ID работы: 8373129

Все равно я тебя добьюсь!

Видеоблогеры, Mozee Montana (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
147
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 68 Отзывы 60 В сборник Скачать

Развязка или "сюрприз" для Дани и Лизы

Настройки текста
      -Ну ты и мразь редкостная! – Юлий снова ударил его по лицу и развязав его, они повалил Кузьму на пол и начали издеваться над ним, как только могли. За Даню, за Старого и вообще за всех тех, кто от него пострадал. И вдруг в прихожей послышался грохот, а после в комнату забежали люди в погонах и угрожающе пистолетом закричали: -Руки вверх, работает полиция!!! – ребята сразу же отошли от Гридина на пару шагов назад и подняли руки пока один из полицейских надевал наручники на Кузьму и его еще не очнувшегося друга… Вдруг, его напарник обратил внимание на трех парней и решил поинтересоваться кто они и что собственно делали. -А вы кто такие? Задержать за хулиганство? -Нет, извините. Мы тут просто разговаривали… - пытался отмазаться Юлий. -Хороши переговоры. Один без сознания, а второй разогнуться не может. – пряча пистолет в специальный для него кармашек пробормотал полицейский. -Но мы можем все объяснить… Мы ничего не хотели плохого сделать… - Добавил Руся. -Ладно, собирайтесь с нами в участок поедете там все и объясните. Ребята, выслушав слова мужчины метнулись в прихожую, а после выйдя из квартиры стали ждать остальных.

***

      -Ну и что же вы делали в квартире Гридина? – Сев за стол проговорил участковый глядя на ребят. -Мы пришли к нему, чтобы он ответил по заслугам. Этот урод подстроил аварию, в которой чуть не погиб наш друг, а он сейчас после операции без сознания и с кучей переломов. – выпалил Моргенштерн -А с чего вы взяли, что это он собственно? – стоял на своем полицай. -Машина, на которой Данила попал в аварию была Гридина, и он нам во всем сознался! – Повышая на пол тона голос все так же ответил Алишер. -Хорошо, ребят, а доказательства где? - Уперев локти в стол и подперев подбородок полюбопытствовал мужчина. -ВОТ! Я все на диктофон записал. Как ведь знал, что понадобиться. – Пихая руку в карман воскликнул счастливый Тушенцов и подойдя к менту протянул ему свой диктофон. – Нажмите на вот эту красненькую кнопочку и послушайте. Мужчина действовал по указам молодого человека и сейчас слушал как многоуважаемый гражданин Гридин сознается в своем покушении на убийство. Дослушав запись, он, отложив диктофон на стол и встав из-за стола произнес. -Ну что ж, это уже совсем другое дело! Судить его будем. Эх, Гридин, Гридин… За наркотики и воровство ему уже лет 20 светило, а еще плюс покушение на убийство…. Мрак. -Извините, а откуда вы знаете, что он еще наркотой торговал? Да и вообще почему вы столько времени можно сказать не обращали на это внимания, а сегодня повязали его с дружком. - спросил Онешко. -А раньше то мы и не знали об этом… Думали он просто дебошир и пьяница, но сегодня к нам в участок прибежал один парень, Данила Поперечный может знаете? Прибежал к нам весь растрёпанный, одежда рваная и в крови, а сам в синяках и ссадинах. Написал чисто сердечное признание и сдал этого вашего Кузьму с потрохами. -Охренеть… - одновременно сказали друзья и раскрыли рты. -Ладно, джигиты. Идите домой. А мы уже обо всем позаботимся. – проходя к двери и открывая перед ребятами произнес мужчина. -Ааа – кивнув на свой диктофон посмотрел Руслан на участкового -Вещь док. После следствия заберешь. -Понял. – Кивнув буркнул Руся, и они все вместе скрылись за дверью кабинета. 5 сентября 15:23       Елизавета и Света сейчас решили пройтись и погулять в Галерее. Они взяли с собой за одно Дарью. Света и Даша сразу же сдружились. Света рассказывала смешные истории из их детства с Лизой, а Даша как настоящая душа компании травила анекдоты про Лупу и Пупу. Но снова разговоры подруг прерывает звонок на телефон Лизы. А звонил ей снова главный врач из больницы Данечки. Елизавета незамедлительно взяла трубку. -Алло, здравствуйте. -Да, здравствуйте, Лиза. Я до ваших родителей дозвониться не мог и решил снова вам набрать. Хочу вас обрадовать, Данила пришел в себя, и вы могли бы его навестить. -Ой, правда!? Да, конечно мы сейчас приедем. Спасибо большое. – радостно завопила Лиза. -Хорошо, тогда ждем вас. – напоследок сказал врач и сбросил трубку.       -Девкиииииииииииии! – Налетела Лиза на Дашу и свету с обнимашками. – Данечка пришел в себя. -Да ладно, правда? Круто! – отвечая на объятия пролепетала Даша. -Лиззка, я же говорила, что все будет хорошо. – Так же обнимая подруг сказала Света. -Ага, так, а теперь надо сказать маме с дядей Вовой и пиздюхать к Дане. – отстраняясь от подруг и утыкаясь в телефон произнесла Лизонька. -Ну так тогда беги домой, а мы пока еще погуляем со Светой. – Предложила брюнетка. -Ага, ладно, девки. До встречи тогда. – Улыбнувшись и еще раз обняв подружек на прощание полетела Лиза в сторону своего дома.

***

15:31       Лиза уже добежала до дома за считанные минуты и сейчас осталось еще совсем чуть-чуть, и она дома. Наконец, дойдя до двери своей квартиры, она отдышалась и толкнув дверь, она забежала в квартиру, а после недолго думая закричала: -Мама, вы где? Почему трубку не брали, когда звонил Алексей Валерьевич? Данечка в себя пришел. Представляете?! – Лиза в ответ слышала только тишину и испугавшись прошлась по всей квартире в поисках мамы и Владимира. Никого не найдя дома, Лиза решила сама позвонить им и узнать где они. -Аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Перезвоните позже… – сообщил женский голос на том конце провода, а у входной двери послышался щелчок и это значило, что кто-то пришел. Лиза сразу же побежала в прихожую и там увидела смеющихся Владимира и маму, а у мамы в руках был огромный букет из роз. -Мама! Дядь Вова, вы почему трубку не берете? И где вы были? – воскликнула и удивленно посмотрела Лизонька на родителей… -Ой, доченька прости. Мы просто захотели немного отвлечься после всей этой жуткой историей с Даней… - оправдывалась Татьяна. -Да, ничего. Просто вам главный врач звонил и не смог дозвонится. А потом мне набрал. Короче, вызывайте такси Данила пришел в себя! Едем к нему. – быстро буркнула Лиза и снова начала надевать свои кроссовочки с ветровкой. -Ты серьезно? Радость то какая. Вова, заказывай машину. – радостно обнимая своего мужчину сказала Неред старшая. -Уже, Танюш. – поднося телефон к уху с улыбкой произнес папа Дани. Спустя 15 минут       -Дамы, машина подъехала. Все на выход. – громко произнес Владимир, и Татьяна с Лизой поспешили на выход.       Наконец, когда они сели в машину, Лиза снова решила написать в общий чат в вк и обрадовать всех остальных, что с Данечкой все хорошо и он пришел в себя.

ПОДРУЖАЕЧКИ

Вы: 15:47 Ребята, Данечка отошел от наркоза, и мы едем к нему!

Руслан: 15:49 Круто) Я очень рад. Алишер: 15:50 Я тоже очень рад) Лизон, а хочешь вдвойне порадоваться?

Вы: 15:51 Только не говорите, что вы этого Кузьму замочили… Я не хочу, чтобы мои друзья стали уголовниками и их посадили…

Юлик: 15:52 Хах, вот еще из-за этого дебила всю жизнь по пизде пустить и в тюрягу укатить. В тюрьму как раз-таки этот конч и поедет) Гридина одна из его крыса ментам сдала они его повязали прям в тот момент, когда мы ему Руслан: 15:53 И на нехилый такой срок)

Вы: 15:54 Вы серьезно? Класс. Надеюсь он сгниет там…

Алишер 15:56 В этом даже не сомневайся, Лизун. Ладно, пока. Данону привет передавай Мы к нему завтра подъедем, да пацаны? Юлик: 15:56 Ага, пока) Руслан 15:57 Конечно, братан. до завтра. Лиза вышла из вк и уставилась в окошко машины. Она была в ожидании, когда они уже подъедут и она сможет увидеть и обнять своего бедного Данончика. Спустя еще 10 минут       -Данечкаааа – Лиза полетела на Даню с обнимашками оставляя родителей позади. Она остановилась около его кровати и нагнулась, чтобы обнять, а Даня чуть приподнявшись ответил ей на объятия. -Интересно, когда вы так сдружиться успели? – усмехнувшись прошла Татьяна в палату. -Не знаю… Это само как-то. – отмазывалась Лиза -Ладно тебе, Танюш. Это разве не хорошо, что наши дети дружат? – Приобнимая сзади Татьяну за плечо пробормотал папа Дани. -Это прекрасно, дорогой. Кстати, Даня, Лиза, у нас есть для вас прекрасная новость! – Улыбнулась мама Лизы и посмотрев своему любимому в глаза продолжила. – Мы решили поженится. И свадьба будет сразу же как Даня поправится! Вы рады? -Да, конечно. Очень! – Немного невнятно сказал Даня. -И я рада. – Лиза обернулась на Даню и по его губам прочитала «Я все равно люблю тебя». В ответ на это, Лиза лишь улыбнулась и пока родители любовались друг на друга послала ему воздушный поцелуй и взяла за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.