ID работы: 8373236

То, чего ты хочешь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошу прощения за ошибки заранее. И вот оно утро такое ненавистное для почти каждого и иногда такое желанное для человека который ждет от него чего-то неизвестного. Солнышко медленно начинает появляться над горизонтом и утренними лучами скользить по влажной траве стараясь убрать лишнюю влагу.Поднявшись немного выше оно начинает будить все живое, проходясь теплыми и яркими лучиками по лицу .Это у разных существ вызывает разные эмоции и несложно понять или представить какие. Вернемся к самому сюжету. PovАлиса -Алиса! - вместо будильника меня будит крик Оди. - Тебе нужно вставать и идти готовится к занятиям! - продолжал он уже немного тише. -Хорошо ,я уже встаю- в ответ почти шепотом говорю я и медленно встаю с кроватки. Сразу же иду в ванную комнату и провожу там достаточно много времени и выйдя оттуда направляюсь прямо к шкафу .Он кстати был внушающих размеров, а когда открываешь его думаешь что попал в другой огромный мир. Вот найдя форму я посмотрела на нее не одобряющим взглядом. Уж слишком была короткая юбка. Но подумав о том что я не особо горю желанием быть белой вороной все-же надела ее. -Элис я приготовил кушать иди поешь - сказал Оди подойдя ко мне. -А? Спасибо большое - поблагодарив я взглянула на часы (8:07).Вздохнула и пошла завтракать. Закончив с едой помыла посуду. Найдя свою сумку с уже сложенными книгами я улыбнулась и пошла к входной двери. Обувшись я вышла и пошла в сторону "школы" .И опять я засмотрелась на здешнюю природу.Но вот я дохожу к двери меня останавливает голос -Ты Элис Лоррейнт? - спросил строгим голосом мужчина с не менее строгом взглядом(Тот). -Да-в ответ сказала я полностью оборачиваясь к нему лицом - Зайдешь после меня - приказным тоном сказал он и сразу же прозвенел звонок. Пройдя вперед он зашел за дверь оставляя ее немного открытой. Было слышно шум, но как только учитель зашел все сразу заткнулись и настала гробовая тишина. -В нас новая ученица - сказал так же строго Тот - Заходи Открыв дверь я пошла внутрь и встала около Тота -Я Алиса Лоррейнт, надеюсь что мы подружимся - сказала я не дожидаясь приказа немного улыбаясь. - Садись на свободное место -услышав это я осмотрела весь класс ища глазами пустое место и не обращая внимания на лица одноклассников. Вот оно около окна. Как по мне это лучшее место. Подойдя к нему я села и быстро подготовилась к уроку.Всем своим телом я чувствую кучу взглядов которые направлены на меня.Пробирает небольшая дрожь,но я смотрю только на Тота вслушиваясь что он говорит.Он рассказывал тему которую я давно знаю так что я просто записала конспект в тетрадь и отложила ее подальше. Развернув голову в сторону окна я начала рассматривать каждый сантиметр пейзажа.Все это время на меня смотрел весь класс и тихо обсуждал. Я уверена что все удивлены моему пребыванию здесь, но меня это особо не волнует. Спустя еще некоторое время прозвенел звонок после которого Тот отпустил всех сказав при этом что уроков больше не будет и дал задание.Заключалось оно в том что мы должны вступить в клубы по интересам.После он вышел и ко мне сразу подошли парень (Аполлон) с девушкой (Юи) -Привет меня зовут Аполлон Агана Белеа. Я бог солнца и пророчества.А ты кто , бог?...-заговорил с улыбкой парень. -Или человек?- с надеждой в глазах спросила девушка с фиолетовыми волосами. После настало неприятное молчание. Все притихли чтобы услышать что я отвечу и притом смотря на меня неотрывным взглядом. -Конечно же я... -потянув немного времени я продолжила - ЧЕЛОВЕК Глаза девушки засияли радостью и она кинулась меня обнимать. Я удивленно смотрела вперед непонимания что произошло. -Я так рада я Юи и я тоже человек. Надеюсь мы подружимся -с улыбкой на лице весело проговорила Юи отстраняясь от меня. -Да я тоже на это надеюсь-в ответ сказала удивленная я После представилась остальные и рассказали богами чего они есть. Посмотрев на некоторых можно точно сказать что они не очень рады меня видеть. Например бог моря и огня у них на лице можно было прочитать явное раздражение.Но я решила на это не обращать внимания. --И так теперь нам нужно выбрать кто и в какой клуб будет вступать- весело сказала Юи при этом хлопая в ладоши - Я хочу в клуб фехтования- громко сказала я, что бы Юи услышала -Хорошо -доставая блокнот и что-то в нем записывая сказала она. После небольшого разговора все выбрали свой клуб или создали его. После чего все быстро разошлись, а мы с Юи... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.