ID работы: 8373023

Тайное, всегда становится явным

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Плохие новости...

Настройки текста

11.05.1945.

09:08 PM.

      Тихое утро. Война закончилась. Теперь люди будут жить спокойно. Дети вновь будут играть на улице, звонко смеясь и радуя взрослых. Взрослые же, будут спокойно жить и радоваться что их детям не грозит, при выходе на улицу, мгновенный расстрел. Всё наладилось...

Штаб квартира СССР

      Везде была большая суета. И нет, не от большой занятости и работы. Был праздник. Все радовались победе. Алкоголь и еда, всё что переполняет стол. -Да ладно, Союз! Расслабься! Праздник ведь!-Говорил какой-то, уже явно немного выпивший, солдат. -Не могу... У меня плохое предчувствие...-Ответил СССР.       Он не собирался долго тут находиться. Совет думал лишь чу-чуть выпьет, отпразднует и уйдёт. Тем более сегодня, он должен приехать в детскую больницу. Так как там должны находиться его дети. Союз не видел своих детей с самого начала войны. Он хочет их забрать. Совет так долго их не видел...       И вот, он уже стоит у выхода штаб квартиры. Бросив лишь холодный взгляд на последок, он наконец-то выходит из здания направляясь к, заранее приготовленной, машине. Сев в машину, Совок кратко объясняет водителю куда надо ехать. Лишь кивнув в ответ, водитель заводит транспорт и нажимает на педаль газа. Машина трогается с места. Дорога неблизкая, так как эта больница находится почти-что на окраине города. Зато у СССРа есть время отдохнуть.       Воспользовавшись этой возможностью, Совет облакачивается на спинку пассажирского сиденья полностью, при этом запракидывая голову назад, кратко кидает водителю что-то по типу: "Разбудите меня когда приедем." и получая в ответ лишь тихое: "Угу.", расслабляется полностью.

***

      Просыпается Совет от того, что кто-то зовёт его и тресёт за плечо. -Советский Союз, просыпайтесь. Мы приехали.-Говорит водитель. -Угу...-Единственное, что произносит Совок перед тем как открыть глаза.       Открыв глаза, СССР встаёт и вылазит из машины.       Перед ним предстаёт детская больница. Вся потрёпаная войной. Краска в некоторых местах слазит. Некоторых оконных рам нет, как и самих стёкл. Крыша в некоторых местах помятая. Просто ужас...       Осмотрев больницу, Совет направился в её саму. Зайдя в нутырь, ему было нечему удивляться. Больница была помята как с наружи, так и в нутри. Обшарпаные стены, в которых порой встречались дырки. Помятые пол и потолки. Нечего необычного.       Осмотревшись, Союз пошёл вперёд по коридору, постепенно приближаясь к регистратуре. Дойдя до неё, СССР становится в очередь. Он видел многих людей и все они взрослые. -"Дааа, много родителей. Все они хотят забрать своих детей."-Подумал СССР.       И в правду людей, а если точнее родителей, было много.       Подошла очередь Совета. Подойдя к самому столу, он посмотрел на девушку за регистратурай, и проезнёс: -Союз Советских Соцеалестических Республик. Я по поводу своих детей.-Произносит коммунист.       Девушка за регистратурай, а проще регестраторша, сразу стала серьёзной и её улыбка пропала. -Идите за мной.-Сказала регестраторша.

POW СССР

      Как мне и сказали, я направился за этой девушкой. В то время пока я шёл, я видел множество родителей и множество детей. Некоторые родители были в поисках своих детей, а некоторые уже радовались вместе со своим детьми. Также и сами дети. Со взрослыми ещё ладно, но вот смотреть на одиноких детей... Как-то... Как-то больно.

END POW СССР

      Совета привели в какой-то кабинет. -Пожалуйста присядте. Врач сейчас подойдёт.-Сказала регестраторша и сразу же удалилась.       СССР присел на кушетку и стал ждать. Вскоре в кабинет зашел какой-то человек в халате и с очками. -Здравствуйте. Вы же СССР?-Спросил он. -Да.-Кратко ответил Союз. (В:-доктор. С:-СССР.) В:-Вы по поводу своих детей? С:-Да. В:-*вздох* У нас не очень хорошие новости. С:-Что случилось? Всё плохо? В:-Не совсем... Просто... Просто... С:-Доктор, ближе к делу, пожалуйста. В:-Хорошо... Лагерь в котором они находились, был разгромлен нацистами. С:-ЧТО!? С ними всё хорошо!? Им нужна помощь!? В:-СССР, успокойтесь и дайте мне договорить! С:-Извините... В:-Так вот... Дело в том, что после нападения нацистов, лагерь был полностью разрушен и многие люди пропали безвести. С:-..... В:-В том числе и ваши дети...-После, повисла тишина.       Оба были немного нервным и напрежёнными, так ещё и эта тишина очень сильно давила на голову. Совет думал о чём-то своем, а доктор о чём-то своём. И всё-же коммунист решил разорвать эту тишину: -Хорошо... Спасибо доктор. Я наверное пойду. -Пожалуйста. Если будут какие-то новости я вам сообщу. -Хорошо. Ещё раз спасибо и досвидание. -Досвидание.-Единственное, что услышал Союз выходя из кабинета.       Выйдя из кабинета, СССР направился на выход, уже из здания.       Выйдя он направился к машине. Сев в машину, Совет сказал водителю направляться назад в штаб квартиру. Ему надо кое-что сообщить. Сам же коммунист взял в руки телефон и набрал какой-то номер. ?:-Алло? С:-Алло. Костя это я, СССР. К:-А. Здравствуйте сэр. С:-Скажи нашим, чтобы они приготовили поисковый отряд. Незамедлительно! Скажи, что это мой приказ. К:-Хорошо сэр. Но зачем? Какова причина? С:-Кость, давай не сейчас. Я когда приеду всё объясню. Хорошо? К:-Хорошо сэр.

***

      Лес. Слышны крики всяких птиц и зверей. Шелест листьев. Лес-это самое прекрасное, что есть на земле. Лес всегда находится в своей идилии и красоте.       Но вот, через эту красоту идёт фигура. Она явно не в лучшем состоянии и ей некогда обращать внимание на всю эту красоту.       Ей нужна помощь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.