ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало чего-то удивительного...

Настройки текста

Итак.. Это было одно из кошмарных ночей Сала, ему снова снился очередной кошмар. После окончания школы прошёл почти год, Сал живёт с Ларри. Сал испытывал симпатию к Ларри, но боялся сказать, хоть часто замечал, что Ларри ведёт себя с ним не как с "просто другом". Сегодня был необычный день. Это был день рождение Сала, ему исполнялось 18! Он всё спланировал ещё за неделю, и вот, этот долгожданный день наступил! Первый,кто поздравил Сала - была Эш. Она написала ему ещё в полночь СМСку с самыми нежными поздравлениями. Когда Сал соизволил встать с кровати, было уже 13:27. Половина планов была нарушена, ибо нужно было встать рано, для начала. "Ебучий случай!" - крикнул Сал и начал быстро одеваться. Он проверил телефон, на нём было 43 пропущенных от Ларри и 18 от отца. Сал не в шутку испугался и уже побежал заказывать такси, параллельно кушая свой завтрак, оставленный Ларри с запиской : "Кушай с чаем, люблю". "Ты уже в самом начале сделал мой день, как же я люблю тебя" - подумал Сал. <b>Все последующие действия будут выполняться от лица Салли.<b> Я забежал в ресторан, который заказал отец ещё несколько дней назад. Прежде я не был тут, мне понравилось тут. Когда я сел рядом с Ларри, он поздравил меня, затем приблизился к моему уху и прошептал : "Сегодня тебя ждёт самый лучший подарок. Ты должен будешь после пати поехать со мной)". Я впал в раздумья, что это может быть.. какой подарок мне мог подарить, чтобы понадобилось ехать к нему. Прошло немного времени, когда я забыл уже об этом. Я зашел в уборную, поправить волосы и бабочку на смокинге. За мной тут же зашёл Ларри и прикрыл за собой дверь на защёлку. Меня это ничуть не напрягало, до одного момента... Ларри подошёл ко мне, обнял. Ему было явно неудобно, ведь он гораздо выше, чем я. Через минуту, он отошёл, взял меня за руки.. Л: Сал... Салли... Салли Фишер, сегодня тебе 18, ты выглядишь сногшибательно, я ждал твоего совершеннолетия,чтобы сказать, как я люблю тебя. Я долго ждал. Я боялся, что если скажу раньше, сломаю всю нашу дружбу, которую я сейчас пытаюсь превратить в что-то большее. Я хотел сказать Ларри, что это взаимно, но он не дал мне сказать... он поцеловал меня. Я не стал сопротивляться, скорее наоборот, пытался подхватить ритм. Это был мой первый поцелуй и он прошёл с нужным человеком. С: Лар, я люблю тебя! Я давно любил тебя! Я прижался к нему, уткнувшись ему в грудь. Он обнял меня и я почувствовал его тепло, его сердцебиение, и учащённое дыхание. Л: Прости, нам нужно идти. Нас все потеряли. Продолжим вечером) Я просто кивнул и пошёл за ним. Когда мы вышли, Ларри держался рядом и постоянно охватывал меня игривым взглядом. Когда я решил выпить, алкоголь мне приносил Трэвис, который казалось, что спаивал меня. Первое время я не придал этому огромное значения, но потом ко мне подошёл Лар. Он встал со мной в середину зала, взял за талию.. Л: Сал, надеюсь, ты простишь меня за это, но я не выдерживаю.. Он поцеловал меня на глазах у всех. То ли я под алкоголем был такой не стеснительный, то ли меня не волновало, что это видели исключительно мои друзья. Время было около трёх часов ночи, когда я проснулся. Я сразу осмотрел комнату.. я был в отеле, довольно дорогом. Через момент появился Лар в мягко говоря АХУИТЕЛЬНОМ смокинге, который так ему шёл. Никто не знал, что я девственник и что мой первый поцелуй в жизни, был несколько часов назад. Я привстал, как и мой.. кхм.. да. Ларри начал медленно и игриво идти ко мне. Он скинул пиджак на пол и когда добрался до кровати, начал расстёгивать рубашку, сидя на коленях прямо передо мной. Я бы в ахуе, но мой стояк показывал ему обратное. Ларри взял мой руки и положил на свой оголённый пресс, а потом..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.