ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доверься мне!

Настройки текста

***

Прошёл уже месяц, Лар ни на день не упускал возможность звонить и писать Салу. Он был всё в том же состоянии. У него уже были порезы на теле, он боялся появляться дома. Как потом выяснилось, Эш жива. Никто, кроме Лара в этом не сомневался. Когда Салу стало лучше, он собрал себя в руки и приехал наконец домой, но не к Ларри, а к отцу. Ему было так спокойнее. Его состояние и изнеможённое тело говорило само о себе. Он вызвал такси и через час он был уже на месте. Он вошел в квартиру в аппартаментах и сразу на пороге упал в обморок. Отец вызвал скорую и позвонил Ларри. Через пару минут в квартире было достаточно людей. Врачи пытались хоть что-то сделать с состоянием Сала. Ларри сидел на коленях перед кроватью, где он лежал и плакал. Он извинялся перед ним и молил бога, лишь бы всё было хорошо. Синеволосого забрали в больницу. Ларри был с ним постоянно. Каждый день, каждую минуту и каждую секунду. Он переживал за него, как никто другой. Отец Сала регулярно работал, поэтому не мог быть всегда рядом. Ларри постоянно крутил в голове все воспоминания с Салом и начинал плакать. Плакать так, как маленький ребёнок при сильном ушибе.

***

Через четыре дня Сал пришёл в себя. Он только открыл глаза и тут же увидел перед собой спящего Ларри, который держал Сала за руку. Фишер попытался встать, от этих действиях проснулся Лар. Он сразу расплакался от радости и начал обнимать Фишера. "Чёрт, зай, я так переживал! Не оставляй меня, пожалуйста! Никогда. Прошу!" "Доверься мне, это было со зла. Умоляю, прошу тебя, прости меня! Я не готова тебя терять" - сказал взволнованным голосом Лар. "Хо-ро-шо.. " - сказал Сал. "Я тебя никогда не оставлю! Ты от меня больше так не спрячешься!" - сказал Лар. "Я и не прятался." - вымолвил Сал. "Погоди,а что.. ЧТО С ТВОИМ ТЕЛОМ? ТЫ РЕЗАЛСЯ?!" - прокричал Лар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.