ID работы: 8373121

Куда-куда, но как нас в ад смогло занести?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 138 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      На утро Слава так и не пришел. Это напрягло Зиддера, и он точно решил для себя, что найдет его. Но прежде надо было обменять блоки, ибо еды у него совсем не осталось никакой.       С третьего раза он угадал дом обменщика. Зайдя в него, он огляделся. Не заметив хозяина дома, Зиддер хотел было уйти. Но демон резко зашёл в дом, тем самым очень сильно напугав парня.       — Принес что-то? — поинтересовался он.       — Д-да… — Зиддер скинул блоки. — С тебя 50 долларов.       Ещё до этого он пересчитал добытое. Цены не изменились, чему Ваня был безумно рад.       — Хорошо, — согласился демон, а после ушел в другую комнату.       Через пару минут он отдал парню деньги и, поблагодарив демона, Ваня пошел на рынок.       Опять там стоял шум, но Зиддер не обращал внимание, да и сам старался его не привлекать к себе. Ему всего-то надо было найти один ларек среди пятидесяти. Купить нормальный еды, возможно новую кирку, так как этой хватит на пару ударов и идти искать Аида по всему аду. Последние казалось Ване невозможным, но он отказывался сдаваться и верил в удачный поиск.       Ваня решил все же начать с еды. Он подошёл к первому ларьку и позвал продавца, который почему-то смотрел в совершенно другую сторону.       — Вы торгуете едой? — неуверенно начал Ваня. — Так неудобно, когда нет названия или хотя бы товара на прилавке. Это так, на заметку.       — Нет, не я. Кирки, топоры, косы, луки. Надо что-то из этого, парень? — довольно громко проговорил демон. Рядом с Зиддером тут же оказались другие.       Видимо они тоже услышали и захотели приобрести что-то из этого. Но Зиддера все это не интересовало и он поспешил пойти к следующему.       — Вы торгуете едой? — опять задал он тот же вопрос.       — Нет.       — Вот же блин… — но Ваня не собирался сдаваться. — А кто торгует?       — Ну поищи, или плати 10 долларов, — тогда скажу.       — Ну уж нет, сам найду! — зло выкрикнул Зиддер.       — Ну-ну, и не ори тут, а то на еду пущу! — он усмехнулся. — и второго тоже.       Зиддер резко разворачивается. На лице читается злость, ненависть, обида, грусть и переживание. Он хотел сейчас забить на все, на полицию, на то, что его могут здесь сжечь. Ваня хотел врезать ему по морде лишь за одно упоминание о Славе. Но он понимал, что этим сделает лишь хуже, и сдержав гнев, кинул напоследок:       — Да пошел ты.       Дальше поиски Зиддера продолжались так же нудно. Он бегал к одному ларьку от другого.       За все время он даже смог отменить для себя пару нормальных. Например с дешёвым оружием, кирками и материалами для строительства. Но еда все не попадалась. И вот он уставший присел на краешек дороги, чтобы хоть как-то восстановить свои силы. Как вдруг он слышит, что кто-то кричит что-то про мясо.       Обрадовавшись, Ваня тут же вскакивает и бежит к мяснику.       — Какое есть мясо и какая цена? — выпалил зеленоглазый.       — Мясо цербера 10 адских долларов, — ответил демон.       — За один? — уточнил Зиддер.       — Ага. — Вот же черт… Ладно, давай…       Перекусив парой, он отошёл в сторону. Вдруг среди толпы он замечает довольно знакомую корону. Не став медлить, он побежал к Аиду. И вот когда между ними оставалось пару метров, Ваня произнес:       — Слава…       — Зиддер… — почти в ту же секунду выдавил Аид с облегчением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.