ID работы: 8372482

Между в волком и охотником

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Sancho-Pancho соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это был обычный ничего не предвещающий вечер пятницы ,16 летней девушки подростка.Я как всегда сидела за домашней работой слушая музыку общалась со школьной подругой. -Как думаешь у меня получится что-нибудь с Джексоном? -Не думаю...У него же есть эта сучка Лидия,которая думает что властна над ним,но на самом деле просто игрушка для него.Ты не думала посмотреть на других? Стайлз вроде не плохой парень .Он добрый и заботливый -Ты о том друге социопате твоего брата.Он же псих,да еще и урод. -А по мне он хороший парень.Кстати говоря,я давно не видела Скотта. -Наверняка шляются где-то в лесу,ища приключения на свою задницу. -Уже довольно поздно...Надо бы позвонить ему. Набрав номер Скотта, я долго слышала гудки...но брат так и не ответил,и вдруг за окном я услышала голоса. Подойдя ближе к окну ,я увидела Скотта и Стайлза на улице .Они бурно обсуждали про какое-то убийство и про расчлененную девушку в лесу. Не успев вмешаться в их дискуссию, я смогла лишь лицезреть, как эти двое убегали в лес. И конечно я, как хорошая сестра должна была вернуть брата домой. Мне удалось следовать за ними минут 20,пока налетевшая на меня птица не сбила меня со следа. -Твою мать,тупое животное...И где они теперь?А еще важнее где я? Бродя по лесу еще около 30 минут,я набрела на старый и полуразваленный дом.Складывалось такое ощущение,что он пережил ядерный удар. Мне стало немного не по себе, было страшно заходить в него,но еще страшнее было оставаться ночью в лесу.В итоге я начала медленно подходить к этому зданию.Какая-то сила манила меня туда, что-то невообразимое звало внутрь. И ведь я даже не подозревала, что кто-то пристально следит за мной.Зайдя в дом я ужаснулась , так как внутри дом выглядел еще более побито чем снаружи.Вокруг обгорелые доски,ободранные обои,разбитая мебель.Пройдя глубже я заметила старый семейный портрет. -Боже,интересно,что же здесь случилось? -Ты правда хочешь знать это?-произнес голос в тишине. От неожиданности, я резко обернулась и увидела молодого парня в потрепанной одеждой. Он был довольно таки симпатичный,особенно манил взгляд его глаз.Любой другой сломя голову бежал бы от этого мрачного места подальше.Но я будто приросла к полу. -Так что ты тут делаешь?-спросил незнакомец -Я искала брата,но потерявшись наткнулась на этот дом... А ты... Кто ты такой?... и что тут делаешь? -Я живу здесь… И вдруг наш разговор прервал пронзительный волчий вой. Я была очень удивлена,так как волки давно не водятся в нашем городе. Отвлекшись на вой я и не заметила, как незнакомец исчез.Не найдя причин оставаться в этом месте,я решила выбираться с этого жуткого леса.Подходя к своему дому,на пороге я обнаружила капли крови. Мне следовало поговорить об этом со Скоттом,но я была настолько измотана,что сама не поняла , как оказалась в своей комнате и уснула. Ночью мне снился ужасный кошмар о том незнакомце.Я видела брата,стоящего рядом с ним, они о чем том то говорили.Но вдруг их глаза загорелись ярко желтым свечением.Они хотели убить меня.Я проснулась в холодном поту.На часах было 7 утра. -Что это было...Кто черт возьми этот парень? И какое отношение к нему имеет Скотт? -С добрым утром-неожиданно прозвучал голос в моей комнате. От ужаса я закричала так,что меня было слышно за 3 квартала отсюда.В углу моей комнаты сидел тот самый незнакомец и пристально смотрел на меня. -Мы не закончили вчерашний разговор Я не могла проронить ни слова.Его взгляд приковал меня к постели.И что-то бурлило внутри меня.Собрав всю волю в кулак я спросила: -Кто ты,черт возьми ?... -Меня зовут Дерек.Дерек Хейл.Я хозяин того дома,куда ты вчера забрела. -Рэйчел.Мое имя Рейчел. -Итак Рэйчел,тебе очень повезло ,что вчера ты встретила именно меня,а не кого-то другого. Дам тебе один совет,не приближайся к этому лесу не при каких обстоятельствах. Это довольно опасное место…. -У меня есть вопрос... Я слышала вой вчера,но это же невозможно ,ведь волки в Бейкон Хиллс не водятся? И что это за семья портрете? -Я не могу сказать...Это личное.А на счет волков… забудь.Просто какие-то придурки также как и ты бродили по лесу и пытались разыграть своих друзей. - как ты попал в мой дом? Но меня все еще кое-что беспокоило.. -Эм..А как ты вообще попал в мой дом? -Твоя мама любезно пригласила меня внутрь. -Как моя мама могла тебя пустить? -Она быстро согласилась,после того как я сказал что я твой парень,и что тебе пора в школу.А теперь одевайся,ты опаздываешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.