ID работы: 8373023

Тайное, всегда становится явным

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.Конец или начало?

Настройки текста

POW Беларусь

      Б-боже... Как-же я хочу домой. В лесу холодно и неуютно. Но нам надо было тогда бежать, ведь еслибы мы не сбежали, мы бы умерли... И почему мы не держались вместе..?       Ха? Класс! Ещё и дождь пошёл! Хорошо, что я в лесу. Тут по всюду деревья и кусты, хоть есть где спрятаться. Я побежал к кустам которые выглядят как норка и залез в них. Там было довольно таки уютно. Попытался укрыть себя крыльями. Вроде бы, нормально... Надо отдохнуть. Я уткнулся носом в свой шарф и стал засыпать...

END POW Беларусь

      Вы наверное спросите: "Раз у него есть крылья, то почему он просто не улетит?".Да у него целых 4 крыла, но 3 из них пострадали когда на лагерь напали. Оба правых крыла были прастрелены. Одно левое было сломано. Вот по этому он и немог взлететь. Ладно, вернёмся к делу...       Дождь шёл около двух часов и стал потихоньку утихать. И вот, на землю упали последние капли. Куст в котором спал любитель картошки давно намок, но с покорностью хранил своего гостя.       И всё же, поспать тому не удасться. Куст стал пропускать воду и капелька воды упала на макушку мальчика. Тот стал открывать глаза и с просонья, что-то невнятно промычал. Он хотел поспать ещё чуток, но живот предательски заурчал. -Грх...-Беларус явно был недоволен.       Выбравшись из кустов, Белка пошёл на поиски еды и воды.       Вода долго искать себя не заставила, так как Беларусь когда вышел практически сразу набрёл на ручей. И о боги! Рядом с ручьём оказались целые "залежи" ягод! Попив воды и перекусив ягодами, беларус направился дальше искать дорогу домой.       Он шёл, шёл и... Шёл. Нечего не менялось... Деревья, кусты, деревья, кусты... О! Камень! Белка решил присесть и отдохнуть. Место в котором он остановился было ооочень красивое. Но долго полюбоваться этой красотой ему не дала резкая боль в крыльях и также в боку. Почему болят крылья он знает, а вот почему болит бок?       Он решил проверить, что у него там болит. Задрав свою кофту, белка увидел не наилудшее зрелище. Пулевое ранение. Краткое описание: куска кожи просто небыло, а была большая рана, из неё сочилась кровь, много крови... Определённо останется шрам(Если он конечно выживет.).       Почему он этого раньше не заметил? Незнаю... Да и он сам вряд-ли знает.       От рассматривания серьёзной раны, его отвлёк шорох в кустах. Беларусь вздрогнул и несильно испугался, но виду не подал. -Кто там?-Спросила юнная страна.       В ответ тишина, лишь звуки леса слышны вокруг. Вдруг, из кустов вылазит огромный волк. Он рыча приближается к мальчику. Беларусь пятится назад и падает с камня, но боль не останавливает его. Он подпрыгивает и бросается проч от туда. При беге он прихрамывает. Белка решил обернуться, посмотреть преследуют-ли его. Обернувшись он видит, что за ним бежит не один волк, а три. Это пребовляет ещё большего адриналина в кровь и несмотря на сильную боль в боку, он просто "летит" проч. Всё-таки инстинкт самосохранения даёт о себе знать.       Он бежит и бежит. Вскоре, он выбегает куда-то на открытую местность. Он на столько напуган, что не видит перед собой обрыв. И...       Срывается вниз. Он пытался взлететь, но крылья лишь предательски заболели. Последнее что он видит перед тем как вырубиться-это, что-то чёрное вперемешку с красным и совсем капелькой белого. Дальше лишь темнота и тишина...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.