ID работы: 8373236

То, чего ты хочешь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Извиняюсь за ошибки заранее. Все началось с того ,что Зевс решил что Юи одна не справится с заданием .Не сложно догадаться что произошло дальше. Главную героиню зовут Элис (Алиса) Лоррейнт и ей уже 19 лет.Выглядит довольно не обычно: белые волосы, синие глаза, фарфорово белая кожа, не большой рост и вес. Характер зависит от настроения. Она бывает веселой ,радостной и готовой всем помочь, иногда злой, рассеянной, грустной ..... . Так как она достаточно умная ,Элис поступила в университет ( связаный с историей и находится он за границей ( Япония)) очень легко пусть вступные экзамены и были сложными. Pov Алиса Сегодня я удачно проспала пару.Очень удачно. В итоге я должна убрать весь мусор в комнате с ценными находками. Здесь слишком жутко да и еще эта пыль которой настолько много что даже сложно сказать точно что скрывается под её шаром. Можно подумать что это страшная квест комната. Но нет и все это мне нужно убрать. Но моя уборка не продлилась долго. Когда я увидела испанскую гордость, а точнее меч под названием "змея с секретом " который начал сиять ослепляющим белым цветом . Я сразу же не думая начала убегать .Но не ступив и 3 шагов упала без сознания. *** Очнулась я на мягкой траве и знаете почему то не испугалась. Но это только до того момента пока полностью не пришла в себя.Около меня находился тот меч который сиял и вот мгновение он стал меньше и в качестве браслета находился на моей руке, а выглядел словно небольшая змея обвила мою руку.Паника не давала здраво мыслить и я бегала чтобы найти хоть кого-то кто мог мне хоть что нибудь объяснить. Пройдя около беседки я не сразу заметила парня с зелеными волосами и красными глазами. Но слава богу все-же когда заходила за угол обернулась и увидела его. И вот когда я начала подходить к нему и он обратил на меня внимание выдал при этом реплику которую я даже не расслышала,но думаю что это не особо важно. Подойдя на нормальное растояние решила заговорить с ним - Здравствуйте, не могли бы вы сказать что это за место?- вежливо спросила я почему-то он выглядел старше меня. Он промолчал удивленно смотря на меня, а после просто развернулся и ушел. -Ладно -немного растроено протянула я скорее для себе ведь осталась опять одна. Встряхнув головой что бы упорядочить мысли в голове я пошла дальше.И спустя минут 10 очутилась в большом тронном зале. После чего услышала много информации о том почему и для чего я здесь от Зевса . С небольшой головной болью меня отправили в мою комнату и сказали когда и где начнутся занятия.Вздохнув я пошла в сторону женского общежития. Невольно я осмотрела весь пейзаж что окружал меня.Мне казалось что пока я шла то находилась в другом слишком прекрасном мире в котором только одна я. Но когда я подошла к двери с табличкой на которой красивым шрифтом было написано мое имя это странное чувство исчезло словно его и не было.Открыв дверь я увидела большую комнату в светлых тонах, что делало ее еще больше. Рассмотрев все в этой достаточно удобной комнате я пошла дальше и оказалось что это нехилая квартира с прекрасным интерьером. После осмотра комнат я увидела маленькую тряпчаную игрушку которая умела говорит и расказала мне больше деталей и сказала что будет мне во всем помогать. После небольшого разговора я узнала что это чудо имеет имя -Оди.Вот уже 22:47 я сделала все водные процедуры и пошла ложиться спать и на удивление на новом месте я спала достаточно хорошо словно у себя дома. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.