ID работы: 8372482

Между в волком и охотником

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Sancho-Pancho соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В сотый раз твержу я : -Хорошо,я увидела его глаза,что дальше?Я все равно не могу поверить, что он оборотень. “Как же ты меня достала” прочитала я на лице Дерека.Еще чуть-чуть и он убьет меня и закапает где-нибудь в лесу. -Для этого мы и идем ко мне домой. -Так,я не поняла юмора.Мы идем к тебе домой,вдвоем...чтобы ты доказал мне что ты и мой брат оборотни..хмм...не чувствуешь нотку маньячества в этих словах?-сказала я с насмешкой -Мы идем ко мне,для того чтобы ты поговорила со Скоттом и наконец-то убедилась -А что Скотт будет делать в лесу? -Прошлой ночью,на него напал Альфа и он обронил его ингалятор.Сегодня он вернется за ним. -А кто такой Альфа?Это твой папа?-ляпнула я -Эх…-тяжело вздохнул Дерек-.У большинства оборотней живущих на данный момент есть своя стая.В каждой из таких стай ты можешь быть либо Альфой-вожаком стаи,либо бетой-основной массой.Если у оборотня нет стаи,то волк является Омегой-волком одиночкой.Такие волки живут недолго,так как их убивают либо другие волки,либо охотники. -Охотники? -Да,охотники...Это люди которые знают про нас и мешают нам просто жить.У них существует кодекс,по которому они имеют права убивать нас в случае,если мы прольем кровь первыми.Но как ты понимаешь,не все следуют этому кодексу.Может поэтому наши миры не живут в гармонии.Некоторые люди просто не готовы принять что-то ,что не похоже на них.Они боятся нас... -И много ли таких охотников? -Не могу сказать точно,но существуют семьи в которых растят охотником с ранних лет. Например, такая семья,как Ардженты доставила немало хлопот моей семье. -Ардженты?Сегодня я познакомилась с новенькой в школе. Ее зовут Эллисон ,а ее отца Крис Арджент...Но что они могли такого натворить,они показались мне очень милыми ... -Ардженты это довольно старая семья,ее корни берут начало 18-го столетия.С французского их фамилия означает серебро,при достижении определенного ранга,каждый член семьи отливает оружие которым он мастерски овладел из серебра,будь то клинок,пуля или наконечник от стрелы.Раньше они являлись эталоном чести и справедливости,не могу поверить что говорю это.Но постепенно некоторые из них превратились в тиранов и убивали моих сородичей сотнями,будь то ребенок или другой член стаи! Я видела,как гнев в его глазах растет,впервые жизни я не на шутку перепугалась.Лицо Дерека сменилось густым щетинистым покровом,глаза засияли ярко голубым свечением,а на руках вместо ногтей появились бритвенно острые когти.Теперь я точно начала верить,тому что оборотни существуют .Все во мне онемело,меня будто бы парализовало,но внутри себя я понимала ,что должна была успокоить, усмирить его.Времени на раздумья не было.Я резко обняла его.Это была игра со смертью., ведь в любой момент он мог вонзить свои когти мне в спину или перегрызть мне глотку.Но я просто смотрела ему в глаза,он видел мои слезы и постепенно вернулся в нормальное состояние. Осторожно освобождаясь из кольца моих рук ,Дерек опустил виноватый взгляд . -Прости,я не должен был делать этого.Мне нужно лучше контролировать свои эмоции -Это не твоя вина,я понимаю в тебе кипит гнев и жажда мести,но поверь мне не все люди такие.Ты же сам говорил,что не все Ардженты плохие,есть среди них хорошие люди.Просто нужно искать,искать таких людей. Я увидела боль в его глазах.Что-то внутри него болело,это незаживающая рана. -Это связано с той картиной?Я понимаю ты не хочешь об этом говорить,но прошу расскажи мне,расскажи мне все...пожалуйста. -Позже-резко ответил Дерек.- Я слышу шаги твоего брата,они будут здесь с минуты на минуту. Дерек так и не ответил мне и наш разговор прервали пару голосов.Это был мой брат и Стайлз.Не знаю почему,но что-то в нем было другое.Я чувствовала ,что он стал словно другим человеком. -Слушай Скотт,я не думаю что мы найдем твой ингалятор -Я точно помню как обронил его вчера,прямо здесь. Мы с Дереком стояли и смотрели на них в ожидании того что они нас увидят,и вдруг Стайлз нас заметил ,он испуганно посмотрел на Хейла. Еще бы ,он ходит всегда с таким угрюмым и грозным видом ,что любой бы держался подальше от него.Стайл резко начал хлопать Скотту по плечу. -Ээм,Скотт ...обернись В тот же момент мой брат тоже обернулся и также выпучил глаза. -Рэйчел,что происходит?.Что ты тут делаешь и кто это? -Скотт,я все знаю.Не пытайся мне врать.Я знаю ,что прошлой ночью тебя укусил оборотень и теперь в твоем организме происходят колоссальные изменения.Этот человек знает многое об этом,он тебе поможет и я помогу всем ,чем смогу . Неожиданно для нас со Стайлзом ,Дерек пульнул в Скотта его ингалятор.И мы думали что сейчас мой брат лишится носа.Но он ловко поймал его.Нашему общему удивлению не было предела,это было просто невероятно. -Это было потрясно,как у тебя это получилось?-переглядываясь между собой обсуждали парни. -Это не твой предел,ты можешь намного больше чем ты думаешь.А теперь уходите,это частная территория.Я позже свяжусь с тобой Скотт,а ты Рэйчел пойдешь со мной. С большой настороженностью Скотт отпустил меня,и мы отправились на туда,где произошла наша с Дереком первая встреча..Зайдя в дом,он начал всматриваться в ту самую полу обгоревшую картину,я уже хотела напомнить ему о нашем разговоре,но вдруг он начал рассказывать -Ты хотела знать,почему я отношусь с презрением к людям...Видишь этих людей на картине,когда то давно они были моей семьей.Я дорожил ими больше всего на свете.Самым добрым и мудрым членом моей семьи была моя мама.Ее имя знали все,от оборотней,которые почитали ее до самых могущественных охотников,которые боялись начинать с ней войну..Многие приходили к ней за советом.Она давала наставления не одному поколению оборотней.У меня также было две сестры Лора и Кора.В детстве мы часто играли здесь.Я до сих пор слышу наши детские голоса. В этот момент я увидела как по щеке Дерека прокатилась скупая слеза. -Но их уже не вернуть...ты спрашивала про моего отца,я уважал его больше чем кого либо,несмотря на то что он был обычным человеком.Он был моим кумиром,я всегда старался быть похожим на него.А моим лучшим другом был мой дядя-Питер,который помогал мне контролировать способности,и просто всегда был рядом.Я любил каждого из них. Но однажды выйдя со школы,мы с Лорой увидели в небе столп дыма.Мы быстро рванули домой,но опоздали....К нашему приходу дом полностью был окутан языками пламени.Ужас в наших глазах было не описать.Я потерял их всех… Маму...Отца...Все кого я любил были мертвы… Слушая историю Дерека,я начала понимать сколько страданий и горя ему пришлось пережить,он лишился самого дорого в его жизни -семьи. Я видела на его лице столько боли,что мне захотелось забрать ее ,чтобы он стал хоть на каплю счастливее.Я тихо подошла к нему ближе и нежно обняла,прошептав ему на ухо: -Все хорошо, волчонок.Я с тобой,я помогу тебе. -Спасибо -тихо прошептал Дерек,обнимая меня в ответ POV Дерек Мы пробыли в моем доме еще часа 3-4, уже вечерело,Рейчел нужно было возвращаться домой. Она выглядела уставшей,я понимал что своим ходом ,она до дому не доберется,поэтому мы поехали на моей машине.По пути к ее дому она задремала,только сейчас я заметил насколько она красива..На секунду у меня перехватило дыхание.Доехав до дома,я не стал будить Рейчел и аккуратно взял ее на руки и донес ее до комнаты.Уложив ее в кровать,я сел на рядом стоящее кресло и вглядываясь в ее черты лица я чувствовал пробуждение давно забытых мною чувств.Что-то внутри меня теплело.Я не понимал того ,что со мной происходит.Пробыв с ней почти до утра,я тихо вылез через окно с мыслью-она та самая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.