ID работы: 8373121

Куда-куда, но как нас в ад смогло занести?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 138 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Громкие крики демонов. Яркая огненная вспышка перед глазами Славы… это последние, что он помнил перед тем, как упасть в обморок.       — Слава! — Зиддер обнял его, прижимаясь всем телом. — Я тоже… тоже люблю тебя…       Нескончаемый поток слез, буквально льющейся на грудь Аида. Ещё одна перерезанная веревка, под оглушающие крики. Зиддер приподнялся, и стерев слезы, посмотрел назад… демоны, некоторые ставшие почти что «друзьями» для него, сейчас радуются их смерти.       — Аидик, ну как же так… — чуть тише произнес Ваня, нагнувшись и поцеловав того в лоб.       Но Слава не открывал глаза. Зиддер до сих пор надеялся, что тот скоро очнётся. Но тут парень посмотрел наверх. Он застал тот момент, как перерезали третью верёвку. Клетка наклонилась влево так сильно, что можно было допрыгнуть до камня. Если бы не одно но… решетка…       — Слава! — Ваня не оставлял попытки привести его в чувства. — Очнись, умоляю… — опять соленые слезы полились из изумрудных глаз. — Я вспомнил про кирку… но… я не уйду без тебя… — буквально захлебываясь в слезах, шептал Ваня.       На момент ему показалось, что Аид улыбнулся. Но Ваня откинул эту мысль и просто продолжил его обнимать, зная, что это его последние секунды рядом с ним…       — Тсс… — прошептал Аид, обнимая парня одной рукой за спину. — Где кирка?        Слезы как рукой сняло. И если бы сейчас они не были на грани смерти, Ваня бы врезал ему за такое издевательство.       — Под рубашкой… — безэмоционально ответил парень.       Слава схватил кирку и выбил ей решетку. Выпрыгнув через решетку, он схватил Ваню за руку.       — Прыгай. Ну же!       Зиддер приземлился прямо на краю. Ещё чуть-чуть, и он бы поджарился в лаве. Он испуганно взглянул на Аида, а после посмотрел назад. Через пару секунд в лаве сгорела клетка, в которой они сидели.       — Зид, валим, быстро!       Пока демоны не видели, что они вылезли, парни, взявшись за руку, побежали прочь… через весь город, лавовое озеро, через скалу, где недавно копали кварц…       — Куда мы пойдем? — спросил Ваня, следую за Аидом.        — Видишь пещеру сверху? — дождавшись кивка, Слава продолжил. — Думаю, что переждем там…       — Слава… — немного отдышавшись, начал зеленоглазый. — Зачем ты притворился? Ты думаешь, что это было смешно?       — Зид, ну тише… — Слава приобнял его за плечи. — Ну ладно тебе…       Зиддер, выбравшись из объятий, опустился на камень, закрыв лицо руками.       — Что ты хотел? Посмотреть, как я буду рыдать, думая, что ты не очнёшься!? Или что?! — это его очень сильно взбесило.       — Ваня, ну прости. Я не подумал, честно. Я не хотел… — его руки легли на талию парня.       — Просто не трогай меня! — закричал Зиддер, отодвигаясь.       — Да пожалуйста! Смотри, как бы не пожалел потом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.