ID работы: 8372642

Сеньорита

Гет
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Rescuer

Настройки текста
Сеньорита 💃🏻 — chapter 4 — Будильник оглушал комнату девушки. Она прищурилась и посмотрел на время. Семь часов утра. Стефани закончила в клубе ровно в двенадцать ночи, пришла около часа и проспала всего лишь от силы 5-6 часов. Смена в баре зовёт! Девушка встаёт с кровати и, почесывая ногу, идет на кухню. Налив воду в стакан, она залпом выпивает его и отклоняется к кухонному гарнитуру. — Я же не пила. В чем проблема? — девушка придерживает голову и открывает ящик с лекарствами. Нервно открывая аптечку, брюнетка достает аспирин и проглатывает таблетку. Ноги были ватными, и вовсе не держали тело девушки на месте, какой бы худышкой она ни была. Заплетаясь в проходах, Стефани доходит до спальни, переодевается, уходит в ванну умыться, а затем продолжает менее важные сборы на работу. … Дверь в бар открыта. Табличка «OPEN» развернута, теперь осталось ждать. Стефани слышит шум позади неё, и понимает что остальные работники входят в здание. Не теряя время, девушка включает свой телефон и пишет брату. «Вильям, у меня странное состояние с утра. Я не пила, но состояние такое, будто я выхлебала весь твой бар! Что может помочь? Аспирин уходит в минус.» Худышка вновь прикрывает глаза, и тут же ловит смачный поток холодной воды в лицо. Это была Марго. Она брызнула в девушку водой и уставилась на неё, в надежде пробуждения чувств. — Лучше? — Немного — высонув язык, словно собачка, говорила Стеф. — Ты где так напилась? — В том и дело, я не пила. — Ну да да, заливай давай, ага — девушка выгнула спину и установилась около барной стойке, лицом к входу в Бар. Стеф же просто расплылась на стойке. Брюнетка не стала ничего объяснять и утверждать, её это не волновало. Она лишь только думала о помощи брата… и о Финне. — Хей, Марго, я много раз тебя спасала. Сможешь и ты меня на этот раз? — Денег нет, проституткой не стану. — Нет, мне это не нужно… Ты можешь пожалуйста, когда придут Финн и его брат… — Вулфарды? — Да. Обслужи их. Если будут спрашивать, скажи что я приболела и меня нет на работе. — Ладно. А ты сама где будешь? — Тут. Но когда они придут… Я мигом свалю на задний двор. — Хорошо. Телефон резко завибрировал. Пришло уведомление. Это было сообщение от Вильяма. " Ты надышалась. Во-первых, ты оффициантка, эта музыка и запах алкоголя смешанные с вечной ходьбой на каблуках и духотой — главный твой враг. Я забыл тебе дать таблетку, чтобы даже если ты и выпила — не опьянела. Я заеду и дам тебе лекарство, ибо я в курсе, что у тебя таких нет. Ты в Баре?» " Да. Хорошо. Жду<3» Пару часов мучительной боли в теле и наконец в двери Бара входит спасатель. Безумно красивый мулат с дредами на голове и утонченным лицом. Он брутально двигался в сторону стойки, а затем аккуратно тронув девушку за плечо, развернул к себе. — Стефани на работе? — мило улыбнулся он. — Да… Но ей плохо, так что я могу вас обслужить. — Я её брат. Мне нужна ОНА — уточнил Вильям. Девушка тут же побежала в уборную и начала колотить дверь. — Стеф, там твой брат приперся, что-то хочет от тебя! — кричала девушка. — Не ссы, это не убийца, пусть пройдет. — А, фух, ладно. В уборную зашел Вильям. Он увидел маленькое, хрупкое тело сестры, заметил безумно сексуальные стройные ноги, выглядывающие из очень короткого сарафана девушки. Она обняла Вильяма и, вернувшись на исходную, отклонила голову к плитке. Брат протянул таблетки, которые сильно помогут девушке. — Что это? — Ты не знаешь этих таблеток. Пей! — настаивал парень. Девушка послушно проглотила таблетку, полученную от старшего брата, выпила воды и вновь откинула голову, открывая шею и зону декольте. Сочная загорелая кожа девушки, не дающая возможности дотронуться до неё — сводила с ума. Он давно замечал своё вличение к сестре, даже и сводной. «По сути — это не будет приступлением, ведь так?», — постоянно думал Вильям. Встряхнув головой, парень мило обнял девушку и скрылся за дверью уборной. Часы показывали полдень. Солнце Майами-Бич сильно грело здание изнутри. Дотронуться к окнам — было невозможно, что уж говорить о духоте на местах рядом с ними. Кондиционеры и винтеляторы были включены на полную, но почти ничего не меняли. Окна рядом с дверью показывали посетителей, поднимающихся по лестнице в кафе. Как только пробило двадцать минут первого, как по будильнику в окно были видны две головы — с кудрявыми, хаотично разбросанными, прядями и с зализанными прядями, залитыми лаком. Стефани заметила Вулфардов, и тут же скрылась за барной стойкой. — Марго! Твой выход! — шипела девушка из-за дверей, махая подруге рукой, прогоняя её обслуживать нежеланных посетителей. Сотрудница так и сделала. Два брата сели за тот же столик, позвали официанта. И каково было удивление на лице Финна, когда вместо привычной Стефани перед ним стояла рыжая пышечка Рита. По Финну и Марго было видно, что между ними танцует суета, готовая стукнуть обоих лбами друг об друга. Толстушка оправдывалась перед кудрявым парнем, пока зализанный выглядывал свой завтрак в меню. Наконец старший Вулфард громко хлопнул книжкой меню об стол, тем самым остановив спор между ребятами. Он с злыми глазами глянул на брата, а затем устремился на Марго. Казалось, что он готов был прибить её там. Стефани стало неудобно перед подругой, поэтому как только та вернулась с заказом, стройняшка тут же подбежала к ней и попросила прощения. — Иди и сама их обслужи, Майлс! — пропищала расстроенная девушка, и ушла в уборную. Брюнетка смотрела девушке вслед, а затем отправилась рассказывать заказ несчастных братьев. Через пару минут Стефани взяла круглый поднос с красивой едой, стряхнула пару прядок с лица, поправила сарафан и вышла из дверей. Кажется все парни кафе тут же устремились на девушку. Майлс шла легкой походкой, будто летала на этих высоких каблуках. Ничто не могло ей помешать выглядеть безумно красивой. — Ваш заказ, мальчики — улыбнулась девушка, легонько подмигнув каждому. Кудрявый чуть ли не бросился на девушку, а второй и глазком не повёл. — Спасибо — твёрдо и грозно выдал старший, а Финн лишь добавил, — И можно кофе ещё? — Сейчас принесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.