автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бэтмен и грибы

Настройки текста
Когда Бэтмен был маленьким мальчиком Брюсиком, он бегал по саду родительского поместья. Сад был очень заросший, мрачный и сырой. Как-то раз Брюсик нашел грибы. Он очень удивился и побежал за Альфредом: — Альфред, Альфред, смотри — грибы! Альфред пришел и говорит: — О, эти грибы несъедобные. Я как раз колебался, на какой фильм мы с вами сегодня пойдем, мастер Брюс. Но теперь определился: на фильм о грибах. И вот, когда мама и папа Брюсика снова отправились в театр, а потом на званый вечер, сели Альфред с Брюсиком в старую машину-развалюху и отправились в кино. Фильм был про ведьм, которые по ночам собираются в лесу и водят хороводы. И на этих местах, где они пляшут, вырастают грибы. И если человек шел в лес и случайно забредал в этот круг из грибов, его начинало клонить в сон. Он ложился на траву и больше уже не просыпался. Бэтмен пришел в ужас. Он был совсем маленький и подумал, что это всё правда. Альфред решил его успокоить и говорит: — Все не так. Грибные круги получаются из-за грибницы, которая живет под землей. Ведьмы тут ни при чем. Не стоит так волноваться, мастер Брюс. Ночью Брюсу приснилось, что вокруг его поместья, под землей, невидимо растет огромная грибница. И в ночи из нее вырастают один за другим грибы: пок! пок! пок! Вот Брюс вырос. Он специально доплачивает садовнику, чтобы тот выкашивал грибы, если их увидит. Он запретил повару готовить что-то с грибами. Ему страшно даже думать о грибах! Но теперь он Бэтмен. Пора бороться со своими страхами. Он позвал повара и садовника и говорит: — Отныне я не испугаюсь грибов в своей тарелке или в саду. Повар, вы можете раз в неделю готовить грибной соус. А садовник может не выкашивать грибы, но если увидит их, пусть сообщит мне, где они, чтобы встреча с грибами не стала для меня неожиданностью. Так и повелось. Теперь Бэтмен раз в неделю героически ест мясо с грибным соусом. А надо тебе сказать, что у богатых родителей Бэтмена была фирма. Когда они уехали в Италию, а Бэтмен вырос, он теперь должен быть самым главным в этой фирме. А он не хочет: там надо общаться с людьми, налаживать деловые контакты, руководить подчиненными… Вместо Бэтмена всеми делами фирмы занимается Альфред. Но иногда Бэтмену необходимо там появиться, потому что без него дело не сдвинется. Приехали деловые партнеры из Японии. Настоящие японцы. Они очень хотят сотрудничать с фирмой Бэтмена. Ему ничего не осталось, кроме как надеть строгий деловой костюм и отправиться на встречу с японцами. Вот он пришел, сел в кресло. Пришли японцы. Говорят ему: — Здравствуйте! Очень рады. Вот вам от нас подарок! И что-то протягивают ему в коробочке. Японцы говорят: — Это ужасно дорогие, вкусные и ценные японские грибы. Они называются «сосновые грибы», потому что растут под соснами… Тут Бэтмен как завопит: — Ааа! ЭТО ГРИБЫ!!! Вскочил, кресло перевернул и убежал. Так и остались японцы ни с чем. Уехали обратно в Японию со своими грибами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.