ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не верь им.

Настройки текста
Я встал из-под Джонсона и направился на кухню. Джонсон обхватил меня за талию и ходил руками по моему телу. Через буквально пару минут телефон Лара начинает звонить. - Эш... - Да. Извини, мне придётся ответить. Он взял трубку и его лицо как будто заблестело от радости. - Привет. - холодно сказал Ларри - ... - Нет! Ни за что! Не смей! Он резко поменял настроение и наступила испуг и паника. Я серьёзно задумался, что там. Я резко убрал его руку со своей талии, а он начал ходить за мной. - Да не надо, сказал же. Он резко кидает телефон в стену, берет ключи и уходит из дома. Я был удивлён, что телефон выжил, но я поднял его и включил. У меня не было привычки читать чужие переписки, но здесь.. я решил открыть переписку с Эшли. Там были абсолютно все наши совместные фотографии. Она провоцировала Ларри, говоря, что я изменил ему с ней. Теперь ещё сильнее ненавижу ее. Как можно было так поступить с нами? Мы ведь были друзьями.. Я сидел в слезах и боялся, что Ларри больше не вернётся. Он больше не обнимет меня и больше никогда не будет рядом. Я заснул на полу, около телефона и даже не заметил, как это произошло. Утром я проснулся на кровати, а рядом мой Джонсон. Мой Ларри Джонсон! - Доброе утро, малыш. Извини, что напугал тебя. Были причины уйти - Я знаю. Видел. Ты серьёзно в это верил? - Она доставала одето твои фотки, а ты пропал куда-то на месяц! Ты думаешь это было бы совпадением? Ты итак до белки меня почти довёл! - Все, успокойся. Все позади. Сейчас я рядом и с тобой. Никуда не уйду. - Начнём утро с очень сладкого) Ларри уже оказался сверху и целовал мою шею, прикусывая ее и оставляя на ней красные следы, которые не сходили несколько недель. Он очень жадно делал это. Казалось, что ему не хватает меня. Я просто отдался ему полностью и он поимел меня, как только хотел. Это было ахуенно. Мой мальчик принёс мне завтрак в постель и с каждой проведённой с ним секундой я понимал, что он мой принц. Я доверял ему как никому другому и он знал меня всего.

***

Мне пришла смс от Трэвиса - Фишер, мне пришло время сказать тебе, раз уж ты гей.. я влюблён в тебя. Я ненавижу тебя за то, что неистово люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.