ID работы: 8373023

Тайное, всегда становится явным

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3.Старый враг или старый друг..?

Настройки текста

POW Беларусь

      Боже! Какже болит всё тело! Я открываю глаза, думая, что увижу рай. Открыв глаза я вижу, что нахожусь в обычной детской. Так выглядит мой рай? Или я остался жив? Незнаю... Надо проверить!       Боль утихла и я преподнимаюсь на локтях. Потом постепенно сажусь. Бок болит... Кстати! Как он там? Я решил проверить свою рану. Приподымаю кофту и вижу... Бинты? Да! Мой бок замотан бинтами, которые в месте где рана, немного пропитались кровью. Я решил проверить ещё и крылья. Смотрю, а два моих правых крыла были замотаны такими же бинтами. А одно левое вообще в гипсе! Да, я жив! Но кто меня спас? Надо его или её увидеть и обязательно отблагодарить!

END POW Беларусь

      Беларусь встал с кровати. Немного поморщевшись от боли, он сделал пору шагов. Белка направился к двери. Подойдя к двери, он дёрнул за её ручку. Она оказалась незапертой! Любитель картошки решил изучить место где он находится и оглядев на последок комнату, он вышел из неё и прикрыл дверь.       Перед ним был длинный коридор, а слева была лестница. Видимо здание в котором он находится многоэтажное. Белка решил пойти по лестнице вниз и поискать хозяина этого дома.       Он спустился вниз и пошёл изучать этаж. Сразу напротив лестницы было две арки, ну, что-то типа дверного проема, но без двери и с закруглённым верхом. Туда он решил пойти попозже.       Он направился в правую сторону от лестницы. Там было четыре двери. Сначала беларус решил пойти в самую ближнюю дверь. Это была ванная. Нечего необычного. Ванная ванной. По бокам от двери стояли две раковины, в обоих углах, напротив двери, стояли две душевые кабинки, а в углах напротив душевых кабинок, или же сразу после обоих раковин, было два унитаза. Всё в двойном экземпляре. Это немного странно.       Дальше была вторая комната. Она небыла особенной, это была простая игровая.       Третья комната была детской. Тоже нечего необычного.       И четвёртая комната тоже оказалась детской.

***

      Такими темпами он осмотрел практически весь первый этаж. Оставалась только те арки.       Зайдя в правую арку он не очень удивился. Там была кухня. Он обошёл просто огромный стол и пошёл назад в коридор. -"Нам бы такой стол..."-Восхитился Белка.       Пройдя во вторую арку(Она была слева.), его взору предстала гостинная. Там был огромный диван. Также были слышны звуки разговора, скорее всего это был телевизор. И скорее всего его кто-то смотрит. Оккуратно, на цыпочках Беларусь обходит диван. -Guten Tag!(Добрый день!)-Резко раздоётся со стороны дивана. -АааААаааа!-Беларус явно такого не ожидал.       Две фигуры торчат со стороны дивана, перегибая подлокотник дивана. -Вы кто?-Спрашивает любитель картошки. ?:-Was..?(Что..?) -"Немецкий? Странно..."-Подумал Белка. ??:-А! Ты русский.-Сказал второй мальчик. ?:-Он русский? Б:-Да, я русский, но я знаю немецкий. ?:-Аааа. ??:-Конечно хорошо, что ты знаешь немецкий. Но давай общаться на русском. Б:-Хорошо. А как вас зовут? Я Беларусь. ?:-Ах да! Извини! Я Германия. ??:-А я Германская Демократическая Республика. Кратко ГДР. Б:-Ого... Г:-Ты не голоден?-Спросил Германия.       Белка уже открыл рот, чтобы ответить, но его живот резко заурчал. -Хах. Видемо голоден.-Усмехнулся ГДР.       Они ответили Беларусь в кухню, посадили за стол и поставили перед ним тарелку с пюре и двумя сосисками. А также поставили стакан с молоком. Белка поблагадорил их и принялся уплетать за обе щеки, так как, хоть и такой простой обед, но невероятно вкусный.       Через минут пять-шесть в дверь позвонили. Б:-Ха? Г:-Ура, папа пришёл! ГДР:-Папа!       Два брата побежали в прихожую. Там раздался звук открывающейся двери. ?:-Guten Tag, meine Lieben!(Добрый день, мои дорогие!) -"Кто это? Опять немец?"-Подумал любитель картошки.       Пока он думал, в кухню зашел отец этих двоих, а за ним и эти двое. Беларусь был занят едой и не поднимал головы, чтобы посмотреть кто отец этих двоих. ?:-О! Наша раненая пташка проснулась! Как ты себя чувствуешь?-Раздался мужской и до боли знакомый голос.       Беларусь вздрогнул. -"Неужели... Нет! Нет! Нет! Нет! Этого не может быть!"-Не верил своим ушам Белка.       Беларусь поднял голову и посмотрел на старшего немца. Он увидел его... Б:-Дядя Рейх! ТР:-Ты меня помнишь? Ах, дааа... Б:-Э-это ваш д-д-дом? ТР:-Ja. Б:-Понятнооо...       Повисла неловкая тишина. Но её нарушили голоса двух младших немцов. ГДР:-Так я не понял! Вы знаете друг, друга? Г:-Я что-то тоже не понимаю...       И сново тишина. ТР:-Да я его знаю. Б:-И я его знаю.       А вот теперь недоумивают младшие немцы. Их выражения лица нельзя никак описать. Г:-Ээаэаэээ...       Герман сломался. ТР:-Вы чего? Не помните что я сделал? Г. и ГДР:-Ааааааа... Точно.       Повисла тишина, но она быстро прервалась. Б:-Можно вопрос? Что. Я. Здесь. Делаю?-Беларусь выглядел, как никогда, серьёзно. ТР:-Ты сильно пострадал. Твои раны могли принести тебе сильный ущерб. И твои крылья... Ты мог разбиться, тогда когда падал с обрыва. Б:-Хорошо... Допустим. Но как ты меня нашёл? Ты, что, следил за мной? И тебя разве не должны были казнить? ТР:-Нет. Я не следил за тобой, я увидел как ты бежал по направлению обрыва и увидел твоё состояние. Я думал, что ты остановишся, но ты всё бежал и бежал, после увидел волков, что тебя преследовали, и понял. Б:-Оуууу... ТР:-За всеми своими раздумьями, я не заметил, что ты сорвался. НО! Я успел поймать тебя, хотя ты уже отключился. А по поводу казни... Я убежал и скрылся в этом лесу. Тут у меня всегда был дом и я спрятался в нём. Б:-Аааа. Понятно... Спасибо конечно, но ты же понимаешь, что я не могу тебе нормально доверять. ТР:-Конечно. Ты должен востанновиться, всё-таки ты сильно пострадал. И пока-что, ты поживаешь у меня. Б:-Хорошо. Но я смогу вернуться домой? ТР:-Вот этого я не знаю... Я что-нибудь придумаю! Б:-Ладно...-Белка помрачнел и опустил голову. Мысли о том, что он некогда не сможет вернуться домой тихо и коварно пробрались в голову.

***

      Дальше никто не проронил нислова. Оставшийся день все занимались своими делами, только под вечер всё стало оживляться.

19:47 PM

      Беларуси выделили комнату, а именно ту комнату в которой он проснулся. Он сидел уже в своей комнате и занимался своими делами, а именно: читал книгу.       Дверь в его комнату приоткрылась и в дверном проеме показался Германия. -Хэй, Беларусь. Пойдем вниз.-Робко сказал немец. -А зачем?-Спросил Белка. -Папа зовёт. Говорит: "Зовите Беларусь, у нас будет, что-то типа сладкого стола.". Ну вот я и пошёл тебя звать. -Ааааа. Хорошо.-Соглашается любитель картошки.       Он ложет в книгу закладку, ложет, саму книгу, на прикроватную тумбочку и слазит с кровати.       Они выходят из комнаты Белай Руси и идут вниз. Спустившись, они направляются в левую арку, находящуюся прямо напротив лестницы.       Зайдя туда, они обходят диван и видят большой стол. Он накрыт и на нём лежат всякие вкусности. Посередине стола стоял большой торт, со стороны стола, которая была ближе к дивану, стояли четыре кружки с чаем, также на столе были миски с печеньем и конфетами и разными крексами, перожеными. Б:-Обалдеть!!! ГДР:-Нравится, да? Б:-Нравится!? Да не то слово! ТР:-Так, дети, садимся за стол!       Все уселись за стол и стали чаёвничать.

***

      Прошло много времени и младше немцы уже тихонько посапывали в объятиях отца, а Беларусь изо всех сил старался не заснуть. ТР:-Беларусь, прости меня... Б:-За, *зивок* что? ТР:-За всё то, что я сделал... Б:-Давно простил. ТР:-Но почему? Ведь, за то, что я сделал, нет прощения. Б:- Я не такой как они. *зивок* Я всем даю второй шанс и считаю, что на всё, всегда, есть причина. Достоинная *зивок* причина... ТР:-...Danke...       Беларусь заснул в объятиях Третьего Рейха.       Пред тем, как заснуть, Беларусь почувствовал, что его укрыло что-то мягкое и теплое, а также, что что-то коснулось его лба.       Беларусь улыбнулся...       Счастье - это когда тебе ничего не нужно в данный момент, кроме того, что уже есть.       (Эльчин Сафарли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.