ID работы: 8373236

То, чего ты хочешь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошу прощения за ошибки заранее. Pov Такеру Посмотрев на нее и увидев удивление мне показалось что она немного напугана. Хмм она достаточно милая, когда так смотрит на меня. Я думаю что стоит ей хотя бы помочь подняться.Протянув руку в виде примирительного жеста я стал ожидать что она сделает.Она только улыбнулась и в взялась за мою руку. Эта улыбка сначала была доброжелательна,но сейчас зловещая. И как только ее рука оказалась в моей прошла секунда и я был уже в фонтане. Злость была не особо сильной, но похоже по лицу этого не скажешь так как она начала быстро убегать смеясь при этом. Посмотрев ей вслед ,я поднялся и пошел в свою комнату чтобы переодеться. Pov Алиса Фух успела. Отдышавшись и осмотревшись я пошла обратно молясь при этом чтобы бога там не было . Подойдя к фонтану я осмотрелась с целью найти Юи ,но её не было . Да и о чем я думала она наверно посмотрела что меня нет и ушла. -Элиииис- услышала чуть приглушенный крик Юи - Я здесь - крикнула я После чего услышала цокот каблуков и через минуты 2 увидела макушку Юи - О вот ты где я тебя обыскалась .Что случилось почему ты мокрая? - обеспокоенно поинтересовалась Юи держа в руках 2 стакана с мороженым. - Не волнуйся .Пойдем в мою комнату я переоденусь и заодно расскажу что произошло. - не дожидаясь ответа я пошла вперед в сторону женского общежития. Переодевшись в шорты и белую футболку с небольшим рисунком кактуса ,села за стол напротив Юи и рассказала все что произошло. - Если честно, то я удивлена что Такеру хотел помочь тебе подняться - услышав историю сказала Юи при этом поедая мороженко - Ага я тоже немного удивилась его действиям ,но видела бы ты его лицо после того как он сам оказался в воде - говоря это я брала новую ложку с мороженым. - Надеюсь что он не станет тебе мстить. - эти слова заставили меня об этом этом задуматься - Да я тоже на это надеюсь - протараторила я смотря в окно - Ладно я пойду в свою комнату, а то уже 21:47 - оповестила Юи и начала уходить - А? Хорошо до завтра- улыбаясь я проводила ее. И правда уже поздно нужно пойти и поваляться в ванной .Хорошенько расслабившись и помывшись я взяла книгу и начала читать ее. Оказалось что она очень интересная и я не могла оторваться от нее ,но спать я хотела определенно больше так что пришлось пойти спать . Как только я легла в кроватку сразу же уснула. * 7 часов утра* Я проснулась от противного звука что издавал будильник. Встав я сделала все процедуры, оделась, поела и начала идти на занятия. Сегодня у меня веселое и бодрое настроение. Надеюсь день пройдет хорошо. Но только выйдя из своей комнаты я чуть не упала .Не особо расстроившись як пошла дальше . Пройдя в класс я подготовилась к уроку. И как только начался урок я почувствовала на себе чей-то взгляд. Оказалось что это Локи. Я тоже начала смотреть на него в упор и ждать реакции. Pov Тор Уже начался урок, а Локи просто сидит и ничего не делает. Хмм это странно значит он что-то задумал. Спустя минут 5 я заметил что новенькая прожигает его взглядом как и он ее. Наверное он успел что-то натворить Pov Автор Прошло только 15 минут урока, а уже из кабинета слышен крик Тота. --Лаватейн и Лоррейнт вы что здесь устроили? Сейчас серьезный урок а не игра в гляделки - орал на Алису и Локи Тот - Вышли из класса и что б на следующем уроке были и нормально себя вели. -грозно смотря говорил он. А слушала его слова видно только Элис так как красноволосый просто прошел к выходу с улыбкой на лице.Опустив голову она тоже пошла к выходу. Продолжение следует ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.