ID работы: 8372888

Ты будешь моим!

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хорошее начало.

Настройки текста
- Ты как, Сал...лютик) - Лучше, чем вчера. Спасибо) POV Трэвис Я знал, что они с Ларри помирятся, поэтому не стал вообще ни на что намекать Салу. Лар снесет мне еблет, если узнает. Сначала у меня были мимолетные чувства к нему, но как-то я спалился, он нашёл записку в туалете.. и тогда мы впервые нормально заговорили. POV Ларри Если Сал всерьёз поехал к Трэвису, то ему придёт пизда. POV Салли - Чем займёмся сегодня? - Сал.. ну давай сходим в киноху, ну или покатаемся на роликах? Я не ебу, чем ты хочешь заняться - Я хочу кататься) - А я хочу теб.. тебет - хах, можем зайти купить) Мы улыбались друг другу, но я резко вздрогнул от вибрации и громкого звонка телефона, мне снова звонил Ларри. - Ответь ему, он ведь переживает.. я видел всю грусть в его глазах, но вышел в соседнюю комнату и решил ответить. - Да? - САЛ!1! ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ПОЧЕМУ ТЫ ОПЯТЬ НЕ БРАЛ? - Тебя ебёт? Я ушёл по твоей же просьбе. Теперь решил вернуть меня домой? - Да блять, прости меня. Я в 372 сообщение на Фейсбуке просил прощение в длинном сообщении, но ты кажется забыл, что ты его проигнорировал? - Блять! Сейчас ты что хочешь? - Хочу, чтобы ты был рядом.. ты где сейчас? - Прости.. я тоже скучаю. Я у Трэвиса ночевал. - Что?! - ... - Я могу приехать за тобой? - Решай сам. - Я приеду. Я сбросил и ушёл к погрустневшему Трэвису. - Ну что, помирились? - Не знаю, но он сейчас придёт со мной и заберёт меня. - Оу, мы ещё встретимся? - Конечно! Я ушёл в комнату собрать пару вещей, через минут 30 приехал Ларри на какой-то навороченной тачке. Хз где он ее взял. Он поднялся на этаж Трэвиса и позвонил в дверь. Я вышел и обнявшись с Трэвом(травкой, как я стал его уже называть), поцеловал его в щечку, пошёл с Ларри молча. - И что это было? Скажи ещё, что он тебя трахал. - Да нет пока что, солнце) - Значит это сейчас сделаю я) Мы не едем домой. POV Ларри Мне было так больно смотреть на них, я ревновал нереально. Я хотел убить Трэвиса к хуям. Пока мы спускались по лестнице, на 3-м этаже я прижал Сала к стене и поцеловал его. «Его губы были такие же вкусные.. он все такой же красивый, и он мой.» - подумал я. POV Салли Я не ожидал этого, но я скучаю по Ларьку. Мне не хватало его. Я обнял его и мы пошли дальше за руку, смеясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.