ID работы: 8371796

подари мне своё сердце до старости, я буду с ним и в печали, и в радости

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Раздражающий звон будильника ударил по ушам. Каждое утро просыпаюсь с одной и той же мыслью "когда же я наконец не проснусь?". Кое-как встала и направилась на кухню. -собирайся, отвезу тебя в институт.-строго произнес отец. -не понимаю, почему я должна жить в общаге и работать на общественных началах? я думала, мы обеспечены. -нет, родная, это я обеспечен..а ты будешь обеспечена когда я отойду в мир иной.-он улыбнулся и поставил на стол тарелку с вафлями. Желания завтракать не было, и потому я вернулась обратно в комнату и выкатила два чамодана с вещами которые собрала еще заранее. *** по прибытию отец даже не помог затащить эти чамоданы внутрь, но я не особо расстроилась, т.к на меня налетела Полинчи. -аа, как давно мы не виделись.-она буквально сжала меня. -блять, Поль, ты из меня щас паштет сделаешь.-я улыбнулась и она ослабила объятия. -Оля, мы не видились три месяца, ты даже не соизволила позвонить. -я бы с радостью, но я проебала твой номер. *** нас снова поселили вместе с Полей, это было отлично. -рассказать, новость?-поинтересовалась Полинчи. -удиви.-я начала раскладывать вещи попутно слушая шатенку. -с нами будет учиться селебрити. -и кто же?-я изогнула бровь. -Катя Кищук. я посмотрела на нее взглядом аля "в душе не ебу" и продолжила начатое. -ну, модель. -боже, ты так говоришь, словно я прям обязана знать кто она такая.-я закатила глаза и села на свою кровать. Полина показала мне несколько фоток, дабы я имела представление об этой девице. -Поль, если честно, она похожа на шалаву. -тсс, тебя щас пол института расчленит.-девушка улыбнулась и на этом мы больше не стали беседовать об этой особе. *** Спустившись в столовую, мы заметили огромное скопление народа на вход, толком не въехав я стала пробираться через визжащую толпу. Случайно я толкнула в плечо какую-то девку в солнцезащитных очках, в голове промелькнула мысль "ебу что-ли дала в очках в помещении ходить? -эй, осторожнее.-прозвучал приятный голос девушки, она слегка спустила очки вниз и я увидела ее голубые глаза. -ниче, прощаю.-сказала я и дернула за руку Полину. Одета девушка была с иголочки, модные вещи и всё такое. Но мне было абсолютно похуй кто она такая. -Эй, Оль..это Кищук.-тихо сказала Поля. -да лааааадно.-я попыталась разыграть удивление.-мне поебать, хоть королева Елизавета. -а вообще, ты права..на фотках она выглядит лучше.-Полина посмеялась, а вслед за ней и я. -двинься.-послышался голос поблизости. Я проигнорировала и продолжила дальше втыкать в телефон. -че в ушки долбишься?-снова она. Я повернулась и хотела уже было опустить эту назойливую идиотку, но Полина резко притянула меня к себе, в следствии чего место было свободно. *** -боже, у меня слов не хватает, чтобы описать то, как она меня бесит.-ныла я проходя в комнату. -конечно нет, они все у тебя еще в коридоре закончились. через некоторе время, мы улеглись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.