ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежность прикосновений.

Настройки текста
"Тебя это волновать не должно. Извини." - грубо ответил синеволосый. Лар не ожидал такого ответа и взял его крепко за руку, сжав ладонь Фишера, он произнёс грустным тоном: "Я виноват, я знаю. Но я хочу видеть тебя каждую секунду рядом. Я хочу заботиться о тебе. Хочу всегда быть рядом, знать где ты и как ты. Ты - моя самая сильная зависимость, уж посильнее, чем табак. Если я потеряю тебя сейчас - я потеряю свою жизнь." Сал застыл и серьёзно задумался.. "Но ведь он и вправду не виноват. Он не знал того, что Эш не наложит на себя руки. Если я потеряю его.. я буду ненавидеть себя всю жизнь!". С: Я прощаю тебя, солнышко. И ты меня прости. Я не должен был пропадать на такое количество времени. Ты мне очень дорог. Л: Зай, ты ни в чём не виноват. Это я еблан. Я не должен был так поступать с тобой. Длинноволосый встал на колени, взял Сала за руку и сказал: "Я больше никогда не отпущу тебя, понял? Ты больше никуда от меня не денешься! Ты только мой, понял?" "Понял-понял" - сказал Сал. POV Салли Я проснулся в больнице без протеза, хотя обычно я даже в больнице нахожусь в протезе. Ларри был постоянно рядом. Я не доверяю ему также, как раньше, но я постараюсь вернуть то, что было. Общение с Эш сошло на "нет", ведь она даже не побеспокоилась где я, когда меня не было месяц. Я удивлён, что Ларри не променял меня на очередную шлюху. Ведь очередная шлюха гораздо лучше меня. Я беспокоился, что за это время Ларри мне изменил, у меня стали капать слёзы и длинноволосый это быстро заметил. Он крепко обнял меня... - Ну ты чего, зайчик? Что я сделал не так? Я исправлюсь! Только скажи, что не так.. - Ты изменял мне?.. - Ты долбаёб? Нет конечно! Я верен только тебе! - Я испугался.. - Запомни блять, я люблю только тебя. Я так долго ждал тебя, чтобы так просто изменить? Нет! Меня никто не привлекает, кроме тебя. - Правда?.. - Конечно! Будь уверен во мне. Я привстал, чтобы поцеловать в губы своего возлюбленного, но в палату заходит отец. Он не знал о наших отношениях, но догадывался. Ещё давно, в Берлине. Я понял, что он гомофоб, поэтому знал, что он будет против. Шатен быстро заметил моё напряжение и сразу отстранился от меня. Он взял меня за руку и решил признаться сам. - Мистер Фишер, мне нужно вам кое-что сказать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.