ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты хочешь этого.

Настройки текста
Потом.. Длинноволосый взял меня за шиворот рубашки, которая была уже расстегнута до конца. Он потащил меня к себе, расстегнул защёлки протеза, скинул его..у меня были опасения, что он будет считать меня уродом, ведь все так говорили, когда видели меня без протеза. Я закрыл лицо руками, Лар сразу понял, что не так и снова поцеловал меня. Это был самый лучший поцелуй.. Я чувствовал себя как никогда счастлив, Лар целовал меня страсно, но невероятно нежно. Я не верил, что всё сейчас происходит именно со мной! Пока я думал, Ларри стянул с меня рубашку, а затем я с него. Я оказался снизу, хоть в этом никто и не сомневался. "Ну что, принцесса, поиграем?)" - сказал с пошлой ухмылкой Ларри, начиная стягивать с меня джинсы. Я вздохнул и сказал: "Готов". Шатен отошёл от меня и потянул руку в ящик, рядом стоящего комода. Он достал кляп и наручники. Я напрягся, ведь это мой первый раз.. мне было страшно. Лар прицепил обе мои руки к кровати, а кляп сунул в рот. Я чувствовал себя неуверенно. И тут... Ларри скидывает свои штаны, я наблюдаю нереально каменный орган моего партнера. Он ехидно улыбнулся и начал целовать мою шею, оставляя на ней бардового цвета засосы. Наши сердца бились в унисон. Я будто попал в рай. Шатен поцелуями медленно, но нежно спускался вниз. Конечно, мои тихие стоны дали понять ему, как мне хорошо. Я закрыл глаза, и тут же Лар вошел в меня. Он начал быстро и резко двигаться. Первое время мне было больно, и ни капли не приятно. После чего он начал постанывать, а я стонал как сучка, которую арендовали на сутки. Затем он просто достал свой агрегат и достал кляп с моего рта. Он положил в мой рот свой член и начал активно двигаться. Он кончил мне на грудь, я не сказал ничего. Длинноволосый просто поцеловал меня, отцепил от кровати и вытер с меня свою сперму. Он подошёл, лёг ко мне, обнял и сказал: "Надеюсь, тебе хотя бы понравилось. Спи, тебе нужны силы. Люблю тебя". Я обнял его и мой восторг был на высоте. Это был самый лучший подарок на мой день рождение, кроме того, который мне подарила мать перед смертью. Остальные действия будут проходить от лица автора. Сал уснул очень поздно. Он все думал правда это всё или нет, ведь у него были подобные сны, но видя рядом, спящего с ним в обнимку, свой предмет обожания, он успокаивался.Шатен чувствовал, что голубоволосому не спится и прижал его к своей груди, и обнял крепче. После этого Сал уснул. На утро Лар встал первым, чтобы приготовить завтра для своего любимого, хоть не умел. На часах было где-то 9:28. "Салли вставал всегда к полудню, это я точно знаю! Я обязан успеть." - подумал про себя Ларри. Он приготовил любимому блинчики с мёдом, надеясь, что тот будет сыт и доволен. Время было 11:34. Длинноволосый не ожидал, что будет так долго копашиться, поэтому времени ему не хватало, чтобы сбегать за цветами. В 11:56 на телефон Сала приходит СМС от Эш со следующими словами: "Он согласился быть с тобой?" Шатен увидел её и решил ответить без какого-то разрешения Сала - "Я ему ещё не предлагал, моё чудо ещё спит. Спасибо, что спросила, Эш. Лар ;)" Остальные действия будут проходить от лица Салли. Я встал, всё было в лепестках роз, которые вели на кухню. Я без особых трудностей накинул большую рубашку Лара и пошёл на кухню. Когда я пришёл, на столе стоял невероятно ахеренный завтрак. "Если он приготовил его сам, то я выйду за него!" - подумал Сал. Рядом со столом стоял Ларри, прикрытый одним полотенцем. Он улыбался самой искренней улыбкой и вымолвил: "А тебе идёт моя рубашка" Я покраснел, и без протеза это было видно. Я не осмелился спросить, что было ночью. Просто сел и начал есть самые вкусные блинчики в мире. Длинноволосый сел напротив и смотрел прямо на меня, мне в глаза. Ну, и на то, как я нелепо и как поросёнок поедаю его блинчики, которые он готовил с таким трудом наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.