ID работы: 8373121

Куда-куда, но как нас в ад смогло занести?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 138 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Ну и где мы? — поинтересовался Зиддер, чувствуя, как его кто-то обнимает.       — Глаза открой, — Слава встал, и Зиддер почувствовал это. — Мы у меня в квартире…        — Серьезно? — парень устало потёр глаза. — И как это работает? — Ваня все же открыл их.       — Не знаю…       — Погоди… — Зиддер вскочил с кровати и кинулся к окну. — Слава богу… — облегчённо вздохнул он.       Аид поначалу удивился таким резким действием, а после вспомнил про рассказанный сон. Слава понимающе подошёл к нему и обнял, стараясь прижаться к нему как можно сильнее.       — Вот видишь, все хорошо… — успокаивающими словами говорил Слава, нежно проводя пальцами по его правой руке.       — Я так рад… — сообщил Ваня, переводя взгляд на Аида.       — Пойдем спросим у ребят, сколько время прошло.       Аид и Зиддер вышли из квартиры. Почти у самого лифта они столкнулись с Дашей, которая от испугу выронила пакеты с продуктами.       — Аидик, с тобой все нормально? — девушка буквально «вешалась» ему на шею. — У вас все нормально? Где вы были целый день?!       — Целый… день? — переспросил Зиддер, явно не поняв прикола.       — Ну да, — девушка перевела взгляд на парня. — Вас с самого утра никто не видел. Кстати, а где вы были?       Этим вопросом она поставила в ступор обоих парней. В голове Аида прокручивались много идей «побега». Решив, что эта самая нормальная, он схватил Ваню за запястье и потащил к лифту.       — Дашуля, я тебе все объясню, через 10 минут, — пообещал Аид.       Зеленоглазый косо посмотрел на него. В глубине души ему было обидно, что Аид назвал Дашу подобным образом.       — Слав… Я… Пойду к себе, — проговорил Зиддер, опуская взгляд в пол.       — Ты чего? — Слава нежно взял парня за плечо, нежно накрывая губами его губы. — Не ревнуй.       — Хорошо, зайдешь потом? — с лёгкой улыбкой спросил Ваня.       — Зайду, — поцеловав Зиддера на последок в лоб, Аид поплёлся по ступенькам наверх, вспоминая все свои отмазки и идеи, чтобы наплести девушки такого, чтобы она поверила и ничего не заподозрила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.