ID работы: 8372482

Между в волком и охотником

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Sancho-Pancho соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Страх...Холод...Одиночество...Такие эмоции ощущает человек перед смертью,и именно это ощущала сейчас я. Бродя по лесу в одиночестве, я натыкалась на поваленные деревья, будто кто-то пробил их, и на следы крови… -Что здесь произошло?-тихо спросила я себя и внезапно услышала шелест.Кто-то все еще находился здесь.Он следил за мной,но я не обратила на это внимания.Я продвигалась дальше,и чем дальше я шла,тем больше мне становилось холоднее.Вдруг я увидела лежащего впереди меня волка,он скулил и умирал.Казалось бы обычный волк, в дикой природе такое не редко увидишь. Но в этом волке было что-то особенное.Его глаза мерцали то красным,то голубым свечением.Внезапно сзади меня появился Дерек,его глаза светились также .Он был весь в крови...Дерек посмотрел на меня и зарычал так сильно, что у меня заложило уши.Страх захлестнул меня и я побежала от него куда глаза глядят.Он сносил все на своем пути и постепенно догонял меня.Вдруг впереди я увидела знакомый мужской силуэт, это Мистер Арджент. На секунду я подумала, что в безопасности и поторопилась к нему,но приближаясь я увидела, как он наставил на меня арбалет.Резкий и точный выстрел мне в голову и вместо того, чтобы лежать посреди леса,я очнулась в своей кровати. -Это всего лишь сон...всего лишь сон… Впервые за всю свою жизнь,я видела такое жуткое зрелище. Еще минут 20 я сидела на своей кровати обдумывая произошедшее.Пока стук в дверь не привел меня в чувство.Это был Скотт. -Нам пора в школу. Я смотрела на него как шарахнутая. -Какая к черту школа?Сегодня же суббота. -Рэйчел,сегодня среда и сегодня у нас тест по математике.-насмешливо сказал братец Быстро приведя себя в порядок ,мы со Скоттом собрались идти в школу ,но встретили Дерека перед домом.Он ожидал нас возле своего черного , как ночь Chevrolet camaro. В этот момент по моей коже пробежала дрожь,т.к перед глазами стали всплывать моменты из моего кошмара,но я быстро оклемалась.Если честно, я не очень то хотела садится в машину Хейла,но времени ждать автобус не было.Половину пути мы ехали молча,в машине играла расслабляющая музыка,так что я забыла про тот сон и уже успокоилась,но резкий вопрос Дерека застал меня врасплох. -Скотт,ты готов начать тренировку? -Прямо сейчас?Но у меня школа,а потом тренировка по лакроссу. -Чем быстрее мы научим тебя управлять силой оборотня,тем легче мне будет одолеть Альфу и обезопасить здешние места. -Хорошо,Рэйчел можешь сообщить учителям,что я заболел. -Скотт,у тебя ужасные оценки,и если мама узнает,что ты прогулял школу она тебя убьет-с укором посмотрела я на брата,а потом на Дерека. -Если Скотт не научится контролировать свои способности до полнолуния,то у нас будут большие проблемы. -Хорошо,Ваша взяла, но знай братец перед мамой, ты сам за себя. Так и получилось,они оставили меня возле школы и поехали прямиком в лес. В школе мне пришлось выслушивать нотации от учителей из-за оценок Скотта и его очень частого отсутствия… ох получит же он у меня. Все школьное время я провела в компании Эллисон, мы с ней очень сдружились. Учебный день подходил к концу и мы Эллисон собирались домой. -Со Скоттом все в порядке? - немного смущенно, спросила у меня Элли Она всегда смущается, когда мы заводим тему о нем, я уверена на 100%, что он ей небезразличен -Да...наверное.Ему срочно нужно пройти медицинское обследование.Поэтому он должен пропустить школу. -Надеюсь с ним все хорошо и он скоро вернется в школу.Может сходим в больницу и проведаем его. -Я думаю это не очень хорошая идея.С ним все в порядке,он придет в школу уже завтра. - Это хорошо) Слушай, сейчас за мной приедет мой отец, и мы бы могли подвезти тебя до дома Не успела я и ответить , как к нам подъехал красный джип мистера Арджента.Окно машины опустилось и оттуда показалось улыбчивое лицо отца Эллисон. -Привет девочки! Как ваши дела? -Привет,пап! Все хорошо,день прошел гладко) -Здравствуйте ,мистер Арджент -неловко ответила я .После рассказов Дерека про родословную Арджентов ,я теперь с настороженностью отношусь к нему ,хотя я не думаю ,что он плохой. - Пап ,мы же можем подбросить Рэйчел до дома? -Нет проблем, садитесь в машину скорее. Элли боже ну зачем,я резко замотала головой и: -Нет ...спасибо ,не стоит правда,я лучше своим ходом . Тем более мне нужно зайти по пути в одно место -Если это рядом ,то мы довезем.Скоро начнет темнеть ,ночью ходить небезопасно -с каким то беспокойством сказал он. Странно,что он ведет себя так мило Слава богу в этот момент меня спас Стайлз ,резко затормозив на своем джипе ,он выбежал весь в суматохе . -Всем здрасти.- обратился он к Арджентам -Рейчел нам срочно нужно идти -запыхаясь проговорил он и схватив меня за рукав потащил к машине . Быстро извинившись перед Эллисон и ее отцом , Стайлз завел мотор джипа и мы поехали в неизвестном мне направлении. -Куда мы черт побери едем?! Стайлз ехал набирая скорость ,казалось,что сейчас мы слетим с дороги. -Стайлз...Стайлз-закричала я на него,после чего он все таки обратил на меня внимание.Куда мать его мы едем? -Скотт звонил мне 20 минут назад.Они с Дереком тренировались в лесу .Развивали слух и обоняние,и на них напал Альфа.Я слышал крики.Нужно срочно вывозить их оттуда. После этих слов уровень адреналина в моей крови зашкаливал и сама готова была убить Альфу.Мы мчались в лес на скорости в 120 км/ч.Приехав в лес мы решили разделиться.Конечно ,эта идея была ужасна,так как мы были обычными людьми и ушатать нас было легко,но мы должны были найти парней.Оказавшись одной у меня перед глазами материализовался мой кошмар...Внезапно я почувствовала холод.Хотя на дворе стоял октябрь,температура в лесу не доходила и до 20 градусов.Всё те же пробитые и поваленные деревья,на которых виднелись капли крови.Чем дальше я заходила в лес,тем больше разрушений я наблюдала.В воздухе веяло смертью.Вдалеке я увидела волчью фигуру лежащую на земле.Подойдя ближе я поняла,что это был раненый Альфа.Это была смесь человека и волка.Мерцающие то красным,то голубым свечением глаза.Он пытался что-то сказать,но сзади прозвучал оглушающий рык.Еще пару секунд я находилась в прострации не понимая происходящего ,но повернувшись я увидела Дерека. Он уже мало напоминал человека,он был в обличии оборотня, покрытый с ног до головы кровью. -Дерек...что с тобой?-испуганно спросила я.Но услышав сзади предсмертное”БЕГИ!!!” начала бегство от человека которого называла другом.Не знаю что случилось с Дереком,мне казалось что он не понимал происходящего.Еще немного и он превратил бы меня в кровавую кашу,но внезапно впереди ,я увидела Мистера Арджента заряжающего свой арбалет.Неужели он застрелит меня,зато что я не послушала его? Я мало что слышала в тот момент,но прочитав по его губам я поняла,что надо пригнуться.Стрела пролетела в миллиметре от моей головы и влетела в плечо Дерека точно на половину.От внезапной боли он скрутился в комок.Я боялась подходить к нему,но ноги сами шли. -Рэйчел прости....-произнес Дерек,со слезами на глазах.После чего я увидела Скотта и еще одного оборотня пришедшего помочь своему собрату.Они быстро схватили его и скрылись в лесной чаще.После этого случая я не видела брата еще около двух недель.Отсутствие Скотта и вечные дежурства моей мамы на работе сблизило меня с семьей Арджентов.Я все чаще проводила время у них дома.Мистер Арджент рассказывал нам истории о их семье и даже согласился обучить нас с Эллисон основам стрельбы.Но оставался главный вопрос: Куда пропали Дерек и Скотт,и как мне их найти?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.