Часть 9
25 августа 2019 г. в 21:19
- Чимин, я дома, - доносится из коридора, где альфа быстро скидывает с себя обувь и берет в руки пакеты с продуктами, - Чимин?
Взгляд Юнги натыкается на Пака, который, напевая себе под нос что-то незамысловатое, кружит вокруг плиты. Такая картина показалась бы Мину в любой другой ситуации милой. Но только не сейчас. Только не в тот момент, когда Чимин замечает застывшего в проёме альфу. И уже с совершенно не невинной ухмылкой продолжает что-то готовить.
- Ты кого в таком виде ждал? - решение сыграть родителя кажется шатену самым правильным.
- Каком таком? - парень невинно хлопает ресницами, а глаз альфы предательски дёргается, - ох, прости, тебя смущают эти боксеры? Ну я же готовлю и тут жарко, понимаешь...да и я надел фартук, видишь, - Пак разводит руками, демонстрируя миленький розовый передничек, едва прикрывающий выглядывающее нижнее белье.
- Ну это совсем другое дело, - иронично тянет Юнги, ставя сумки на пол, - я купил тебе кое-что.
Он наклоняется к пакетам, немного шарит в них и выуживает небольшую коробочку.
- Тебе нравится розовый? - он трясёт краской для волос и растягивает рот в улыбке, когда замечает загоревшийся взгляд омеги, - нужна небольшая перемена во внешности, начнём с волос.
...
Не так представлял себе Юнги покраску волос Чимина. Неужели он не мог справиться сам? Не сказать, что альфе не нравится перебирать волосы омеги и невинно разговаривать с ним. Но размеры его ванной просто не позволяют избежать лишних прикосновений. Пака это, по всей видимости, не беспокоит.
Он сидит в одних боксерах и повязаным на груди полотенцем, которого не хватило, что прикрыть обнаженную спину. И каждый раз, когда омега подаётся назад, Мин с ужасом задерживает дыхание. И как ещё Чимин не заметил, что проезжается спиной по чужому паху.
- Я устал, - блондин поднимает глаза, полные наигранной мольбы, - можно мне облакотиться на тебя?
- Нет.
Проигнорировав чужой ответ, омега опускает корпус, опираясь на чужое тело.
- Спасибо, ты такая душка, - довольно урчит он, раслабляя мышцы спины.
Всё, что остаётся альфе, это взять все свое самообладание в руки. Стиснуть зубы. И терпеть.
Но когда омега очередной раз дёргается, чтобы повернуть голову и что-то сказать, Юнги на секунду теряется, и краска попадает на чужое лицо.
Спустя секунду Пак уже визжит и игнорирует чужие реплики о том, что краска без амммиака и сульфатов. Поэтому, единственное, что остаётся альфе, это развернуть Чимина к себе, зажать его руки коленями и, перегнувшись через парня, взять мокрое полотенце.
И это работает. Аккуратными движениями Юнги вытирает с чужого лица брызги краски. После он проходится по тому же месту пальцами, как будто проверяя, не осталось ли чего-то на коже омеги.
Движения кажутся настолько нежными и невесомыми, что на секунду Мин просто выпадает из реальности. Он уже просто ведёт по чужому лицу. Очерчивает родинки лёгкими касаниями.
Мокрое полотенце падает на пол и альфа зарывается пятерней в чужие волосы. Плевать, что они в краске, плевать, что запах так себе. Вторая рука цепляет подбородок, а большой палец ложится на губы. И только сейчас, не до конца осознав, что он вообще делает, Юнги поднимает глаза. И встречается с совершенно нечитаемым взглядом. Там точно нет злости, брезгливости или, даже, испуга. Сомнений тоже нет. Только лёгкая дымка желания и отголоски нежности. А что за ними - непонятно. Чувства? - Возможно. Простое вожделение? - Кто знает.
Но то, что Мин там увидел, достаточно, чтобы решиться. Он давит пальцем на чужие губы и размыкает их, слыша приглушонный полустон. Одновременно звонкий и томный.
- Ты не против? - Юнги переходит на полушопот, полухрип.
- Ты серьёзно это спрашиваешь? - на выдохе произносит Пак, опаляя чужое лицо своим дыханием.
Рычаг повернут. Тормоза отсутсвуют. Шатену хватило секунды, чтобы оттянуть чужие волосы назад и накрыть губы омеги своими. Все мысли и сомнения, которые атаковали его и без того загруженный мозг, смешались. Образовали несуразную кучу. На фоне новых эмоции все переживания меркли.
Нежность переплеталась с несдержанностью. Звуки дыхания больше походили на стоны. С каких пор он стал так реагировать на поцелуи?
Всё происходящее пьянило, хотелось больше. Он покусывал губы Чимина, оттягивая нижнюю и довольно урча. Языком шарил в чужом рту, а телом все больше вжимал парня в раковину. Омега под ним стал нетерпеливо поскуливать, притягивая шатена ближе. Как будто желая врасти в тело напротив, стать с ним чем-то единым и целостным.
Пока одна рука альфы стягивала волосы, вторая переместилась на ягодицы, цепляя резинку трусов. Пальцы скользнули по нежной коже и заключили чужое тело в железную хватку, выбивая полустон-полукрик из Чимина. В голове стало пульсировать так же сильно, как и в паху. По рукам уже текла смазка омеги, а член самого шатена больно упирался в ширинку джинсов.
- Чимин, - отрываясь от чужих губ, выдохнул Мин, - Чимин, подожди, - он запустил и вторую руку в волосы, заставляя смотреть на себя, - пора смывать краску.
Омега смотрел помутневшими глазами, не до конца понимая, чего от него хотят и почему разорвали поцелуй. Пара секунд замешательства и взгляд начинает прояснится.
- Д-да, точно...хах, волосы, - он неловко улыбается, заливаясь румянцем, - я могу их хоть каждый день красить, если ты понимаешь, о чем я, - подмигивает Пак, аккуратно поднимаясь со стула, - поможешь? - говорит он, нагибаясь над ванной.
- Ты меня в могилу сведешь, - сквозь зубы выговаривает Юнги, аккуратно становясь с боку и беря в руки душевую лейку, - стой ровно и не вертись.
...
Тишину прерывает звон колольчиков. Кто-то решил зайти в кафейню за 5 минут до закрытия. Раздражает.
- Просите, мы закрываемся, - бросает Джин, скидывая фартук за стойку.
- У меня ещё есть 5 минут, - мужчина встречает раздраженный взгляд омеги тёплой улыбкой, - заверните мне три булочки с корицей. Возьму с собой.
- Их не осталось, - кидает парень, поправляя светлые, чуть завитые волосы, глядя в свое отражение на витрине.
- Круассаны с тыквой?
- У вас странный вкус, - отрываясь от созерцания собственной красоты, омега плавно обходит прилавок, отодвигая прозрачные шторки, - осталось 4, возьмете все?
- А мне кажется, что 5, - втягивая воздух в лёгкие, отвечает альфа, - так значит, вот как пахнет моя тыковка?
Парень у витрины немного медлит. Его? Тыковка? Так это значит...
- Я ждал тебя очень долго, - слышится ответ. Отбросив маску самоуверенности и неотразимости, парень устало опускает плечи и смотрит как-то грустно. С обидой.
- Извини, вышло правда как-то долго. Спасибо, что дождался.
- Хорошо, что ты такой, - омега слегка улыбается, подходя ближе и вкладывая в чужие руки коробочку с круассанами.
- Какой? - улыбка омеги оказывается до ужаса заразительной.
- Такой, - шире улыбаясь, парень тупит взгляд, - ты пахнешь корицей. Люблю булочки с корицей.
- Так значит ты съел все мои булочки? - обхватывая чужие плечи одной рукой и притягивая у себе, выдыхает куда-то альфа.
- А твоё имя
- Джун. Твоё?
- Джин.
- Я не уйду.
- Знаю.
...
Дом семьи Пак находится в благополучном районе. Эталон для многих. Как и его семейство. Во всяком случае, было когда-то. Но и сейчас, когда сын многоуважаемого чиновника резко исчез, когда глава семейства ходит нервным и еле сдерживает порывы агрессии, когда ссоры, крики и хлопания дверьми, никто не посмеет подумать, что что-то не так.
И вот, очередной день. Очередная ссора. Люди проходят мимо, хотя стоит остановиться.
- Неблагодарная сволочь, - ещё один удар приходится по лицу омеги, - кого ты из себя строишь?!
Мужчина присаживается напротив своего супруга. Рука скользит по щеке, растирая кровь, которая не успела запечься, и цепляет волосы. Одним рывком альфа подтаскивает его к себе.
- Ты скажешь или мне продолжить? - он рычит эти слова прямо в лицо. Прыскает слюной. Она мешается с кровью и течёт по чужому подбродку.
- Я могу сказать тебе только одну вещь, - подняв глаза на мужа, омега манит пальцем, давая понять, чтоб тот наклонился плиже.
И шипит. Шипит в самое ухо.
- Ты мерзкий, - единственное, что успевает сказать мужчина, прежде чем по его телу приходится ещё один удар.
Но вместо боли он чувствует облегчение. Пусть так. Это лучше, чем предать своего сына.
- Ты никогда не узнаешь, где он, - истерически посмеиваясь, омега опирается на одну руку, - хоть убей, ни слова не скажу.
После этих слов у альфы срывает тормоза. Десятки хаотичных ударов, дикие крики вперемешку с истерикой. И тишина. Она оглушает и заставляет остановиться.
Муж в луже мутной крови на полу. Но единственное, о чем переживает его супруг, это невыбитая информация.
- Надо было не давать ему потерять сознание, - он плюёт в лужу крови, - алло, скорая?
...
Кабинет Джуна оформлен в стиле минимализма. На все помещение из мебели только стол, пара стульев и огромный книжный стилаж вдоль стены. За столом сидит сам Ким, щелкая ручкой.
Чонгук стоит рядом, запустив руки в карманы. Он проявляет свое волнение странно. Лицо не выражает каких-то эмоций. И только нос забавно дёргается, словно тот пытается спрятать свою излишнюю чувствительность.
Один Юнги не скрывает чувств. Он выкуривает 3 сигарету за последние пол часа. Постоянно вздыхает и переводит взгляд с одного друга на другого.
- Ты скажешь ему? - первым подаёт голос Намджун, откладывая злополучную ручку, - это же его папа как никак.
- Я не знаю, - альфа выдвет дым, отворачиваясь к окну, - его папа обдуманно пошёл на эту жертву. Вот так просто отдать Чимина на растерзание отцу? Нет, спасибо.
- Ты уверен, что дело только в этом? - Чон высовывает руки из карманов, нервно поправляя ремешок часов, - постарайся думать рационально.
- О какой рациональности, черт возьми, ты говоришь? Я не знаю, что будет, если ему сказать. Он - мой истиный. Прикажешь вот так просто смириться с тем, что он кинется спасать папу, подвергая себя стопроцентной опасности?
- Тут ты тоже прав, - Джун устало трёт глаза, зарывая лицо в ладони, - все нужно обдумать. Мы с Чоном попробуем как-то помочь.
- Значит, скроешь от парня то, что его папа лежит в неотложке? - бросив грустный взгляд, до детски спрашивает Чон, - вы же понимаете, что эти побои - не разовая акция? Он будет бить пока не получит информацию, или пока не поймёт, что этим можно выманить сердобольного омену. Если Пак узнает, то не оставит своего папу в беде.
- Не узнает, - отрезает Мин, отходя от окна.
- Уверен?
- На все сто.
Примечания:
Вы не ждали, а мы приперлися...
Простите, просто тяжело найти мотивацию ((
Если эта часть наткнется хотя бы на маломальский отклик, выложу следующую часть в ближайшее дни
Всех цмок