ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Лизочка, мы переезжаем!

Настройки текста
27 августа 06:58       -Бляяя, опять эти ебаные скандалы… Когда они уже разведутся? – потерев глаза Лиза встает с кровати и идет на кухню, откуда и доносились крики. Снова ее батя-алкаш завалился домой под утро впервые за неделю.       -Да сколько можно уже бухать?! Я заебалась уже одна ебашить на работе все дни и искать подработки в этом ебучем Чайковском! – Кричала мама Лизы на ее батю, который со спокойным видом сидел напротив нее и лыбился как самый настоящий ебаный маньяк. -А сколько уже можно орать и постоянно доебываться?! Когда ты завалишь ебало и поймешь, что мне похуй на твои слова? Заебала ей богу! – Роман резко встал с маленького диванчика горчичного цвета, который стоял у них на кухне и быстрым шагом направился к своей жене. -Это ты не представляешь, как ты мне надоел! Если тебе насрать на меня, то хоть о Лизе бы подумал! Уже скоро последний учебный год начинается! ЕГЭ! Надо деньги на репетиторов, а ты только бухаешь и о нас не думаешь! – Татьяна смотрела в красные толи от гнева, толи от постоянных запоев и недосыпа красные глаза мужа и старалась не проронить при нем не слезинки потому, что этот алкаш не достоин слез такой сильной женщины. -Да пошла ты! – Роман замахнулся и ударил женщину по щеке, а после ушел и громко хлопнул дверью.       Лиза не впервые сталкивается с этими вечными скандалами и с тем, что этот недо-отец поднимал руку на Лизину маму. Зеленоглазой хотелось за нее заступиться, но ей было страшно… Роман уже просто не мог себя контролировать и можно сказать, что он тупо превращается в монстра и тирана. Он мог так же спокойно ударить Лизу и при этом даже глазом не моргнуть, как будто, так и должно быть.       -Ой, Лизонька… А ты что так рано встала? – Мама Лизы наконец заметила дочь, которая стояла в дверном проеме и с жалостью на нее смотрела. -Мам, а как ты думаешь? Может хватит уже мучать себя, и вы разведетесь наконец? Ты еще ведь молодая и красивая женщина! Найдешь себе достойного мужчину и все будет хорошо! – Лиза постоянно поддерживала свою любимую маму и можно сказать – это был ее долг. - Доченька… Да, безусловно я хотела бы уйти уже от твоего отца и забрать тебя, но где нам жить тогда? Эта ведь квартира его! – Татьяна только с грустью посмотрела на Лизу, а после отведя взгляд в сторону добавила: -Ладно доченька, мне на работу пора. Проблемы проблемами, а вторник как не крути рабочий день. Кстати, можешь сходить куда ни будь, отвлечься… Только в Чайковском особо не разгуляешься…– Неред старшая открыла свою сумку и взяв кошелек достала оттуда тысячу рублей, а потом протянула Лизе. -Спасибо, мам. – Лиза обняла маму и побежала к себе в комнату переодеться и написать своей, наверное, единственной лучшей подруге Свете, чтобы позвать вместе погулять. Лиза зашла в вк и увидела, что Света онлайн. В семь утра… ну что же, либо она сейчас ляжет спать потому, что как обычно страдала какой-то херней в интернете до утра либо у нее тоже дома полный пиздец…

Вы: 07:26 Светка, привет!

Света: 07:29 Хоба, здорова, Лизон! А ты че в такую рань вскочила? Ты же обычно любитель дрыхнуть до обеда.

Вы: 07:29 обстоятельства, Светик, обстоятельства…

Света: 07:30 Дайка угадаю! Батя и скандалы?

Вы: 07:31 Да уж… 07:32 Кстати, а ты че не спишь?

Света: 07:32 Здрасте! Я же говорила, что я к стоматологу сегодня. Вот сижу в очереди жду, когда примут.

Вы: 07:33 Ясно, а пошли гулять потом? А то дома скучно.

Света: 07:33 Ок. Я напишу, когда домой пойду. О, и меня уже зовут. Ну ладно, пока.

Вы: 07:34 Пока.

      В квартире послышался звук захлопывающиеся двери, а это означало, что мама ушла на работу. Пока никого дома нет и делать, впрочем, нечего Лизонька пошла умываться, а потом на кухню что-нибудь поесть.

***

16:44       Света и Лиза уже давно встретились и успели уже сходить в кино, погулять по единственному в Чайковском торговому центру, покушать, поиграть на детских игровых автоматах и попрыгать на батуте. Сейчас они просто сидели на лавке и болтали о всякой ерунде. Внезапно у Лизы зазвонил телефон и это была мама. Лиза быстренько ответила на звонок и вообще не ожидала услышать настолько жизнерадостный голос мамы. -Лизонька, а ты сейчас где? -Мы со Светой около нашего подъезд на лавке, а что? -Замечательно, тогда ты можешь сейчас домой прийти? Это ооочень срочно! -А зачем? -Дома я тебе все расскажу! Обещаю! -Ну ладно. Я сейчас.       Елизавета сбросила вызов и решила вправду поторопиться потому, что такой маму она не видела лет пять точно.       -Свет, мне нужно очень срочно домой. Мама звонила… - взволнованно проговорила русая. -А что? Что-то случилось? – Света и сама взволновалась ведь она прекрасно знала какая обстановка у них сейчас дома. -Светик, я сама не знаю. Но мама звонила какая-то подозрительно веселая. Так что я пойду. Вечером напишу, ок? – Лиза встала с насиженного места и приобняла свою подруженцию. -Да, хорошо. Ну пока. -Пока. – Бросила короткое Лиза и скрылась за тяжелой дверью подъезда.

***

      -МАМА? Ты что куда-то переезжаешь? – Лиза увидела, как ее мать, воодушевленная бегает по квартире и собирает свои вещи. -Лизонька, не я, а мы! Мы переезжаем в Питер!!! – Громко сказала Татьяна и обняла Лизу. -Но как? Как же твоя работа? Моя школа? И где мы будем жить? – Лиза немного оторопела от такой радости. -Как раз-таки благодаря работе мы туда и переезжаем! В Питере открылся наш новый филиал и решили туда направить работать самого лучшего нашего работника! То есть меня! Лизка, ты представляешь! Я и не думала, что в этом чертовом городке можно построить карьеру! Ты знаешь какие там возможности и сколько там можно зарабатывать! И по поводу жилья можно не переживать! Так как мы с тобой переезжаем в другой город из-за рабочих обстоятельств нам выделят квартиру! Ох и заживем мы с тобой, Лиза! – Татьяна уже была мысленно в Санкт-Петербурге и уже мысленно была заместителем директора нового филиала. -Ничего себе… Мам, но школа… А как же Света? – Лизе все-таки пока что тяжело давалась мысль о переезде в другой город… -Лизонька, доченька… В Питере не мало хороших школ так что не переживай, а Светочка ведь никуда не денется, и вы тем более переписываться будете, созваниваться. И когда у тебя будут каникулы мы с тобой сможем их навестить. – Женщина приобняла свою дочь и потрепала по голове. -Да, мам, ты права… - Лиза улыбнулась и тоже обняла маму, а после Лизина мама добавила: -Вот и хорошо! А теперь беги собирай вещи! Завтра у нас в шесть утра поезд на Ижевск, а потом через два часа поезд из Ижевска на Питер. Ехать конечно далековато и будем мы там только к вечеру, но оно того стоит! - Татьяна достала второй чемодан и вручила Лизе.

***

21:23       После того как Лиза закончила собирать свои вещи она решила написать подруге, как и обещала. Но вряд ли она обрадуется тому, что ее подруга переезжает так далеко, ведь с самого детства они были вместе, а тут такая новость…

Вы: 21:24 Свет, я переезжаю в Питер…

Света: 21:25 Что? Ты шутишь?

Вы: 21:26 Нет… Прости Свет… Маме на работе предложили переехать в Питер и стать заместителем директора нового филиала, и она согласилась. Тем более такая возможность перестать видеть отца.

Света: 21:26 Понятно( Лиз, я буду по тебе очень скучать!((

Вы: 21:28 И я( Ну ладно пока. Я пойду спать, а то поезд завтра в 6 утра. Надо выспаться.

Света: 21:28 Пока.

***

      Да уж… завтрашний день обещает быть интересным и поэтому неплохо-бы выспаться. Елизавета поставив свой телефон на зарядку и предварительно заведя будильник легла спать. Она уже как и ее мать представляла новую жизнь в новом городе и сама не заметив того провалилась в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.