автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бэтмен и рекламщики

Настройки текста
— Страшный Бэтмен! — А ты знаешь, кто такой Бэтмен? — Нет. — Бэтмен — это Человек-летучая мышь. Он живет в Америке. — Как Человек-паук? — Да, только в другом городе. И он не знаком с Человеком-пауком. Бэтмен ведет замкнутый образ жизни. У него нет друзей. Его в детстве не учили на площадке подходить к другим детям и говорить: «Давай дружить». — Почему? — Потому что он в детстве был очень богатый, и у него была своя площадка, на которой он играл совсем один… Вот и не завел себе друзей. — Почему богатый? — Потому что у него были богатые родители. — А где они теперь? — Ох, боюсь, что их убили. — Кто? — Какой-то плохой человек встретил их на улице и случайно убил. — Нет… Я думаю, что специально. — Ну да. Встретил случайно, а убил специально. Он хотел их ограбить — отнять у них деньги, чтобы купить еды своим детям. Он ведь не плохой человек на самом деле, а просто очень бедный и беспокоился за своих малышей. Ведь собака бывает кусачей только от жизни собачьей, помнишь? — Да! — Хотя, ты знаешь, может быть, всё было и по-другому. Я думаю, так. Папа Бэтмена отдал ему свои деньги, и мама Бэтмена тоже. И человек побежал в магазин за едой. А папа и мама Бэтмена вдруг поняли, что теперь они совсем не богатые — денег-то у них нет! И поехали в Италию сражаться с капиталистами. А маленького Бэтмена поручили дворецкому Альфреду, вурдалаку. — Вурдалаку? — Да, он пьет кровь. — Зачем? — Ну вурдалак же. А еще он любит пить чай, повсюду ходит с большим металлическим чайником и прихлебывает чаек. Кстати, Бэтмена на самом деле зовут Брюс. — Брюс? — Ага. Как брус дерева, только Брюс. Вот маленький Брюс стал жить-поживать с вурдалаком Альфредом. Бегал он как-то по своему парку и вдруг свалился в колодец. Помнишь, мы с тобой вчера узнали про колодцы? Этот колодец пересох — там не было воды. Маленький Брюс свалился на самое дно, а там! ЛЕТУЧИЕ МЫШИ! ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!!! ЛЕТУЧИЕ МЫШИ!!! Летают вокруг. Он страшно перепугался. Тут бежит Альфред, скорей по цепи в ведре спускается, Брюса из колодца достает. И с тех пор Брюс боится летучих мышей. — А я смелая, я никого не боюсь! — Вот и Бэтмен, как вырос, решил не бояться летучих мышей. И сделал себе костюм летучей мыши. У него плащ, как крылья мышиные, он даже может на нем летать — ну, не летать, а планировать вниз потихоньку. А на голове — ушки мышиные, вот такие милые маленькие ушки. У Человека-паука, ты знаешь, есть особые силы: он липкий, может по стенам ползать, на паутине летать. А у Бэтмена никаких особых сил нет — он обычный человек. Сильный, да, но обычный. Просто в костюме. Стали Бэтмену досаждать разные враги. — Какие? — Вот, например, очень его бесили люди, которые раскидывают рекламки по почтовым ящикам. Мы с тобой эти рекламки собираем — целая стопка набирается и сразу идет на переработку, никому они нафиг не сдались, правда? — Да. — Значит, срубают деревья, делают из них бумагу, на бумаге печатают дурацкую рекламу, а никто ее даже не читает! Бэтмен рассердился. Пришел к рекламщикам — они как раз сидели за столом и новую рекламу клепали. Взял стопку рекламок — и ну их дубасить по морде! И говорит: — ХВАТИТ ГУБИТЬ ДЕРЕВЬЯ!!! ОНИ НЕ ДЛЯ ТОГО РАСТУТ!!! (Это он специально говорит низким голосом, чтобы никто его не узнал. Шифруется.) — ЕЩЕ ОДНУ РЕКЛАМКУ УВИЖУ — МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!!! И вскочил на окно, чтобы улететь на своем плаще. А рекламщик, которого он отдубасил по мордасам, спрашивает: — Ты кто? Он обернулся и говорит: — Я БЭТМЕН. И улетел. И с тех пор ему не кидали рекламки в почтовый ящик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.