ID работы: 8372642

Сеньорита

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

VIP-Room

Настройки текста
      Ночной город подарил холодный ветер двум людям. Они мчались на мотоцикле, оглядываясь и видя пролетающие пальмы. Ни слова не было произнесено. Лишь нежные движения девушки, указывающие дорогу, сближали ребят. — Сюда? — тихо спросил Финн. Он остановил транспорт и презрительно глянул на Стефани. — Да… Я не стриптизерша. Я там работаю официанткой. — Одежда этих официанток не лучше одежды стриптизерш — смеялся парень. — Я как раз хотел выпить. Пошли вместе — Финн взял за руку Стефани и начал переводить её через дорогу, оглядываясь по сторонам. — Я не маленькая, мне не нужна твоя забота — выдернув руку, грубо ответила девушка. — Ещё какая маленькая. Ты просто масенькое существо, ходящее на худеньких ножках, дышащее мне в грудь — улыбался Финн, сокращая дистанцию между ними. — Мне пора. Главный вход там, удачи — фыркнула Стефани, строя из себя стервочку, а затем скрылась за углом здания.       Дверь открылась, как только девушка подошла к ней. На пороге стояла милая брюнетка с пышными афро-волосами. Она мило улыбнулась Стефани и провела её внутрь здания. Как бы громко музыка не играла внутри клуба, в гремерках было тихо. Нет, это была не гробовая тишина, ведь все вокруг смеялись и что-то напевали себе, во время гримеровки. Стройные девушки, почти модели, разгуливали в безупречных наборах нижнего белья, придерживая пышные буа, или же полу-прозрачные накидки в руках. Каждая мило улыбалась Стефани, как только афро-американка знакомила их. Наконец, девушка довела Стефани до самой дальней гримерки, вернее дальней части комнаты, где были в ряд выствлены шкафчики, будто это школа. Стеф открыла красный ящик, на который указала брюнетка. Там лежали короткие черные шорты с небольшой бохрамой по краям и полутонкий белый топик. Брюнетка вернулась из темной комнаты, держа в руках блестящие каблуки. Нет, по сравнению с каблуками, которые носили стриптизерши — эти туфли считаются балетками. Стефани пожала плечами, надела свою форму, и дождалась брюнетки. — Я Амелия. Теперь ты в нашем мире. Удачной работы, дорогая — девушка подмигнула Стефани, а затем ушла из гримерки.       Стеф прошла внутрь главного зала. Вокруг были темные стены, яркий голубой светящийся танцпол, световой декор, посередине потолка красивый диско-шар, а на сцене были шесты и кулисы прикрывались синими занавесами. Девушка проплыла легкой походкой мимо мужчин и женщин, показывая свои прекрасные худенькие модельные ножки. Она повернула к лестнице, поднялась на второй этаж и зашла в первую слева дверь. Раставив руки, будто что-то презентует, она тихонько произнесла «та-дам» и мило улыбнулась. Парень поднял голову на дверной проход и увидел безумно красивое тело барышни.       Девушка стояла в безупречно сексуальной позе, выставляя больше голого тела на показ. На ней был маленький белый топик в виде майки с красивым декольте, шорты были черного цвета безумно короткие, оголяющие попу девушки. Каблуки были с красивыми стразами, а волосы распущенны как и всегда.       Тело… Тело, которое никогда не достанется Вильяму, на столько утонченное и сексуальное, что кровь кипит в жилах. Он рассмотривает её руки. Такие худенькие и элегантно красивые.       Ключицы… Кажется, что для шеи девушки и не нужно ожерельев и красивых подвесок, ключицы дамы безумно красивы и уже подчеркивают особенность Стефани.       Ноги… Такие упругие и стройные ноги. Любой бы хотел просто схватит их и расцеловать, но он этого сделать не может. Он брат, он стержень, и какими бы пошлыми мысли Вильяма не были, он опомнился и обратил внимание на сестру, как на сестру, а не как на одну из девиц своего клуба. — Прекрасно выглядишь. Пошленько, но тебе это идет — ехидно улыбался братец. — Тебе правда нравится, Вильям? — девушка пархает мимо книжных стелажей и плюхается в кресло напротив братца. — Да. Всё же дизайнерский вкус в одежде от мамы передался мне — улыбнулся парень. — Ты мой гардероб видел? Нет, так что молчи давай — улыбнулась Стефани, а затем встала с кресла, — Мне пора раздавать коктейли пошлым старикам. Удачи тебе — девушка чмокнула парнишку в лоб и метнулась к двери. — И тебе — вслед сказал Вильям.       Девушка дошла до бара, где она спросила столик на который надо снести напитки. Первый день, первый раз когда Стефани полу-голая гуляет по полному клубу, веляя своей упругой попой, и ни разу не сомневаясь, что ей это нравится. Это не глупая работа в кафе, где она работает за двоих, а получает за одного, где она слушает оскарбления и шантаж в свою сторону. Здесь её принимают, тут она видит весёлые лица, смешные компании и её поддержат и защищат, если вдруг что-то случиться. Здесь рядом её близкие, её сводный брат, здесь ей хорошо.       С такими мыслями девушка шла мимо танцпола, отправляя на самый дальный столик заказанные напитки. Стефани легкой походкой пробежала ступеньки и подошла к столику. — Ваши два коктейля. Голубая лагуна и кровавая Мери — мило улыбнулась Стеф двум девушкам. Одна была с голубыми волосами, как у панков, именно она, как бы иронично это не звучало, взяла голубую лагуна. Вторая была на удивление не с красными волосами, а с блондинистыми. Они хихикали, и когда брюнетка подошла резко замолчали. — Спасибо — пробормачала Мальвина и Стефани ушла.       Пол вибрировал как сумасшедший. Все танцевали не думая ни о чем, отдавая свои тела музыке, бьющей по ушам. Стефани, держа поднос под рукой, шла, махая длинной гривой волос. Она резко остановилась и оглянулась, когда почувствовала легкий шлепок по попе. Обернувшись, она лишь увидела кудрявую голову Финна, быстро скрывавшегося с девушкой в комнату для персонального стриптиза.       С каждым разом, пока Стефани приходила к бару, она всегда уходила с заказом. Наконец был заказ в комнату с Финном. Девушка откинула пряди волосы с потного лба, поправила короткие шорты, взяла полнос и пошла в комнату. Кажется она ожидала что угодно, но не этого. Девушка буквально отсасывала парню прямо у Стефени на глазах. Финн симпотичен Стефани, так что где-то около души или сердца у неё кольнуло. — Ваш заказ. Приятного отдыха — улыбнулась Стеф и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.