ID работы: 8373121

Куда-куда, но как нас в ад смогло занести?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 138 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже несколько минут Слава тряс Зиддера за плечи. Тот лежал в неподвижном состоянии. Со стороны можно было подумать, что он спал. Но это не так, и Аид это прекрасно знал.       — Ваня, вставай! — кричал Аид. — Ну же…       — А, что, где мы? — выпалил Ваня, приходя в себя.       — В аду мы… — ответил Аид, рассматривая здание, находящиеся за спиной зеленоглазого.       — Ад? Ну тогда тебе должно быть здесь хорошо, Аидик, — пошутил Ваня, улыбаясь. — А если серьезно? В какой парк ты меня затащил? Все так реалистично, — удивился он и побежал вперёд. — О, демоны. Какие классные костюмы!       — Зиддер, вернись сейчас же! — Слава был готов побить его прямо здесь. — Это не шутка! Зиддер!       Ваня не слушал его и продолжал бегать рядом с непонятными существами и орать так, что его слышали абсолютно все.       «Вот же дурак»… — Слава пробирался сквозь толпу, чтобы скорее забрать его оттуда.       — Слава, так что это за парк? — спросил Зиддер, взяв парня за руку.       — Быстро пошли с площади. Это не парк!       — Еда! — послышалось со стороны.       Парни обернулись. Со всех сторон их окружали разные кроваво-черные твари с рожками.       — Слава, валим! — наконец дошло до зеленоглазого.       Они побежали в непонятную сторону и нашли укромное место за каким-то ларьком. Тяжело дыша, Аид прошептал:       — Мы в аду?       — Похоже… — все что смог выдавить Ваня, нервно поглядывая на площадь. — Как мы сюда попали?       — Мы были на аттракционах. Ездили на американских горках. А дальше тоннель… — Слава посмотрел в карманах. — Вот, даже билет есть.       — Ненавижу аттракционы, — грустно ответил Ваня.       Слава же усмехнулся.       — А раньше без ума от них был.       — Пофиг уже, как выбираться будем? — Зиддер вышел из укрытия и заметил там сундук. Пока никто не видел он открыл его и достал алмазную кирку и пару стейков. — Ну с голоду мы не помрем, — слабо улыбнулся он. — Будешь?       — Может ты спрячешься лучше? — Строго проговорил Аид, проигнорировав вопрос.       — Не будь занудой. Не съедят они нас, — заверил его Зиддер.       Как почти ту же секунду сзади на него выпрыгнул красный демон с криками: «Еда»…        — Зиддер, аккуратно! — закричал Аид, бросаясь другу на помощь.       Ваня не успел отскочить, но успел ударить его по роже. Ладонь парня вмиг оказалась в крови.       — Аааа, это что такое?! — заорал он, привлекая к себе больше внимания.       — Беги лучше, — крикнул Аид, хватая экскурсовода за запястье.       Тот ничего не понимая, побежал за парнем.       Они оторвались и прибежали на самую окраину, рядом с которой располагался странный домик над лавой.       — Я туда не пойду, — с осторожностью проговорил Зиддер.       — У нас нет выбора. Или ты хочешь чтобы нас в лаве утопили? Да ещё и заживо.       — Нет… — Зиддер поник и стал медленно подниматься по ступенькам.       — Зид, ладонь покажи, — попросил Слава, догоняя парня.       — Это забота? — Ваня косо посмотрел на него.       — Нет, надо знать что это такое, — Слава взгляд ладонь в свою. — Похоже на кровь… Надо смыть… — Зиддер опять косо посмотрел на него. — Ну да, это же ад. Значит стереть.       — Ок, — согласился Ваня. Пара движений, и белая толстовка покрыта красными пятнами. — Что?       — Но не об одежду ведь. Снимай.       — Э, Слава, ты чего?       — А то, что это может привлекать внимания, — фыркнул Аид. — У тебя под ней футболка?       — Нет…       — Ясно, — протянул Слава, снимая с себя рубашку. — На, только застегни.       Зиддер благодарно кивнул и стянул с себя толстовку вовсе позабыв, что он на улице.       Слава же в это время оценивал его тело. Но благо Аид вовремя понял, что пялится на него слишком открыто. Он поспешил отвести взгляд в сторону.       — Как раз. Спасибо. Ну что, идём прятаться?       — Давно бы пора, — усмехнулся Слава, открывая незапертую дверь. — А он маленький и пустой…        — Ну ничего, хоть здесь нет этих дьяволов, — с отвращением ответил Зиддер. — Поспим?       — Здесь же нельзя.       — Тогда полежим, — утомлённо ответил Ваня и лег на пол.       — Не замёрзнешь? — поинтересовался Аид.       — Неа, — ответил он, засыпая. Тип здесь все же можно. Ну как не спать и без милой сценки?       Аид же лег рядом и удостоверившись, что парень все же заснул, обнял его со спины.       Все же им обоим следовало отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.