ID работы: 8373121

Куда-куда, но как нас в ад смогло занести?

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 138 Отзывы -1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

POV Аид

Это был первый раз, когда я не хотел возвращаться к себе домой. Честно, я не знал, что говорить ей. Было страшно. Как ей все объяснить без лишнего скандала? Я просто не представлял. Ну, а вот и она… Девушка обвела меня взглядом, полным разочарования. На вопрос: «Что случилось?» Она вздохнула, указала на кресло и произнесла: "Я все знаю". — О чем ты? — я возможно догадывался, но о наших приключениях не рассказывал никому. — Ты меня не любишь! — с презрением произносит она, отходя к окну. Легкий летний ветерок дует ей в лицо, волосами скрывая потекшую от слез тушь. — Ты ведь с ним тогда пошел? — И что? Он мой… друг! — я пытался произнести как можно убедительнее, но получилось как всегда. — Ты видимо уединился с ним, что вас никто не мог найти? ИЛИ КАК ЭТО МОЖНО НАЗВАТЬ?! — Даша срывалась на крик. Развернувшись ко мне, она подошла чуть ближе и залепила мне пощечину. Что же, моя школа. — Хочешь — уходи, тебя здесь никто не держит, — отвечаю я.  Она изумительно смотрит, кидает на последок что-то вроде: «Какой же ты мудак!» И уходит, хлопая дверью. Думаю, что вещи свои она соберет сама потом. Да, мы расходимся на плохой ноте, но она сама так выбрала, да и я ее больше не люблю. Я выхожу из квартиры, закрываю дверь. Спешу к ларьку, где обычно продавали цветы. Купив 9 белых роз, иду к нему. Стук в дверь, и я стою, поправляю рубашку, ожидая его. Проходит минута, а ответа нет. Стучу ещё раз, начинаю кричать. — Ваня! Ты меня слышишь? — Нет… — короткий хриплый ответ из-за двери. — Ты там пьяный что ли? — поинтересовался я, не ожидая, что это правда. Зиддер открыл дверь, жестом приглашая внутрь. На полу я заметил пачку сигарет и бутылку от дешёвого пива. — Ты опять за свое? — кидаю розы на кровать, хватаю его за запястье, разворачиваю к себе и затягиваю в поцелуй. — Хочешь?... — произносит Ваня, указывая на бутылку. — Пусть пьяным здесь будешь только ты, — тихим шепотом произношу я, не задумываясь, что совращаю пятнадцатилетнего. Целую его вновь, опуская руки ниже талии, притягиваю к себе. А дальше кровать, пьяные поцелуи, объятия…

***

— Что ты со мной сделал? — на утро интересуюсь я, просыпаясь в обнимку с Зиддером на полу. — Ты все же согласился выпить, — Ваня улыбается и ложится ко мне на колени, прижимается всем телом. Я уткнулся носом ему в волосы, вдохнул аромат лайма и мяты. — Ты когда успел пиво купить? Да ещё и вкусное такое, — интересуюсь я. — В Магнит сходил, — отвечает зеленоглазый, переворачиваясь на бок. — Пойду жаловаться. Парня мне спаивают тут, — шутя, говорю я, не скрывая улыбки. Целую его в макушку и разворачиваю к себе. — Ты все-таки такой милый, особенно когда не пьешь и не куришь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.