ID работы: 8372791

An error of God или шутки судьбы.

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Диз Инфекция соавтор
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
       Тихий домик, а в нем Танос. Он готовит себе ужин. После сбора урожая, чем еще заняться. Титан начинает слышать грохот, как будто что-то входит в атмосферу планеты. Танос и опомниться не успел, как его схватила Кэрол за одну руку, Халк за другую, тони в костюме Халкбастера держал ногу, ударом по второй ноги он добился того, что титан встал на колено.        В домик вошла Стефани, за ней Капитан, паук и Тор. Остальные мстители разошлись кто куда. Стефани стояла перед ним в перчатке из уру металла, которую собрал Тони Старк при помощи космических технологий и Тора с планетой Гномов. Для того, чтобы расплавить космический металл нужно огромное количество энергии и только на Нидавеллире была возможность повторить перчатку безумного титана, но при помощи технологий, а не магии.       — Невозможно. — Прокряхтел Танос и сразу получил удар секирой по руке, на которой была перчатка.        В перчатке Стефани было четыре камня, не хватало всего двух, камня силы и пространства, они так и оставались в перчатке титана. Она подошла к перчатке Таноса и достала оттуда оставшиеся, вставив их в свою.        Потоки энергии побежали по ее телу, было ужасно больно, но она пыталась этого не показывать.       — Танос, тебя явно интересует, как мы все это провернули?       — Я поражен, что людишки смогли обмануть меня.       — Танос, ты слишком самонадеян, это чревато последствиями.        Диалог вели между собой Танос и Стеф, а все остальные держали титана, а кто был свободен, стояли позади девушки.       — Нам понадобилось всего на час тебя опередить и посмотри, твой щелчок, — Стефани сжала кулак, и иллюзия рассеялась. Рука Таноса, как и часть его лица сразу стали нормальными, — я показала тебе то, что ты хотел увидеть.       — Нам понадобилось наложить иллюзию сразу, действовать быстро, четко и по плану, чтобы ничего не помешало нам.

*День сражения*

      — Стрендж, ты идешь к Эбони, покажу ему тебя под грудами, пускай сдирает медальон, а ты пока его отправишь через портал в нашу отличную тюрьму.       — Понял.        Доктор сразу пошел на заданную Точку. Танос уже близко и Стефани это видела, ей было необходимо ускориться.       — Кэрол, тебя быть не должно на поле, на тебе Корвус Глэйв и Проксима Миднайт. Я же создам не настоящих на поле, с которыми будут вести бой стражи.       — Принято.        Вонг открыл портал для Кэрол и переместил на корабль прямо к этим двоим.       — Тони, Пит, вы идете вместе с Беннером на Кул Обсидиана, опять же, вы знаете как его сдержать, ловушка с Нидавеллира у вас?       — Да.       — Тогда давайте. Ваш бой Танос тоже скоро увидит на этой чудной планете.       — Ванда и Вижн, у вас камень, я создала для Таноса очень хорошую копию, проблема в том, что вас тут быть не должно сразу после моей отмашки. Он лишь должен увидеть настоящий камень, а забрать, — Стеф достала из кармана маленький камушек, — забрать должен этот.       — Мы справимся.       — Тогда друзья мои. Все по местам и к бою.

*Снова в домике у Таноса*

      — Вот так Титан. Вяжите его.       — Ну уж нет.       — Тор Стой!       — Ты что сделал? — Сказал вдруг Тони. Он хотел отомстить, но убивать… это было не в приоритете мстителей.       — Голову ему снес. Тоже я сделаю и с его последователями.        Команда шла назад на корабль, для возвращения домой. Кэрол сразу улетела и без их помощи, Стефани решила избавиться от парочки камней.        Камень души девушка сразу вернула на Вормир. Там ему самое место. Камень пространства она доверила капитан Марвел. Стефани решила, что ей можно доверить его защиту. Разум так и остался у Вижена.        Остальные были у Стефани. Надежно спрятаны на другом конце вселенной. Карты нет, наметок нет, подсказок для поиска тоже нет. А значит тайна с местонахождением камней уйдет из мира вместе с ней.        Когда все прибыли на Землю, Тони сразу обследовал Стефани. Как оказалось, тело ее истощено, но исправить это можно.       — Жить вечно не будешь, но с нами свой век проживешь. — Пояснил Питер.       — А мне большего и не надо.        На следующий день все отпраздновали праздник победы над Таносом и совершеннолетие Питера Паркера. Покажется странным, но, если бы Стеф его не видела тогда, когда была в Нью-Йорке, она бы сразу сдалась.        Мальчик подросток, пятнадцати лет. Борется со своими трудностями и проблемами. Он вдохновил ее не сдаваться. Тони дал ей надежду, что даже такие заядлые гении в науке и геройстве могут жить с семьей, спокойно и без войн.        Земля теперь долго будет известна в космосе, как планета, одолевшая безумного титана, мало кто посмеет в ближайшие годы сюда сунуться.       Больше всего радовало то, что благодаря довольно незамысловатому плану с камнем реальности не пришло привлекать армию Ваканды и нового Асгарда. Даже часть Мстителей не понадобилась. Все прошло так, как было запланировано.       — Хей, Стефани. — Девушка сидела в тихой комнате на втором этаже. Праздник был на базе, но дискотеки не для нее, она просто ушла в свою комнату. — Привет.       — Привет.       — Я рад, что ты есть у команды.       — Спасибо, ты тоже очень нужен мстителям.       — Так думаешь?       — Моей душе миллиарды лет. Пит, я знаю.       — Наверное посчитаешь меня странным. — Было так мило наблюдать, как паук волнуется.       — Почему?       — Мы мало знакомы, а ты еще… как бы ну знаешь… из космоса, а я тоже не совсем человек и знаешь… странные люди, наверное, притягиваются… но мне показалось, что ты с…       — С кем?       — Вы просто так ругались, а потом мерились…       — Кэп? Ну уж нет, он не в моем вкусе.        Пит неловко поцеловал девушку перед ним. На вечеринку они так и не вышли, остались в комнате у Стефани.        Тони после всего вернулся домой, мстители стали в большинстве своем бороться с преступностью. На радость всем преступников с каждой неделей становилось все меньше.        Вижн и Ванда решили перебраться в другое место и попробовать пожить вместе.        Тор отправился в Новый Асгард. Люди там были приветливыми, а царь у них был отличный. Стражи вернулись в свою стихию космоса. Стефани жила на базе, там же поселился паук. Он продолжал быть дружелюбным соседом. Поступил в университет. Стефани стала исполнять роль директора. Самое главное, что все были ей довольны. Справедливая, добрая, где-то даже строгая. Раз в несколько месяцев все собирались в одном месте и просто разговаривали. Это было обязательно, приказ начальства, но Стефани и подумать не могла, что именно этого не хватало команде и сплотить ее еще сильнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.