ID работы: 8371521

Моя история

K-pop, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

POV Чонгук

      Солнечное утро как всегда началось с прогулки по парку. Чимин постеснялся идти со мной вместе с моей девушкой - Наён. Он сказал, что это будет неправильно и то, что возможно она нечаянно влюбиться в него. Вполне возможно, он смешнее меня. Сейчас мы сидим на скамейке и рассуждали о вчерашнем. - Чонгук, кто это был? - спросила Наён. Я улыбнулся ей и ответил: - Старый знакомый моего отца,- соврал я. Речь шла о людях в масках, которые пытали и мучали нас с Чимином. Не могу про это больше вспоминать. Это кошмар любого кошмара! - Ты дружишь с большими парнями? - А, нет. Это друг моего отца.       Снова соврал я и покраснел. Никогда так не обманывал. Но придётся врать. Это очень секретно, и я обещал никому не рассказывать. Чимин тоже обещал. - Чонгук, почему ты врёшь? - обиженно, произнесла она и бросила недоверчивый взгляд. Вот до чего доводит обман! Мы не должны ссориться! - Прости, я не могу сказать тебе правду. Я обещал! И это тебе покажется фантастикой! - Мне порой кажется, что ты меняешься! - Что? - Я знаю, что твой друг болтается с большими плохими парнями. И я знаю, чем они занимаются, ты тоже хочешь стать как они? - Я дружу с Чимином потому, что он хороший парень. А те парни вовсе не плохие, они даже очень дружелюбные. Если хорошо с ним познакомиться, они не такие страшилы как кажутся на первый взгляд,- убедил я её, но она сделала лицо как будто не верит. Потом Наён начала что-то говорить, но сознание переключилось на музыку, которая шла из белой машины. Она манила меня. Я встал и слушал её, пока не понял, что я стою посреди дороги. Как я там оказался? Не понимаю. Меня словно загипнотизировали. Эта музыка, я её где-то слышал, но не помню где.

POV Чимин

      Чонгук хотел, чтобы я пошёл с ним и её девушкой, но я отказался. Потому что Намджун так сказал, но сам он не пришел. Его друзья сказали, что он на допросе у полицейских. Опять. Что он натворил не понятно, но его друзья это скрывают и горят, что отрежут мне нос. Если я буду совать свой нос не свои дела. Смешно правда? Это нос у Тэхёна надо резать у него такой большой нос! Но самому ему не говорю, ещё обидится. Хорошо, что Джин познакомил меня с своими друзьями. Кстати, куда он делся? Его друзья умалчивают про него и даже не вспоминают. Но вот однажды Хосок рассказал, что Джин перевёлся в смешанную школу. Где есть не только парни, но и девушки. Правда в последнее время Сокджин не бывал с нами, и я думал, что он опять в ссоре с ними. Но как оказалось, он и вправду перевёлся. Не думал, что он способен на такое. Хосок говорил, что он любит свою школу. Хотя, это сейчас совсем не важно. Может, настоящая причина в том, что мы докучали его? Мы не раз его били и издевались, наверное, из-за этого. Ноя и мой друг Чонгук не били его, мы только смотрели. Нам было ужасно на это смотреть, что так всегда делают больше плохие парни с непослушными друзьями. Я спросил Намджуна, почему они так поступают с ним? Он ответил, что Сокджин упрямый как осёл и характер у него словно у девчонки. Мне было жалко на него смотреть, когда каждый раз над ним издевались. Я, например, не стал бы делать такое с Чонгуком из-за невыполненной домашки, чтобы выпустить свой пар. Это будет как-то неправильно и грубо. Мои мысли прервал Тэхён. - Где Чонгукки? - Он скоро придёт. - Ты какой-то грустный. Из-за чего если не секрет? - дружелюбно спросил он, упираясь рукой на моей плече. - Я думал о Джине. Где он сейчас? - Айщ! Может, забудешь его? Он предал нас! - крикнул Тэхён и убрал свою руку. - Но он нам друг! Может, причина его перевода не по его воле? - Спросил я у него. Он тяжело вздохнул и достал зажигалку. - Я не знаю. Зачем тебе это надо знать? - Джин вполне мог бы со мной подружиться... Где запропастился Хосок? Он сказал, что придёт ровно в восемь! - воскликнул я, Тэхён засмеялся. Совсем забыл, мы стояли с Тэхёном около парка где гуляли Чонгук и его девушка. - Чимин, покурим? - Но ведь люди смотрят и запрещено... Большие штрафы...- замялся я, испуганно смотря на него. Он сделал более грозный вид, что я быстро взял и зажёг сигарету. - Вот так и сразу. Всё это чушь, забудь! - отгрызнулся Тэхён и притянул сигарету. Я стыдно, пряча сигарету закурил. Боюсь, кто-то из знакомых родителей заметит меня. Они здесь часто ходят. Хотя, сейчас мало людей, но всё равно моя совесть была чистой. Я увидел вдалеке бегущего к нам Хосока. - Чего ты собираешься как девчонка? - сделал ему замечание Тэхён. Тот улыбнулся и с завистью посмотрел на сигарету, которую мы держали в руках. - Как вам не стыдно! Курить в общественных местах настрого запрещается! - воскликнул Хосок всё равно, смотря на наши руки. - О, Чонгукки! - вскрикнул Ким, бросив сигарету и побежал к Чонгуку. Я посмотрел как Хосок поднял его сигарету и бросил в ближайшую мусорку. - Смотри и бери с меня пример! Тэхён- плохой, а я - хороший!       Я повторил действия Хосока и бросил сигарету в ту самую мусорку. - Молодец, дай пять!       И я ему дал. По дороге, мы болтали о том о сём. Хосок очень смешной, я хочу быть как он. Пешком идти в школу - это почти 30 или 25 минут. Вот если стоять на красный свет, 35 минут. Сзади людей было много, я посмотрел в надежде увидеть её, но там она не показалась. Хосок толкнул меня локтем и велел посмотреть вправо, я так и сделал. О, не может быть! Там стоял Сокджин! Тэхён фыркнул и велел сделать вид, что мы его не заметили. Хосок наоборот, хотел с ним поздороваться, но Тэхён ударил его. Я с Чонгуком охнули. - Оу, а чего-то бить-то сразу? Он всё равно нас не заметил,- обиженно, проговорил Хосок, потирая больное место. Так и было. Джин даже не повернулся в нашу сторону. Так плохо и грустно. Если не Тэхён, я бы побежал и обнял бы его. Может, но обрадуется или разозлится, но для меня увидеть того человека, который "спас" меня от проклятой контрольной по химии. Это почто что спасти меня от апокалипсиса. Пришло время, переступить зебру. Я посмотрел на Джина, он не сдвинулся с места. И кажется, он заметил нас, то есть меня и улыбнулся. Я тоже. Его лицо было усталым, но когда он улыбнулся вся усталость как-бы растворилась в улыбке. Я ответил ему тем же, и он засмеялся. И кстати, остальные мои друзья - даже не заметили.

***

      После первого урока, Чонгук рассказал мне про то что с ним приключилось в парке. Я сказал, что со мной уже такое случалось. Но не хотел говорить людям, даже друзьям и вот сегодня- я рассказал об этом Чонгуку.

POV Джин

      Шуга что-то рисовал, усердно пряча от меня свой "шедевр". И с какой стати, он рисует на уроке алгебры? Это не похоже на него. Да я знаю, что у него бывают перепады творческого таланта, но не настолько же... Это уже что-то. Может, он влюбился? Интересно в кого? - Эй, прекрати! Это начинает меня раздражать! - воскликнул я и ударил его по плечу. - Потерпи, сейчас закончу,- быстро ответил он.       Я глубоко вздохнул и мой взгляд перевёлся на Сангым. Она как-то изменилась в эти последние дни. Стала более весёлой и глупой. Не знаю почему, но я тоже изменился: в её присутствии, я начал заикаться, и эта дурацкая весёлая улыбка не сходила с моих губ. А ещё это глупое сердце не переставало биться, будто я вижу самое красивое существо на Земле. Это уже слишком. Мне нравится Чимин. Мне нравится Чимин. Мне нравится...       Но я не понимаю, не значит ли это что я возможно влюбился в эту девушку? Я вспомнил Чимина, он улыбнулся мне, когда увидел меня стоящим в ожидании следующего зелёного цвета. Я хочу его поцеловать, и эта дурочка сразу забудется. Потому что у Чимина большие, сладкие и нежные губы. - Джин, посмотри! - выбил меня из моего рассуждения Юнги и показал мне "шедевр". Если честно, я не понял что там нарисовано. То ли дерево, то ли замок, то ли не знаю... - Что это? - Это дом моего воображения? - Аа,- протянул я и осмотрел как следует. И правлю виден домик на дереве. Я спросил, кто там живёт? Художник ответил, что он, я и дух воображения - Муза. - Что за ерунда?       Юнги пытался что-то объяснить мне, но я ничего не понимаю и кручу себе висок. Шуга совсем вышел из ума. Какая Муза? - Ты просто не понимаешь, что такое настоящее искусство! И про чувства тоже! - обиделся он и дал мне по затылку. Прямо как моя мать. - Постой, как ещё чувства? Ты мне про ничего не говорил! - Забудь! - пробурчал Юнги и отвернулся от меня. - Ну, скажи! - попросил я и попытался повернуть его к себе, но он не поворачивался. - Что ты хочешь взамен?       Услышав, это он сразу повернулся ко мне и хитро улыбнулся. Не нравится мне это. - Сокджин, поцелуй меня,- шепнул он на моё ухо. Я немного вздрогнул и странно посмотрел на него. - Что прямо здесь и сейчас? - неуверенно, спросил я. - Если не трудно,- резко, ответил он и озорной улыбкой смотрел на моё лицо. - Боишься? - С чего ты взял? - Не бойся. Я кое-что придумал... - Что??. - не успел я отреагировать, как он внезапно взял меня за руку и потащил в коридор. Затем прислонил меня к стене. Хоть он невысокий, но сейчас казался достаточно высоким. - Ты до сих пор не понял? - О чём ты? - переспросил я. - Ты такой тупой! А на уроках умный! Ты притворяешься что ли? Ты что не понял сразу после случая в туалете или мне напомнить? - нервным голосом, прорычал Юнги. Я подумал, а тем временем он отошёл от меня. - Ты стал геем ради меня? - Ну, наконец-то! Ненавижу тебя! - Не понял. - "Ненавижу" потому что люблю парня. Это ненормально и неправильно! Я согласился на пари с друзьями, чтобы они не подумали, что я такой... Извини за всё. Ударь меня прошу, я так ненавижу нас обоих. Я такой придурок!       Я ударил его в живот. Он упал и засмеялся. Юнги и вправду сумасшедший или ему мало? - Хочешь ещё ударю? - Нет-нет, достаточно,- он еле встал и началась минута молчания, но Юнги нарушил её: - А как ты понял, что тебе нравятся парни? - Неважно, кажется, я би. - Чего? - Я сказал, что только "кажется", понял? И хватит мне задавать такие дурацкие вопросы! - Вот таким, ты больше мне нравишься,- подхватил Шуга. Я его сейчас ударю. - Может, начнём уже встречаться? Ты, по-моему, только этого и хочешь от меня. - Правда?! Это так... неожиданно, но я согласен!       О, Боже! Кто толкнул меня на такой поступок? Кто заставлял меня с ним встречаться? Что подумают мои родители? Они ничего не подозревают, а их сын любит парней и сосался одним из них. Это позор первый позор семьи Кимов. Мои родители так и не дождутся внуков от меня. Какая печальная история...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.