ID работы: 8372144

Вижу тебя насквозь

Гет
NC-17
Завершён
167
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 32 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 13. Это тебе, моя маленькая Дженис.

Настройки текста
Очнувшись, я почувствовала грызущую боль, охватывающую каждую клетку моего тела. Моментально я вспомнила труп отца, слёзы покатились с бешеной скоростью. Да, я совсем не чувствовала тепла с его стороны, но я любила его. Постепенно пришло осознание, что я осталась абсолютно одна, что у меня больше нет родных… Тело обдала неприятная дрожь. Вскоре я поняла, что лежу в каком-то сыром помещении, где пахло гнилью и, прошу прощения, дерьмом. Монотонный звук падающих капель, разбивающихся о промёрзшую землю, плотно врезался в сознание, заставляя раздражаться всё сильнее. Предприняв попытку подняться на ноги, я почувствовала резкую стреляющую боль в коленях, после чего упала. Переждав короткую паузу, я повторила действие, пытаясь встать. На этот раз, я смогла удержать обмякшее тело на ногах. Сделав первый шаг, я почувствовала нестерпимую муку, но продолжила идти. Я не могла принять и малейший шажок безболезненно. Наконец нащупав стену, я облокотилась на неё. С точкой опоры было куда легче передвигаться, но я всё равно чувствовала себя как никогда ужасно. Перебирая стену холодными, израненными ладонями, я стала отчаиваться что здесь невозможно найти источник света. Но когда глаза немного привыкли к темноте, я стала различать силуэты вещей. По внутренним ощущениям можно было догадаться, что я находилась в каком-то подвале… Или погребе… Я прошла к чему-то, по силуэту напоминающему шкаф. Хаотично проверяя полки, я слышала глухие звуки падения вещей. Наконец, на полке третьей наверное, я нащупала что-то типа спичек, и не прогадала. Получив маленький источник тепла, я оглядела помещение. Знакомо вам такое чувство, когда ты жалеешь об увиденном? Так вот, такое чувство моментально охватило мою голову. От испуга я выронила спичку, а попав в лужу растёкшейся крови, она неприятно зашипела. Тяжело дыша, я пыталась свыкнуться с тем фактом, что в метре от меня лежат с десяток изуродованных трупов. На меня наступила паника и истерика. Выдохнув, я ещё раз достала спичку, дабы найти способ бежать. Когда я пошла вдоль стены, я услышала, как что-то упало на пол, издав при этом звонкий шлепок. Обратив на это внимание, я увидела как огромные личинки и черви не торопясь пожирают мои ноги. В панике я закричала, хаотично сбивая тварей со своего тела. Я заплакала навзрыд, отбегая в сторону, дабы быть дальше от мелких паразитов, жаждущих свежей неиспорченной плоти. Успокоившись, я вновь и вновь тратила спички, дабы найти хотя-бы маленький шанс на спасение, и я его нашла… За десятком, аккуратно сваленных трупов, можно было заметить глубокую щель в окровавленной, гниющей стене. Нервно потоптавшись, я приняла решение. Стараясь не думать о своих действиях я аккуратно, дотронувшись первого трупа, скинула его вниз. Услышав глухой громкий звук столкновения плоти с землёй, по телу пробежали холодные мурашки. Выдохнув, я убирала гниющие тела от глубокой щели, так как считала, что это единственный путь к спасению. Отдышавшись, после долгого процесса расчистки, я заглянула в сырую дыру. Зажжённая спичка осветила выложенную дорогу из человеческой кожи. От всего этого становилось очень дурно. В глазах потемнело, мне был необходим глоток свежего воздуха. Посидев около десяти минут, я поняла, что насекомые снова приняли меня за трупа. Хрипло вскрикнув, я встала на четвереньки и полезла в дыру. Это было очень опасно, ведь я еле-еле пролезала там, был высокий риск застрять. Стараясь не думать, о том что я касаюсь кожи когда-то живых людей, я ползком двигалась вперёд, иногда вскрикивая, дотрагиваясь вырезанного с головы уха, или других частей тела, что ели мелкие черви. Наконец увидев окончание «живого» тоннеля, я победно выдохнула. Ускорившись, я моментально приблизилась к цели. Когда я встала, наконец, на ноги, я чувствовала изнеможение всех частей тела. Так же я заметила тянущую боль в районе поясницы, и не желая знать, что со мной вытворяли когда поместили в погреб, я зажмурилась. Здесь было на много светлее. Оглядев свои руки, я увидела вырезанные надписи. На правом предплечье — «Тебе никто не поверит», а на левом — «Смерть для тебя лучший выход». Обратив внимание на одежду, я поняла что на мне смирительная рубашка, но рукава разрезаны. Коснувшись головы, я почувствовала короткие, неровно состриженные волосы, длина которых была в районе мочки уха. Честно, сейчас мне было всё равно как я выгляжу, мне было важно найти кого-то кто бы смог помочь, или же найти выход самой. Оглядевшись, я поняла что нахожусь вроде-как в больнице. Только тут явно никто не лечился, и вообще тут признаков жизни не было. Медленно проходя вдоль длинного тёмного коридора, я заметила номера палат. Решившись, пройти в первую, я была потрясена зрелищем. Комната была окрашена в белый цвет, как в любой больнице, но на кровати лежали два трупа, сгинувших в момент спаривания. Я прошла в комнату, так как надеялась найти что-то, что хотя бы слегка поможет мне. Истерично открыв тумбочку, я увидела огромное количество отрезанных пальцев рук. Сверху лежала бумажка с подписью — «Это тебе, моя маленькая Дженис. Мама.» Шумно дыша, я резко закрыла первый ящик, после чего тут же открыла второй. Теперь меня ожидали уши и глаза, а на бумаге было написано — «Дженни, прости, но я правда любил тебя. Папа.» Ненамеренно я обратила внимание на пару. Грудь женщины была отрезана, а на её месте вырезано слово «МАМА», а у мужчины на спине «ПАПА». Взглянув на лица мучеников, я поняла что и они срезаны. Мне стало плохо от увиденного, поэтому, не найдя ничего, что мне было бы важно, я поспешно вылетела из помещения, после чего села в коридоре, облокотившись о стену. Казалось прошло минут пятнадцать, когда я услышала глухой звук каблуков. Медленные ленивые шаги чувствовались всем телом. Соскочив с места, я наблюдала за обоими концами коридора. Я не могла понять с какой стороны приближается человек. — Дженис, разве ты не знала, что сбегать от взрослых нехорошо? — саркастичный тон послышался в метрах двадцати от меня. Повернувшись налево, я увидела знакомый силуэт. — Пожалуйста… — хрипло прошептала я, задом отходя в противоположную сторону. — Дженис, — холодным тоном скомандовал парень. — Не заставляй меня делать тебе больно, подойди ко мне. Я нервно замотала головой и, резко развернувшись, бросилась в бег. Каждый раз, наступая босыми ногами на холодную плитку, я чувствовала жуткую боль, выматывающую меня. Оторвавшись, я залетела в первую попавшуюся палату и, негромко хлопнув дверью, повернула защёлку. Тут было темно, поэтому нащупав выключатель, я опустилась на пол. Закрыв лицо ладонями, я тихо заплакала, но понимая, что любой звук может меня выдать, я заткнулась. Секунд пять я тупо смотрела в пол, пока не решилась поднять глаза, дабы оглядеть помещение. Сердце провалилось в пятки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.