ID работы: 8373236

То, чего ты хочешь

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошу прощения за ошибки заранее. Pov Юи Мы с Алисой пошли в общежитие, а в это время я рассказала ей о богах все что узнала.Больше всего я говорила о их характерах и поведении. Алиса меня не перебивала только иногда соглашалась со мной.Когда мы дошли до своих комнат то она сказала - Спасибо большое Юи.Если ты не против мы можем встретиться и куда-нибудь пойти вместе. Ты могла бы мне здесь все показать?- спросив это она даже не представляет сколько счастья вызвала у меня в душе. Ведь я так давно не общалась с друзьями и мне порой так не хватает той человечности которой не хватает богам. -Ах. Конечно я с радостью. Если нужна будет помощь всегда обращайся ко мне. Давай тогда в 18:00 встретимся здесь. -весело проговорила я. После согласия мы попрощались и пошли в свои комнаты. Pov Алиса Фух. Открыв дверь я сразу же кинула сумку на кресло и пошла переодеваться. Поразмыслив о том что я должна встретиться с Юи не скоро я решила одеть что-то простое и легкое. В итоге одев легкое платье телесного цвета я пошла искать библиотеку.И так проходя мимо большого дерева я увидела Такеру. Хмыкнул в подошла к нему. Все его лицо было измазано черным маркером. Присев на корточки я хорошенько осмотрела и не найдя ничего интересного встала и начала уходить как вдруг этот бог проснулся -Эй ты карлик -наглым голосом проговорил он. Из-за этого я взбесилась какой еще карлик - От карлика слышу - не менее нагло проговорила я не оборачиваясь. - что? Я то повыше тебя буду. -сначала со злостью в голосе, а после с насмешкой противно сказал он. -Ну если я карлик тогда ты - обернувшись я посмотрела на него и продолжила - ящерица. Не прошло и секунды как раздался смех за спиной “ящерицы”.Посмотрев на красные волосы я сразу поняла что это Локи. Он не дожидаясь что он что-то скажет я быстро пошла в сторону библиотеки. Зайдя внутрь я увидела большое количество стеллажей с неизвестным количеством книг. Сама библиотека была в строгом , классическом стиле .Увидев такое большое количество книг я растерялась и долго думала над тем какую все же мне взять. И вот выбрав для себя 3 книги описание которых меня заинтересовало я пошла обратно в комнату.Слава богу на пути я никого не увидела.Зайдя в комнату я положила книги на стол. -Алиса где ты была? -только сейчас заметила Оди рядом -Я хотела взять пару книг чтобы в свободное время читать.- смотря на Оди объяснила я -Ну тогда ладно. Иди покушай я приготовил блинчики -Оди указал на кухню. И правда в воздухе витает сладкий запах блинов. - Спасибо за еду - я начала кушать . Закончив мыть посуду я взглянула на часы. Хмм у 17:56 думаю нужно уже выходить. Встав на том самом месте я начала ждать Юи. Она не заставила себя долго ждать . -Прости ты долго ждала? -обеспокоенно поинтересовалась Юи -Та нет я сама только что пришла - с улыбкой ответила я. -Отлично тогда на сегодняшний вечер я твой экскурсовод. Оказалось что территория этого "сада" просто огромная.Обойдя все мы остановились около фонтана . - Подожди здесь я кое-что принесу - сказала Юи и убежала. - эй КАРЛИК- опять этот противный голос от которого я незамедлительно скривилась -Чего тебе ЯЩЕРИЦА ?- в такой же манере спросила я - да так -подходя ближе подозрительно проговорил он. После чего толкнул меня в фонтан. Я удивленно смотрела на то как он ржал как конь .Но как только он посмотрел на меня перестал смеяться и протянул мне руку. Я улыбнулась и взявшись за нее дернула на себя и он тоже оказался в воде.... Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.