ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лепестки роз.

Настройки текста
Мы приехали в соседний город, я не знал Нокфелл, как и соседние с ним города. - Где мы? - Леккнер - Оу.. зачем мы здесь? - Сюрприз) Мы вышли из машины и я сразу же увидел дом среднего размера, весь покрытый зарослями цветов и лиан. - Божечки, как тут красиво! - Знал, что тебе понравится. Проходи. Он кинул мне ключи и я зашёл. Там было ещё красивее. Везде были свечи и розы. - Это тебе, мой родной. Я понимаю, что я не идеальный, но я постараюсь все исправить. Я не могу смотреть на тебя с другими, и не могу смотреть, когда в процессе ссоры ты уходишь ночевать к какому-то левову человеку. Прости меня. - сказал Ларри. - Господи, я не злюсь. Я люблю тебя.. Голубоглазка прижалась к Ларри, как котёночек. Такой маленький и беззащитный. Ларри подарил ему 101 розу, голубую. Он искал ее по всему городу и нашёл. - Это тебе.. - ААА!!1!1! ЛАРРИ ЁБ ТВОЮ МАТЬ.. У Салли сразу навернулись слезы и он прижался к Ларри. POV Ларри Он плакал мне в грудь, а я всего лишь целовал его макушку и гладил по головке. Я его больше никогда не отпущу! И мне похуй. Пришло время, хоть иногда уступать ему. - Позволь, я кое-что сделаю? POV Автор Длинноволосый подошёл к нашему голубоглазику и снял защелки с его протеза. - Ты так красивее, извини) Сал начал смущаться, покраснел. Ларри это сразу заметил и, взяв его за подбородок, поцеловал. Он целовал его с такой жадностью, как в первый раз. Шатен приобнял Сала за талию, которая была у него ахуенной. - Я говорил уже, что ты пиздец какой сексуальный?- с пошлой ухмылкой спросил длинноволосый. - Ещё нет) - Ты пиздец какой сексуальный. Раздевайся, детка! Иначе я сделаю это насильно) - Попробуй) Шатен поднял Сала и унёс в спальню. Он кинул его на кровать и сразу же оказался сверху. Лар начал покрывать багровыми засосами шею и тело Фишера. Тот в свою очередь извивался от удовольствия. - Дай я подоменирую?) - Перебьешься! Длинноволосый сразу вошёл в Фишера, стянув с него свитер и штаны. Это удовольствие продолжалось недолго, Фишеру позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.