ID работы: 8371796

подари мне своё сердце до старости, я буду с ним и в печали, и в радости

Фемслэш
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
Примечания:
С утра я проснулась из за Полины, а точнее из за того, что она кричала меня из ванны. -блять, ты нормальная?-я взглянула на часы пол шестого.-те че не спится? -нас сегодня расселят на неделю. -каждый год одно и то же, хоть бы новое что-нибудь придумали. *** Я довольно быстро собрала вещи, так как толком ничего и не разбирала. Было любопытно с кем я буду жить неделю, но в то же время мне вообще не хотелось съежать от Поли. Я поднялась на третий этаж и зашла в комнату которая была указана на бумажке. Первая мысль которая пронеслась в моей голове после того как я зашла это "сука, мне всегда везет". Из ванны только что вышла полураздетая Кищук. -ты че следишь за мной?-девушка посмотрела на меня и подняла одну бровь. -больно надо, мы теперь будем жить вместе. -радуйся, такой шанс не каждому дается.-она ухмыльнулась и села на кровать. -ага, круто.-я закатила свой чемодан под кровать, так как не было желания раскладывать вещи и вышла из комнаты. *** На улице было темно, и по сути все уже должны были спать, но не спалось лишь нам с Полей, мы прогулялись и направились по комнатам. Уже неподалеку от двери я услышала женские стоны, я закатила глаза и открыла дверь, Кищук трахала какую-то малолетку. Я быстро захлопнула дверь и побежала до Полины в надежде, что она еще не спит. *** На часах 3:02 а мы с Полей шатаемся по коридору. -не знала, что Кищук лесбуха.-шатенка посмеялась. -да вообще поебать, но блять, она же знала, что я приду и затащила какую-то малолетку. -бывают в жизни огорчения.-девушка пожала плечами.-не забивай себе голову и иди спать, нам уже вставать через 4 часа. -да, ты права. Спокойной ночи.-я поцеловала ее в щеку и пошла в комнату. *** Когда я зашла в комнату, Кищук уже спала. Я тяжело выдохнула, разделась и легла в кровать, через пару минут я уснула. *** Я проснулась от звона будильника, еще пару минут лежала и смотрела в потолок, а когда привстала на локтях, то увидела голую Кищук, я поспешила закрыть глаза, она заметила, что я взглянула на нее. -Оольга, а что вы смущаетесь, как будто в первый раз видите.-даже по ее интонации я поняла, что она улыбалась. -может ты наденешь что-нибудь?-я пилила глазами потолок. -уже. Я наконец-то встала и пошла в ванную. Приняв душ я надела нижнее белье и вышла. -ты сама не лучше.-блондинка пробежалась взглядом по моему телу и ухмыльнулась. -ну, на мне хоть что-то есть.-я подошла к кровати и достала первую попавшуюся одежду.-а твое белье вообще прозрачное, что оно прикрывает? -ни.че.го.-сказала блондинка перед тем, как одеться и выйти из комнаты. *** -ну и как она тебе..точнее ее тело?-спросила Фаворская садясь за столик в столовой. -нуу, она симпатичная, подтянутая. -ты про грудь?-шатенка усмехнулась. -блять, Полина.-я посмеялась и откусила блинчик. *** Сидя на уроках я стала ловить себя на мысли, что все чаще думаю об этой особе. -Ольга!-из мыслей меня вывел голос учителя.-что ты там пишешь?-мужчина подошел ко мне и забрал листок.-натуру ты рисуешь конечно красиво, но ты на уроке и я прошу тебя, чтобы ты включилась в тему занятия.-он сел за стол и отложил лист. Мысленно я ударила себя по лбу и стала втыкать в учебник. После урока я подошла к учителю и попросила вернуть мне рисунок, он отдал и я вышла из кабинета. Ко мне подошла Кищук и отобрала рисунок.-что это тут у нас...-она замерла и улыбка на ее лице пропала. -К..кать, это...ты.-я начала запинаться и ощутила, как покраснела. -я вижу, что не Тейлор Свифт...-тихо сказала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.