ID работы: 8372482

Между в волком и охотником

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Sancho-Pancho соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
За 17 лет моей жизни,это утро было самым странным.Моя мама пустила к нам в дом неизвестного человека,только потому что она поверила в то, что он мой парень.Вот так и доверяй родной матери.Тем не менее,мы отправились в школу на шикарной Chevrolet Camaro. Но меня волновал один вопрос… -Какого черта ты возомнил из себя моего парня? -Мне нужно было как-то попасть к вам домой.И что здесь такого?Просто немного приврал,с кем не бывает. -Ну во-первых,я никогда не буду встречаться с таким странным типом, как ты.И вообще у меня есть парень. -Ну а теперь слушай меня внимательно .Во первых,я пришел ни к тебе.И во вторых,мне нет дела до твоей личной жизни. -Стоп,если ты приходил не ко мне,то значит к Скотту.Тогда, что ты черт побери делаешь у меня в комнате?! А если я была бы голой.Ты вообще знаешь,что такое личное пространство?! -Может ты перестанешь истерить? Просто кроме тебя я никого не знаю и мне нужно как-то встретится со Скоттом. -Что тебе от него надо? -Рэйчел,ты что-нибудь слышала про иных существ,помимо людей… -Что ты имеешь ввиду? -оборотней например … -Ты хочешь сказать,что мой брат превратился в блохастого любителя повыть на луну? -Типичное представление недалекого человека.Мы не воем на луну -Что значит МЫ? Слушай не неси ерунду. Я конечно сразу поняла, что ты наркоша,но не смей ввязывать в это Скотта! -Что значит наркоша?!-Дерек был в недоумении - Хорошо,сегодня ты все увидишь на лакроссе. А пока иди на урок, мы приехали. Выйдя из машины, я рванула в сторону школы. У входа в школу я со всей дури врезалась во что-то,а точнее в кого-то. Мое нелепое падение предотвратил статный,красивый мужчина лет 35. -С вами все хорошо?-Спросил он у меня -Да все хорошо,извините меня пожалуйста. Я такая растяпа, надо было смотреть куда бегу. -Ничего страшного, я в порядке. А как тебя зовут? -Рэйчел...Рэйчел Маккол -Рад знакомству, я Кристофер Арджент .Слушай Рэйчел,мне нужно идти,не могла бы ты показать моей дочке школу.Мы только переехали сюда. -Да,конечно.А где ваша дочь? К нам присоединилась девушка моя ровесница, на вид очень милая -А вот и моя дочка. Эллисон, кажется я нашёл тебе подругу, думаю вы подружитесь Мы обменялись с ней приветствиями и поторопились в класс, итак уже пол урока пропустили -Мисс Макколл,я конечно понимаю что вы прилежная ученица,но все же объясните почему вы опоздали.А кто это девушка с вами? -Меня зовут Эллисон.Я новенькая.Извините пожалуйста,Рэйчел показывала мне школу,и мы немного загулялись. -Ну раз так,то прошу присаживайтесь.Похвально Мисс Макколл,что вы проявляете такое гостеприимство к новым товарищам. Вау, Эллисон мне нравится все больше и больше.-подумала я.И не только мне одной. Не успела я только сесть за парту, как мой брат уже начал во всю болтать с Эллисон.Я видела как его глаза горят неподдельным интересом к этой девушке. На перемене,я решила подойти к Эллисон и все же провести экскурсию в качестве благодарности за спасение перед учителем. -Как дела?Спасибо тебе за то, что прикрыла… -Без проблем.Мне не сложно -Как тебе школа?Успела с кем-нибудь подружиться? -Да...с тобой,ну еще с одним парнем. -Вау,а ты шустрая.Как его зовут? -Скотт...он довольно милый.Одолжил мне ручку - Оу,Скотти.А ты молодец.Если нужна будет помощь с моим братом,то обращайся.Сказала я,хотя сама мало чего знала о своем брате в последнее время. -Ого брат с сестрой в одном классе,не часто такое увидишь -Да...Слушай,не хочешь сходить на… Не успела я договорить,как наши лица,словно Моисей раздвинула рука нашей школьной " звезды" -Лидии. -Ты ведь новенькая,Эллисон верно? Эллисон кивнула ей в ответ - Меня зовут Лидия Мартин, ты теперь моя подруга и я хочу позвать тебя посмотреть, на то, как наши мальчики проводят тренировку по лакроссу -Воу, Мартин тебя не учили, что перебивать людей, когда они о чем-то беседуют, как бы это сказать….неприлично… Ах да, совсем забыла, что "неприлично" - это твое второе имя -Эллисон,не хочешь пойти пообедать,а то тут дурно пахнет. -Девочки может не будем ругаться,а лучше давайте сходим все вместе на тренировку и вы мне расскажете, что да как здесь?-решила разрядить обстановку Эллисон -С удовольствием,я познакомлю тебя со всеми крутыми ребятами этой школы. Закатив глаза,я просто предложила Эллисон пойти пообедать,с чем она конечно согласилась.Конечно я понимала, что эта стерва не отвяжется от нас просто так, и поэтому мы нашей ”дружной”компанией отправились в наш злосчастный кафетерий. Проведя в школе еще около 3-4 часов,я все же дождалась этой гребаной тренировки.Не поймите меня неправильно,мне конечно нравилось наблюдать за игрой.Иногда я сама бы не прочь сыграть,но при виде того, что себе позволяет Джексон с остальными парнями мне хотелось самой ему вмазать.Я все сидела и ждала появление Дерека.Словно призрак он оказался у меня за спиной. -Ты видела Скота? В этот момент,я будто бы оказалась в фильме ужасов.Я резко развернулась и с криком дала пощечину Дереку. -Ты совсем с ума сошел? -Ауч,ты чего руки распускаешь то? -А ты чего подкрадываешься сзади, как маньяк? -Извини конечно, что напугал,но нельзя бить каждого встречного.Ну так что,где Скотт? -Еще не появлялся.Последний раз я видела его на уроке английского . - А вот и он - кивнул в сторону поля Дерек На поле вышли игроки и тренер Финсток, среди них был и мой братец . Сначала все было, как обычно… все ликовали, когда Уиттмор забивал. Вдруг тренер заменил Дэни и поставил на ворота Скотта. Я мысленно скрестила пальцы т.к знала, что его игра в лакросс желает лучшего… Но тут случилось какое-то чудо, Скотт ловил мячь раз за разом, все были в шоке… Я никогда не забуду лицо Джексона, когда брат словил его мяч… Он явно был очень зол, так ему и надо -Странно, на него это не похоже, он стал быстрее и ловче -Вот, видишь о чем я говорю - произнес у меня над ухом Дерек -Боже, хватит так делать,я уже забыла, что ты здесь. И я не увидела ничего такого, чтобы поверить в эту чушь про оборотней -А как на счет этого? Сейчас ты поверишь? Я увидела, как Скотт валил на землю одного за другим и его глаза…они на мгновение были желтого цвета -Что за черт? Его глаза, как это возможно? Удивлённо посмотрела я на Дерека -Все просто, он оборотень, такой же, как и я. И тут его глаза загорелись голубым свечением. Я слегла отпрянула, мне нужно было все переосмыслить. И все такие этого не совсем достаточно, чтобы поверить в сверхъестественный мир -Я не верю, я поверю только тогда, когда Скотт сам мне об этом скажет или покажет -Боже,какая же ты упертая- Дерека явно начинала злить моя скептичность, но я все равно буду стоять на своём, ведь не зря моя фамилия Маккол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.