ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Все хорошо)

Настройки текста
*Спустя полтора месяц* 25 октября 13:09       Сегодня Даню выписывают из больницы. Лиза, наверное, ждала этого дня больше всего на свете и вот он наконец-то он настал. Ее радости не было придела и самого утра вместо того что бы пойти в школу она ждала, когда распахнется дверь и за ней появится ее любимый Данечка. Его папа обещал за ним заехать пока Лизина мама была на работе, а Лиза просто бегала по квартире и не знала, чем себя занять. И вот, наконец-то, в дверь кто-то позвонил, и Лиза побежала открывать, а распахнув увидела немного не то чего ожидала. За Дверью стояла Дарья с улыбкой на лице, а в руках у нее был тортик.       -Ааа, это ты. Привет, Дашунь, заходи. – Лиза пропустила подругу в квартиру -Привет, а ты что не рада меня видеть? –Даша прошла в квартиру и поставив тортик на тумбочку в прихожей обняла подругу. -Рада, просто думала это Даня и его папа. – скромно ответила Лиза и ответила Дарье на объятия. -Понимаю. Вы с ним уже недели две не виделись из-за школы. – проходя на кухню понимающе ответила Даша. -Ага. –грустно кивнула Лиза и пошла в след за Зарыковской, а после ее осенило – Даш, а че ты не в школе? Тоже прогуливаешь? -Ага, ну, а как я могу пропустить возвращение друга, которого тоже так долго не видела? И кстати, не одна я сегодня жду Данилу. Чуть позже придут еще Алишер, Руся, Юлик и Алина. Мы решили кстати наш с тобой общий подарок ему подарить сейчас, а не ждать вечера) – уточнила брюнетка. -Понятно. А мне что не сказали? – сведя брови к переносице спросила Лизавета. -Ну ты же не против) тем более наш подарок просто пушка и очень хочется увидеть Данино лицо и получить его благодарность) – заулыбалась Дарья. -Ладно, давай тогда хотя-бы чайник поста… - Лиза не успела договорить, как снова раздался звонок, и Лиза почесала открывать. И наконец, за дверью был тот, кого она так долго ждала.       -ДАНЕЧКААААА! – Лиза сразу запрыгнула на Данилу не давая зайти ему в дом. Даня приобнял Лизу и подхватив ее, зашел в квартиру, а потом бросил свою сумку с вещами. После этого, он уже мог наконец-то по нормальному обнять Лизу обеими руками. -Лизочка, я так по тебе скучал. – Еще крепче прижимая к себе любовь всей своей жизни промолвил Даня. -А по тебе тоже. А где твой папа? Он что, не забрал тебя? – Заметив, что Владимира нет решила поинтересоваться Лизонька. -Забрал. Он подкинул меня до подъезда, а потом уехал на работу твоей маме помогать. – разъясняя всю суть сказал Данон. -Кхм, кхм, мы конечно не хотели помешать, но стоять тут еще минут 15 вариант не из лучших) – раздался сзади голос Руслана. Лиза, наконец, слезла с Данилы и обернувшись они увидели его, Юлика, Алишера и Алину. -Ооо, здорово, ребзя. – Данила обнялся с каждым из своих друзей, и они все вместе пошли на кухню, где Дарья уже налила всем чай и порезала тортик. -О, и Зартычковская здесь! Иди обниматься. – Раскидывая руки Даня подошел к Дарье и приобнял ее. -Так, Даня. А теперь у нас для тебя есть сюрприз. Мы долго думали, что можно подарить человеку, у которого все есть и тем более по такому поводу, когда его выписывают из больницы… Короче, вот! – Отвлекла на себя внимание Алина и протянула ему небольшой красивый, фиолетовый пакетик. Даня сразу же его схватил и достал оттуда внимание что? Книгу. - Вау, Абалдеть. "Китай глазами белорусских журналистов"… Неожиданно, спасибо... – прочитав название подаренной ему минуту назад книги немного приохренел Даня. -Ты рад? – подошел к Даниле Юлий и положил ему руку на плечо. -Очень… - Наигранно улыбнулся Данила и закивал головой. -Хах, ну тогда это мы можем оставить себе? – поднимая еще подарочный пакет, но побольше спросил Руслан. -Ммм, еще одна книга? – сумничал Даня. -Ага, но одна эта книга может заменить тебе целую библиотеку. Держи! – Руслан протянул ему второй пакет, а у Дани начали потеть ладошки от ожидания и предвкушения этой новой крейзи-мега книги. Даня достал из пакета какую-то коробку, которая была обернута в красивую подарочную упаковку и в ней было что-то тяжелое. Даня за долю секунды сорвал красивую обертку и чуть было не упал от увиденного. -Ребзя, я правильно понимаю, что это макбук? – еле открывая рот от удивления спросил Даня. -Ага, ты кстати можешь проверить это не пранк. – хором ответили друзья, а Даня быстренько открыл коробку в которой лежал новенький белый макбук. -Ребзя… У меня сейчас столько эмоций. Я вас расцеловать хочу, но сука откуда такие бабки? И за что? – Даня настороженно и с улыбкой посмотрел на друзей. -ну, во-первых, мы скинулись, во-вторых, не каждый же день наш любимый друг возвращается из больнички, а в-третьих, мы были у тебя и видели, что твой ноут еле дышит вот и решили подарить. Можешь не благодарить! – Ответил Алишер с улыбкой до ушей, а Даня просто молча подошел ко всем и обнял их одновременно переплетаясь в так называемую «капусту». -У меня самые пиздатые друзья. Я вас обожаю! – радостно орал Даня. -Мы тебя тоже все любим, но я больше всех. – Ехидно улыбнулась Лизочка и чмокнула Даню в щечку. -И я тебя солнце. – Даню кинул на Лизочку влюбленный взгляд. -Так, а теперь давайте пить чай. Я такой торт обалденный купила. – Буркнула Дарья и присела за стол, а друзья последовали ее примеру.

***

      Лиза и Даня сейчас лежат вместе на кровати первой и просто любуются друг другом. На первом этаже послышался грохот и звук захлопывающийся двери, а это означало, что пришли родители. Ребята сразу же спустились и решили поинтересоваться почему они сегодня задержались на целых два часа, но их опередили. -Данечка, здравствуй, дорогой. Как же я рада, что ты поправился. – Обняла Даню мама Лизы и поцеловала в щечку. -А я-то как рад. – Взаимно обнимая Татьяну, сказал Данон. -Мам, а почему вы сегодня так поздно? – все же хотела узнать Лиззка. -Лизочка, пойдемте лучше кушать. Там мы все и расскажем у нас есть для вас с Даней новость. – сказал Владимир и направился на кухню. -Хорошо. – сказал Лиза и они вместе с мамой и Даней проследовали за папой Дани. *Спустя минут 10*       -Кхм, Лиза, Даня, как я говорил у нас для вас есть новость. – Сказал Владимир и взглянув на любимую он ей жестом руки сказал «продолжай». -Да, и так, ребятки, помните, когда Даня лежал в больнице мы вам, сообщили, что хотим пожениться? – Даня и Лиза перегнулись между собой и после одновременно положительно кивнули. -Прекрасно, мы сегодня подали заявление в загс и свадьба будет через неделю! – Продолжил Владимир и уставился на их детей в ожидании их реакции. -Да? Ой, круто. Мы очень рады, да ведь, Дань? – Лиза по-настоящему искренно улыбнулась и посмотрела на Данона. -Конечно, мы очень рады. – Так же искренно ответил Данечка. -Спасибо вам, а теперь осталось только всех пригласить, заказать ресторан и машину, а еще надо купить белое платье для невесты. – поворачиваясь к своей будущей жене произнес папа Дани. -Ну, куда мне белое платье? Я же уже старая… - покраснев ответила Неред старшая. -Не спорь, ты у меня прекрасна и молода. – поцеловав свою любимую в щечку Владимир продолжил свою трапезу.

***

Спустя неделю 1 ноября 10:23       -Семейный союз – это непреодолимое желание пройти весь жизненный путь рука об руку со своим любимым человеком. Это синтез душ двух людей, которые не представляют жизни друг без друга.       Это тот случай, когда две половинки становятся единым целым, чтобы изо дня в день одаривать друг друга любовью, заботой и теплом. С большим трепетом проявлять заботу друг о друге. Иметь возможность разделить горесть и печаль пополам.       Дорожить каждым совместным мгновением. Уважаемые брачующиеся, вы обретаете то, чего жаждут многие. Это любовь. Только любовь способна соединить души, сердца и мысли, объединяя это все в семейный путь.       И так, я прошу ответить вас невеста. Вы готовы взять в мужья Кашина Владимира Игоревича? Является ли ваше желание обоюдным и искренним? -ДА!       Прошу ответить вас жених. Вы готовы взять в жены Неред Татьяну Викторовну? Является ли ваше желание обоюдным и искренним? -ДА, разумеется.       -Тогда, властью данной мне государством я объявляю вас мужем и женой. Вы можете обменятся кольцами. Татьяна тихонечко своими тонкими пальцами надела кольцо на безымянный палец своего нового мужа, а Владимир последовал примеру своей прекрасной избранницы и через секунду на ее пальчике тоже оказалось золотое, обручальное колечко. -Жених, вы можете поцеловать невесту. - Владимир осторожно поцеловал маму Лизы в губы. -Ну что ж, а теперь все ваши близкие и родные люди, которые здесь присутствуют могут вас поздравить. – на новоиспеченную семью сразу градом повалились поздравления, цветы и самые наилучшие пожелания для их новой семейной жизни. Татьяна плакала от счастья, а Владимир ее обнимал и принимал все пожелания от их родственников и друзей. *Спустя 5 часов*       Сейчас все переместились в ресторан на праздничный банкет, а Данила схватил Лизу за руку и повел куда-то за собой. Он завел ее в туалет и закрыв за собой дверь подошел к ней.       -Данечка, ты чего? – Лиза не ожидала таких действий от Дани. -Я тут вспомнил… Помнишь, прям как тогда я сказал тебе: «Все равно я тебя добьюсь!» и вот ты моя… Я надеюсь, что когда наши родители теперь официально вместе ты меня не бросишь? – с надеждой Данила посмотрел в глаза Лизе, а та ему поспешила ответить: -Даже не надейся! – Лиза улыбнулась во весь рот и медленно приблизившись к Даниному лицу затянула его в долгий, нежный и чувственный поцелуй.       Хм, вот какая она бывает жизнь… Еще недавно ты страдал от постоянных скандалов и ругани родителей в маленьком забытом богом городе под названием "Чайковский", а сейчас у тебя совсем другая счастливая и беззаботная жизнь с самыми дорогими тебе людьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.