***
— Ты где собираешься остановиться? — спрашивает меня Майкл, покуда мы выходим из самолета. — Точно не там, где ты, — отрезаю я. — Жаль, я хотел тебя пригласить в один и тот же отель заселиться. Вместе веселее, тем более мы знаем друг друга, а Бостон большой город. — Ты даже не знаешь зачем я здесь, Майкл. — Зато я знаю зачем я здесь, — парирует он. — Мне не интересно, — говорю я. — Из-за тебя, — шепчет он мне прямо на ухо. Я резко поворачиваюсь к нему, хватает всего несколько сантиметров до прикосновения наших губ, но я стараюсь взять себя в руки, чтобы не оттолкнуть его. — Мне надоело это. Твое отношение ко мне, будто я мгновенно могу согласиться на встречу с тобой. Мгновенно могу поцеловаться с тобой, ну или на что ты там рассчитываешь. Мне не нравится это, Майкл. Не нравиться, то что ты думаешь, что всем девочкам такое по вкусу. Я другая, у меня абсолютно противоположное отношение к любви, подкатам и так далее. Я оставляю его в одиночестве, даже не пытаюсь сделать виноватый взгляд за то, что я поставила его на место. Его деньги, связи, манеры, красота не смогут столкнуть меня в пропасть. Я люблю Джозефа, несмотря на то, что мне льстило внимание Майкла, который, готова поспорить, после моей гневной тирады сольётся с поля боя очень быстро. Получив багаж, я сажусь в такси и еду в свою гостиницу. В это время я вижу сообщение от Майкла, которое заставляет меня смеяться, потому что редко встретишь такую настойчивость. — Если все же передумаешь, то вот адрес моего отеля. Еще раз повторяю, вместе веселее. Открываю гугл и читаю об отеле, где остановился Майкл. Центр города, один номер как целая четырехкомнатная квартира. Заходи и живи. Сутки стоят самое мало около 150$. Меня выдает нервный смешок, что аж таксист оборачивается, проверяя все ли со мной в порядке. Да на что рассчитывает Харрис? Павлин чертов. Мне нужно выбросить все из головы и думать о соревнованиях. Вот для чего я здесь, не для развлечений с Харрисом, которого я отшила. Принмаю звонок от тренера. — Мэйелла, все переиграли. Выступление твое сегодня через пять часов, будь готова, адрес ты уже знаешь. Я еле как сдержалась, чтобы не сказать епттвоюмать.***
— А теперь поприветствуем следующую участницу Мэйеллу Картер! Я слышу громкие аплодисменты и выхожу на сцену, не улыбаясь, держа голову прямо, хотя мне очень хочется опустить глаза и укутаться в одеяло, потому что мне ужасно страшно. Я встаю в самую первую позу, с которой и начинается весь танец. Заиграла музыка, и я растворившись в мелодии и голосе певца, начала двигаться. Для меня стало полностью тихо, я будто перестала быть собой, словно обнажила все то, что не видел никто. В голове всплывал Джозеф, словно он смотрел на меня и обалдевал, что я на такое способна. Я ощущала взгляды зрителей на себе, мне даже казалось, что все смотрели на меня, приоткрыв рот. Музыка заканчивается, спустя секунды я понимаю, что мне оглушительно хлопают. Я делаю низкий поклон и уже хочу уйти со сцены, но вижу молодого человека, который единственный хлопает мне стоя. Он одет в белую рубашку и черные брюки. Его лицо серьезно и проницательно. Я не понимаю как и почему опять, но Майкл Харрис продолжает меня преследовать, правда я недоумеваю как он это делает. Мне уже пора уходить со сцены, но я не могу отвезти глаз от него. Майкл улыбается мне, ко мне в голову приходит осознание того, что я ему доверяю и похоже что верю, только не понятно за что. Пора останавливаться. Я ухожу со сцены, нет, я убегаю. За кулисами стоят диванчики, на которые я плюхаюсь, устало закрывая глаза. Я не понимаю Майкла. Совершенно. Он встречается с Беллой и у них все прекрасно. судя по тому что я вижу каждый день в школе. Я ничего не понимаю в любви, особенно в таких отношениях как у Беллы с Харрисом. Дорожат ли они друг другом или нет? Почему Белла всячески лезет к Джозефу, а Майкл ко мне? Какие игры они придумали для нас? Что это за ловушка? Весь конкурс полностью вышел из моей головы, через сколько-то времени должны объявить результаты, но я даже не в состоянии встать с мягкого места. Мне звонят все знакомые, родные и друзья, сердечно поздравляют меня с выступлением. На какое-то время мне становится легче, но Майкл не выходит из головы. Некоторые девочки подходят ко мне и знакомятся, даже неожиданно для меня. Многие хвалят меня за мой танец, отчего волна наслаждения разливается по телу. Я не приехала за победой, если честно. Хотя грант на универ мне был бы прям кстати. Я слышу как ведущий вызывает на сцену всех конкурсантов, у меня дрожат колени, но я стараюсь твердой походкой пройти к зрителям. Майкл сидит на том же месте, не отрывая взгляда от меня, я становлюсь пунцовой. Ведущий поздравляет меня со вторым местом, я еле живая беру награду в две тысячи долларов и улыбаюсь в камеру. Меня переполняют эмоции счастья, я забыла на секунду о Харрисе и просто была рада тому, что все мои труды не проходят зря. Жаль, что рядом нет Есении, мы могли бы устроить девичник с тысячами пончиков, хах, а сколько можно купить пончиков на две тысячи долларов? Когда все заканчивается к троим победителям прорывается СМИ. Странно, что журналисты допрашивают с таким же вниманием и третье и второе место. Я ненавижу опросники и интервью, уже вижу как в паре метров от меня стоят толпы журналистов, задавая мне множество вопросов, но я молчу в полном шоке. Терпеть не могу это, когда столько внимания к тебе приковано. — Милая, поздравляю тебя, — кто-то хватает меня за руку, протягивая огромный букет кроваво-алых роз. Я продолжаю молчать, замыкаясь в себе. Я на грани срыва, потому что боюсь огромные толпы людей. Вспышки фотоаппаратов и гул голосов. Майкл хватает меня за руку, скрывая мое и свое лицо под своим пиджаком. Харрису тем более нужно быть осторожным, чтобы его не заметили камеры. Но думаю, что у него это не получится. Он почти донес меня до своей машины, пока я пыталась восстановить дыхание. Звездность — это не для меня. Майкл заводит машину и быстро уезжает, нажимая на газ. — Куда мы? И зачем ты опять здесь? — спрашиваю его я. — Сейчас поедем поесть куда-нибудь. Ты совсем истощала. — Ты не ответил… — Мэйелла, кажется, что уже большего я сказать не смогу. В полной тишине мы доезжаем до какого-то ресторана, я вспоминаю свой внешний вид. Темно-зеленые брюки и черная толстовка с принтом. Вид не лучший для ресторана. — У меня немного одежда не соответствует… — Ничего страшного, я заказал отдельную кабину, чтобы никто нас не беспокоил. Сейчас мне в голову приходит все что угодно. Маньяк, насилие, подкаты, но только не еда. — Ответь, пожалуйста, — стараюсь прибавить своему голосу жалостливые нотки. — Почему ты это делаешь? — Вместе веселее, — с этими словами он выходит из машины, открывает мне дверь и протягивает руку, как самой галантной даме этого вечера. Но на мне даже не каблуки, а кроссовки.