ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обет молчания.

Настройки текста
Я был крайне удивлён, ведь мне казалось, что он ненавидит меня. Правда мы давно не пересекались, и я не получал от него. У меня было странное ощущение неполноценности. Как будто.. меня рвут. К Трэвису я ничего не испытывал и я давал это знать Ларри, который устроил скандал из-за этого. - М, ну да, вали нахуй к своему Трэвису. Агада. Даже дверь могу тебе помочь открыть. - Да ёб твою мать. Угомонись. Больно нужен мне твой Трэвис. И так продолжалось где-то минут 40, пока я серьёзно не собрался и ушёл. Я пытался успокоить длинноволосого всеми способами, и я понял, что самый лучший способ его успокоить - уйти на 2 дня. Проблемы была в том, что мне некуда было пойти. В итоге было принято решение поехать к Трэвису. Я позвонил ему и он относился ко мне по-доброму, это было так странно для меня. Я приехал к нему очень поздно, потому что до этого времени я гулял под дождём. За меня в этот момент волновались ВСЕ. Трубку я не брал, отследить через телефон они уже не могли. Ближе к часу ночи я решил прийти к Трэвису. Я подошёл к двери и тут же выходит Трэвис меня искать. Он ударяет моё лицо дверью и начинает течь кровь. Он сразу хватает меня на руки и бегом бежит в ванную комнату. Он начал останавливать мою кровь и его не смущали тягучие сгустки крови.

***

Прошло часа 4. Мы поговорили с Трэвисом обо всем, я ему сказал, что произошло со мной, хоть скорее всего буду потом жалеть. Трэвис - обычная школьная задира, но после того, как мы с ним начали иногда общаться в школе или вне её, он стал лучше и добрее. Отец его - не из добрых людей, иногда кажется, что Трэвис живет один. Отец бывает дома раз в месяц и снова исчезает. По словам Трэвиса, он привык. Мы ещё немного поболтали и легли спать по разным комнатам. На утро Мой день начался довольно странно, хотя бы потому что все мои руки были в порезах и синяках. Мой «сожитель» этого пока что не видел, но знаю, что когда он увидит это.. мне пизда. Я надел чёрную толстовку и взял телефон, там было дохулион пропущенных и сообщений от Ларри со словами, что он был не прав и всякое такое. Я решил, что время все покажет. Я вышел на кухню и меня с ослепительной улыбкой, встретил у входа, Трэвис. Как ни странно, я был рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.