,- объяснил он и тяжело вздохнул. - Ты согласен? - Не руководи мной! Я сам решу,- я остановился, чтобы подумать, потом ответил: - Чёрт, я должен согласиться, но в мужской школе, мы враги, усёк? Он согласился и улыбался как маленький ребёнок. После этого диалога, мы с ним и вправду стали друзьями, но часто ссорились из-за мелочей. Если хорошо его узнать, от он не такой уж и придурок, как я раньше предполагал. - Джин, идём в туалет? - спросил Юнги на уроке истории. Я кивнул, и учитель отпустил нас, но странно посмотрел вслед нам. Как-будто мы что-то натворим. - Скорее, идём! - торопил он и побежал в сторону туалета. Я за ним и закрыл за собой дверь. Шуга защёлкнул и закурил, я одолжил у него зажигалку и тоже закурил. Он засмеялся. - Что скажет учитель, когда увидит двух курящих отличников? - Не знаю, может он подумает, что это двоечники? - я засмеялся и случайно толкнул Юнги, он еле стоял на ногах. - Ой, прости. - Я стал замечать, что когда ты куришь, то становишься каким-то расслабленным, что ли,- сказал он, подправляя пиджак. - Я знаю, поэтому и курю,- я опять засмеялся, а он только улыбнулся. - Ты не рассердишься, если я в кое-чём признаюсь? - осторожно, спросил Юнги и бросил сигарету. Я перестал смеяться и серьёзным лицом посмотрел на нового друга, точнее временного друга. - Ну, давай выкладывай. - Ты и вправду потом будешь со мной дружить? - Всё зависит от моего мнения. - Сначала, я должен у тебя спросить. Ты помнишь, когда у тебя был первый поцелуй? - смущённо, задал он вопрос и опустил глаза. Конечно, же помню! Это было с Чимином и это было великолепно! Но я вспомнил, и кое-что другое. - Помню,- глухим голосом, ответил я и испуганно бросил взгляд. - А это было с парнем или с девушкой? - Было темно, я не помню,- соврал я. Юнги смотрел на меня как будто ожидал услышать великую тайну. - Потому что закрыл глаза? Тебе очень понравилось? - тревожным голосом, спросил он. - Ну типа, того,- смеясь, ответил я.- Ты говорил, что хочешь в кое-чём признаться? -напомнил я ему. - Аа, я подумал ты совсем об этом забыл! - воскликнул он и почесал себе затылок. - Не будешь меня бояться? - Ты кого-то убил? - Нет. Это касается тебя. Я.... случайно услышал разговор двух девиц, и они болтали о тебе. Сказали, что ты целовался с парнем помладше тебя на год... И, то что ты ненавидишь девушек, это правда?       У меня чуть ли не остановилось сердце, когда он это всё узнал? Теперь, все знают, что мне нравятся парни. Я устал это скрывать, пусть знают, что со мной не надо связываться. Особенно, это касается девушек. - Да, всё это правда,- шепотом, ответил я. Шуга заметно заулыбался. - Знаешь, я тоже.

***

      На уроке физкультуры, я сидел на трибуне и смотрел как играют мои одноклассники. Я нарочно, забыл форму и теперь буду сидеть до конца урока. В этой школе, учитель физры такой мягкий, что пропускать уроки - это сущий пустяк! Никто не будет на тебя орать как в мужской школе! Девушки тоже сидели и болели за парней. Я злобно уставился на Сангым. Она грустно сидела, скрестив ноги. Строит из себя невинную овечку! Ненавижу её! Болтушка. Она должна за это получить приз. Я опять хочу на неё накричать и помаленьку ударить. Без этого никак! Но её подружки такие силачки! Что становится позорно быть побитыми девушками. Это нечестно. Почему они должны меня бить, а я не должен? Это несправедливо. Смотреться, это будет неприлично, но они сами этого добиваются, я не буду их бить как парней. И в мою голову пришла другая мысль.       Через несколько дней, это время всё-таки пришло. Когда она шла одна, я схватил её за руку и привёл её в глухое место(безлюдное). Она испугалась, это было видно по глазам. - Почему ты до сих пор распространяешь про меня слухи? Разве не просто всё это умолчать? - я грубо толкнул её в плечи, а Сангым опять начала плакать. Бесстыжая. - Почему ты сейчас молчишь? - Я, я ... не смогла... у них были парни, а у меня, нет!.. Я завидовала им,- еле заговорила Сангым, через ручей слёз. - Завидовала? И это всё, что заставило тебя этим похвастаться? - злобно, прорычал я. Мне показалось, что меня используют в качестве игрушки. - Я не знала... прости,- она уже рыдала, затем сняла очки и вытерла слёзы. - Хватит прикидываться! И чего ты не знала? - я не смог успокоиться и докучал бедную девушку своими вопросами. Может, она тоже такая как я? Неудачница, вот кто она! - Что ты рассердишься... - Ты меня достала! Что мне сделать, чтобы ты промолчала и про этот разговор? - чуть спокойным голосом, спросил я у неё. Услышав, это она немного успокоилась. Без очков, она хорошо смотрится, но она такая гадкая! Зачем надо было превращать светлую окраску на тёмное? Ей больше всего шло, то что она была в платье, а не в старой потёртой школьной форме! Где эта косметика и белокурые волосы? А сейчас передо мной стоит настоящая дурнушка, слава Богу без брекита! У неё такие же пухлые губы как у меня... Такие розовые, мягкие и вкусные... О чём это я? Может, мне поцеловать её? И она навсегда замолчит! Я резко взял её за обе щеки и поцеловал. Сангым дрожала, я почувствовал, как она прижала меня своими руками и густо покраснела. Не знаю, сколько времени прошло, я оторвался от неё. Моё сердце сильно стучало, оно чуть ли не вырвалось из моей груди. Что со мной? Этого не может быть! Мне нравится Чимин, и я не променяю его на эту девушку. Я верен только тебе Пак Чимин! Ничто не заставит меня забыть тебя! Никогда! - Обещаешь промолчать? - тихо, спросил я. Она скрыла своё лицо руками и кивнула. - Точно? - Да, обещаю,- запинаясь, подтвердила Сангым всё же пряча своё лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.